![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1341 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 |
Мастер
|
![]()
Нерешительный трейдер - враг сам себе, увы, это правда. К примеру, постоянно нужно усовершенствовать ТС, иногда прямо во время работы. Так вот нерешительный трейдер не сможет быть активным, что то менять во время сделок - духа не хватит рисковать так деньгами, хотя на самом деле, если не решиться вовремя что-то предпренять - будет капиталу ещё хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1343 |
Новичок
|
![]()
Нерешительность людей ето не уверенность в себе или в своих действиях и боязнь новых разочарований.мне помогает быть более решительным знание если его не достаточно то тоже может проявляться нерешительности вот тогда я изучаю, анализирую после чего стаю решительным так как знаю что делаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Нерешительность очень плохая черта для человека порой и в личных отношениях и в финансах нужно принимать решительные действия, чтобы добиваться успеха, девушки сами любят решительных парней и уверенных парней, надо нерешительность преодолевать таким образом, надо всегда думать о том, что будет если не сделать чего-то прямо сейчас, надо постоянно думать о последствиях и это будет довольно сильно мотивировать и я именно после такого настроя, действую решительно потому что понимаю что это мне поможет, вообще в жизни во многих сферах нужно проявлять решительность чтобы делать свою жизнь гораздо лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 |
Мастер
|
![]()
Вот как раз нерешительность вместе со страхом - страшное оружие для всех трейдеров, они вынуждают перестать верить в свои силы, теряется надежда, но всегда есть какой то выход который выручит - это может быть только одно: пройти через все это, получить опыт.. независимо какой он будет, ведь все равно это поможет в будущем и придаст смелости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 |
Мастер
|
![]()
Нерешительный человек преодолеет эту проблему только с чьей то помощью, я думаю. Ведь чтобы стать более уверенным в не понятной области, нужно попросить совета эксперта. Я думаю, что совет друго больше всего поможет преодолеть нерешительность. Друга, который разбирается в Форекс и который не имеет корыстных побуждений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Мастер
|
![]()
Вот да, наставник уберет всю нерешительность у новичка. Тогда ведь как приказ - делай то, чему я тебя учу. Пользуйся подходящим моментом пока я здесь. Так вот в университетах учатся. В отличие от самоучек они мотивированы процессом. Там хочешь не хочешь, а надо делать все вовремя. Выучил, задание выполнил, дело закрыл, начал новое, и снова. С этой точки зрения форекс курсы - хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 |
Мастер
|
![]()
Чтобы ее преодолеть нужна неимоверная сила воли, ведь нерешительность просто так не возникает, необходимо укреплять свою уверенность и все таки пересиливать себя и попробовать, просто смысла нет в том чтобы боятся.. а если хочешь стать хорошим и успешным трейдером нужна непоколебимая решительность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 |
Мастер
|
![]()
Решительность должна появляться как раз тогда, когда у трейдера начинает получаться торговля, когда торговая стратегия уже значительно окрепла до такого уровня, что прибыль уже не является удачей, а зависит от чистых математических рассчетов. Вот тогда уверенность достигает максимального уровня и трейдер понимает, что это работа.
|
![]() |
![]() |