Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 10:53   #1341
Secret
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Как говориться " как бы не было плохо тебе -наверняка у кого то ещё хуже " так что не стоит жаловаться на жизнь , а надо думать как её сделать лучше. Позитивное мышление помогает поверить в себя и в свои силы , ещё позитивное мышление помогает не сдаться и не опустить руки. Так что это и правда хороший залог и фундамент для успешной торговли на рынке форекс. Всегда стоит думать о хорошем так можно притянуть позитив в свою жизнь.
Кстати, это лучший метод самоуспокоение - осознать, что тебе еще хорошо, что бывает и хуже, что люди находятся в более плачевных ситуаций и тесных, безысходных условиях. Но, все же, приходит потом более адекватная мысль - как бы что ни было, но надо судить по средним величинам, и если основная масса успешна, то и ты ведь не лысый и не прокаженный, и тоже достоин всего этого.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 11:24   #1342
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Кстати, это лучший метод самоуспокоение - осознать, что тебе еще хорошо, что бывает и хуже, что люди находятся в более плачевных ситуаций и тесных, безысходных условиях. Но, все же, приходит потом более адекватная мысль - как бы что ни было, но надо судить по средним величинам, и если основная масса успешна, то и ты ведь не лысый и не прокаженный, и тоже достоин всего этого.
Мне кажется такое мышление больше смахивает на утопию,подумайте сами какая вам польза от того,что кому-то еще хуже чем вам.Это получается- на зло врагам убью корову,чтоб дети молока не попили,это нонсенс.Позитивное мышление это когда у вас не получается но вы уговариваете сами себя,что это временный период и скоро обязательно все получится если прилагать еще больше усилий.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 11:37   #1343
wetal2012
Мастер

Даже взять сейчас ситуацию на Донбассе, там война,гибнут люди ,разрушается инфраструктура, у них сейчас гуманитарная катастрофа и не гоже нам трейдерам под мирным небом негодовать по поводу слитых депозитов или плохих результатов торговли, мы можем ещё всё поправить а у них нет не света не воды, помогают жителям Донбасса ополченцы. К чему всё я это говорю в любой ситуации кроме конечно гражданской войны надо иметь позитивное мышление, тем более для торговли на форексе это очень важно.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 12:38   #1344
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Даже взять сейчас ситуацию на Донбассе, там война,гибнут люди ,разрушается инфраструктура, у них сейчас гуманитарная катастрофа и не гоже нам трейдерам под мирным небом негодовать по поводу слитых депозитов или плохих результатов торговли, мы можем ещё всё поправить а у них нет не света не воды, помогают жителям Донбасса ополченцы. К чему всё я это говорю в любой ситуации кроме конечно гражданской войны надо иметь позитивное мышление, тем более для торговли на форексе это очень важно.
Одно дело настраивать себя на позитивный исход и положительные моменты, а совсем другое делать это смыслом своей жизни и ставить это на первостепенную роль. В современном мире это уже приравнено к различного рода психотехникам и как я уже писал, порой это заканчивается для человека весьма плачевно. А пример Вами приведен очень грамотно, так--что нам действительно порой не стоит унывать из-за мелких трудностей.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 14:13   #1345
Unicorn
Мастер

Я по жизни большой оптимист, потому... что не случается, то все к лучшему, а если упускаю какой то шанс, то обязательно буду искать путь для новых возможностей, вот честно после того как стала трейдером, то позитив все больше укрепился, я никогда не понимала пессимистов, потому что сидеть грустить потому что ничего не получается - не правильно.. так сделайте так что бы все выходило, потому именно для меня позитивное мышление так важно, оно дает надежду и веру в хорошее, мотивирует)
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 14:44   #1346
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я по жизни большой оптимист, потому... что не случается, то все к лучшему, а если упускаю какой то шанс, то обязательно буду искать путь для новых возможностей, вот честно после того как стала трейдером, то позитив все больше укрепился, я никогда не понимала пессимистов, потому что сидеть грустить потому что ничего не получается - не правильно.. так сделайте так что бы все выходило, потому именно для меня позитивное мышление так важно, оно дает надежду и веру в хорошее, мотивирует)
Полностью согласен с вами: не надо печалиться и грустить если что то не получается. Да всегда тяжело всё я нуля начинать ,но главное упорство и правильно поставленные цели, не важно какие сроки,главное цели не завышать сильно. Я стараюсь быть также по жизни позитивным,пока нет особых причин расстраиваться ,а по пустякам расстраиваться нервов не хватит ,так что надо беречь нервы от всяких неприятностей.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 19:30   #1347
Sasha59
Мастер

Сложно сказать, что именно является успешной торговлей - прибыльная торговля сейчас или вообще, в перспективе, а на данный момент лишь убыточная... Я думаю, что важны результаты в перспективе и в долгосрочном периоде как раз понадобится позитив, чтобы пережить сначала линию неудач, перед линией побед.
Sasha59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 19:54   #1348
marin_v
Мастер

Скажу вам так, по моему человеку позитивное мышление ни когда не помешает, но к всему нужно подходить со здравым смыслом. Трейдеру всегда необходимо взвешивать все за и против. Конечно на позитиве всегда легче работать, не только на рынке Форекс. Всё зависит от нас самих.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 07:24   #1349
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Сложно сказать, что именно является успешной торговлей - прибыльная торговля сейчас или вообще, в перспективе, а на данный момент лишь убыточная... Я думаю, что важны результаты в перспективе и в долгосрочном периоде как раз понадобится позитив, чтобы пережить сначала линию неудач, перед линией побед.
Как правило почему то происходит таким образом, что традиционно новичкам везет, не понятно, почему им везет, скорей всего это просто хаотичная бесситемная торговля с высоким уровнем риска, поэтому тупо по вероятности 50 % начинающих уж точно получают солидный первоначальный профит. Но... продолжая торговать подобным образом на своей второй волне они уже гарантированно попадают во вторую категорию из этих 50 % сливающих.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 07:30   #1350
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kachrok Посмотреть сообщение
абсолютноый оптимизм, штука опасная. Ведь у такого трейдера всегда всё хорошо, даже если это не так. А мыслить активно люди начинают отнюдь не в состоянии счастья. В этом и опасность. Не поймите не правильно, я совсем не призываю к пессимизму, но и всегда оптимистом быть не советую.
Все должно быть в меру. Но когда в реале полно проблем и настроение, извините, ниже плинтуса, то каком профите может идти речь? Поэтому трейдеру придется учиться более спокойнее и оптимистичнее реагировать на все происходящие события в жизни. Тогда легче будет переключиться на торговлю и торговать в прибыль.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ