![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1341 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1343 |
Мастер
|
![]()
Даже взять сейчас ситуацию на Донбассе, там война,гибнут люди ,разрушается инфраструктура, у них сейчас гуманитарная катастрофа и не гоже нам трейдерам под мирным небом негодовать по поводу слитых депозитов или плохих результатов торговли, мы можем ещё всё поправить а у них нет не света не воды, помогают жителям Донбасса ополченцы. К чему всё я это говорю в любой ситуации кроме конечно гражданской войны надо иметь позитивное мышление, тем более для торговли на форексе это очень важно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 |
Мастер
|
![]()
Я по жизни большой оптимист, потому... что не случается, то все к лучшему, а если упускаю какой то шанс, то обязательно буду искать путь для новых возможностей, вот честно после того как стала трейдером, то позитив все больше укрепился, я никогда не понимала пессимистов, потому что сидеть грустить потому что ничего не получается - не правильно.. так сделайте так что бы все выходило, потому именно для меня позитивное мышление так важно, оно дает надежду и веру в хорошее, мотивирует)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 |
Мастер
|
![]()
Сложно сказать, что именно является успешной торговлей - прибыльная торговля сейчас или вообще, в перспективе, а на данный момент лишь убыточная... Я думаю, что важны результаты в перспективе и в долгосрочном периоде как раз понадобится позитив, чтобы пережить сначала линию неудач, перед линией побед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Мастер
|
![]()
Скажу вам так, по моему человеку позитивное мышление ни когда не помешает, но к всему нужно подходить со здравым смыслом. Трейдеру всегда необходимо взвешивать все за и против. Конечно на позитиве всегда легче работать, не только на рынке Форекс. Всё зависит от нас самих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|