Нерешительность. Как её преодолеть ? - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 19:40   #1341
Zirka
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Нерешительность трейдера это большая проблема, но помимо её есть важные правила. Например, если четко следовать ТС, по всем правилам, то на нерешительность не останется и времени. Ведь трейдер будет четко следовать сигналам ТС вовсе не уделяя внимания собственным чувствам. Кто знает, возможно и получится так избавиться от вредной привычки.
Смотря в какое время о ней говорить. Если новичок никак не решается - это одно, а если опытный трейдер нерешителен, то думаю - это уже проблема. Новичка понять можно, он колибается, для него форекс что-то новое, а вот если трейдер с опытом постоянно не решается на различные шаги, тогда нужно с этим бороться, с помощью знаний, возможно обратиться за помощью к более опытному трейдеру.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2014, 15:13   #1342
Sasha59
Мастер

Нерешительный трейдер - враг сам себе, увы, это правда. К примеру, постоянно нужно усовершенствовать ТС, иногда прямо во время работы. Так вот нерешительный трейдер не сможет быть активным, что то менять во время сделок - духа не хватит рисковать так деньгами, хотя на самом деле, если не решиться вовремя что-то предпренять - будет капиталу ещё хуже.
Sasha59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2014, 16:19   #1343
Slesar
Новичок

Нерешительность людей ето не уверенность в себе или в своих действиях и боязнь новых разочарований.мне помогает быть более решительным знание если его не достаточно то тоже может проявляться нерешительности вот тогда я изучаю, анализирую после чего стаю решительным так как знаю что делаю.
Slesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2014, 21:42   #1344
lukrom
Acrypto-Мастер

Нерешительность очень плохая черта для человека порой и в личных отношениях и в финансах нужно принимать решительные действия, чтобы добиваться успеха, девушки сами любят решительных парней и уверенных парней, надо нерешительность преодолевать таким образом, надо всегда думать о том, что будет если не сделать чего-то прямо сейчас, надо постоянно думать о последствиях и это будет довольно сильно мотивировать и я именно после такого настроя, действую решительно потому что понимаю что это мне поможет, вообще в жизни во многих сферах нужно проявлять решительность чтобы делать свою жизнь гораздо лучше
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 10:22   #1345
Mr.trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Нерешительность очень плохая черта для человека порой и в личных отношениях и в финансах нужно принимать решительные действия, чтобы добиваться успеха, девушки сами любят решительных парней и уверенных парней, надо нерешительность преодолевать таким образом, надо всегда думать о том, что будет если не сделать чего-то прямо сейчас, надо постоянно думать о последствиях и это будет довольно сильно мотивировать и я именно после такого настроя, действую решительно потому что понимаю что это мне поможет, вообще в жизни во многих сферах нужно проявлять решительность чтобы делать свою жизнь гораздо лучше
Да, к сожалению, форекс ни девушка, а строгая беспристрастная безликая тетка людоед, которая скушает опрометчивых трейдеров, и не подавится. Поэтому надо действовать решительно, но осторожно, аккуратно и быстро отрывая свой кусок рыночного пирога. Схватил - забрал, схватил - забрал. А если пошли затяжные сливы, то все, ты попал в эти тиски.
Mr.trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 19:42   #1346
Unicorn
Мастер

Вот как раз нерешительность вместе со страхом - страшное оружие для всех трейдеров, они вынуждают перестать верить в свои силы, теряется надежда, но всегда есть какой то выход который выручит - это может быть только одно: пройти через все это, получить опыт.. независимо какой он будет, ведь все равно это поможет в будущем и придаст смелости.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 00:51   #1347
nomatter
Мастер

Нерешительный человек преодолеет эту проблему только с чьей то помощью, я думаю. Ведь чтобы стать более уверенным в не понятной области, нужно попросить совета эксперта. Я думаю, что совет друго больше всего поможет преодолеть нерешительность. Друга, который разбирается в Форекс и который не имеет корыстных побуждений.
nomatter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 08:04   #1348
Mr.trader
Мастер

Вот да, наставник уберет всю нерешительность у новичка. Тогда ведь как приказ - делай то, чему я тебя учу. Пользуйся подходящим моментом пока я здесь. Так вот в университетах учатся. В отличие от самоучек они мотивированы процессом. Там хочешь не хочешь, а надо делать все вовремя. Выучил, задание выполнил, дело закрыл, начал новое, и снова. С этой точки зрения форекс курсы - хорошо.
Mr.trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 21:26   #1349
Unicorn
Мастер

Чтобы ее преодолеть нужна неимоверная сила воли, ведь нерешительность просто так не возникает, необходимо укреплять свою уверенность и все таки пересиливать себя и попробовать, просто смысла нет в том чтобы боятся.. а если хочешь стать хорошим и успешным трейдером нужна непоколебимая решительность.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 00:16   #1350
nomatter
Мастер

Решительность должна появляться как раз тогда, когда у трейдера начинает получаться торговля, когда торговая стратегия уже значительно окрепла до такого уровня, что прибыль уже не является удачей, а зависит от чистых математических рассчетов. Вот тогда уверенность достигает максимального уровня и трейдер понимает, что это работа.
nomatter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ