ПАММ счета отзывы - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 17:34   #1341
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Конечно Лиона назвать агрессором рано, но под умеренного он вполне подходит. Уже на этой неделе успел получить просадку по счету, ТП у него всего неделя, что хорошо для тех, кто любит вкладывать после просадок. Работает управляющий уже больше 2 лет, максимальна просадка больше чем в 2 раза превышает максимальную доходность за ТП.
Пожалуй я соглашусь с Герой. Лион агрессор еще тот . Вот сегодня две сделки по евродоллару в минус общим лотом в 1500. Зачем? И так капитал с почти миллиона уменьшился в область около 300 000. Еще завтра такое геройство и торговать не с чем будет. А я то тоже считал его умеренным консерватором. Сильно быстро перешел с лотов в 500-700 на лоты в 1000.
ivis вне форума  
Старый 18.11.2013, 17:54   #1342
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно Лиона назвать агрессором рано, но под умеренного он вполне подходит. Уже на этой неделе успел получить просадку по счету, ТП у него всего неделя, что хорошо для тех, кто любит вкладывать после просадок. Работает управляющий уже больше 2 лет, максимальна просадка больше чем в 2 раза превышает максимальную доходность за ТП.
А я вот вложился на этой неделе в Лиона в надежде что после довольно большой просадки будет возможность как минимум несколько недель получать неплохую прибыль. Но видимо я ошибся так как сегоднешней просадкой Лион уже успел загнать мой инвестиционный портфель в минус.

По поводу Shnyuk - не нашел его в мониторингах, наверное не особо популярный ПАММ из-за слишком низкого уровня доходности.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.11.2013, 18:03   #1343
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я даже не думал , что Shnyuk работает с советником. Так у него получается есть несколько паммов? Я например инвестировал в другой. На скрине видно номер памм-счета и доходность. Сразу скажу, минусовых периодов по памму не видел. Правда сама доходность тоже больше подходит для инвесторов с большим капиталом. А для тех у кого небольшой, можно найти паммы дающие больше прибыли.
Значит не один я его заметил. У него внизу в оферте написано именно по этому счету написано АТС, и ссылка на мониторинг на буке. Была только 1 неделя в августе убыточная, управляющий по этому счету берет 40% и минимальный вход 50 долларов. А ваш счет у меня не ищет в рейтинге
Midas вне форума  
Старый 18.11.2013, 18:10   #1344
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я вот вложился на этой неделе в Лиона в надежде что после довольно большой просадки будет возможность как минимум несколько недель получать неплохую прибыль. Но видимо я ошибся так как сегоднешней просадкой Лион уже успел загнать мой инвестиционный портфель в минус.

По поводу Shnyuk - не нашел его в мониторингах, наверное не особо популярный ПАММ из-за слишком низкого уровня доходности.
Судя по его истории торговли ,то подобное встречается впервые. ранее он больше одного периода не показывал просадок. вполне вероятно что это лишь просто не удачное начало недели ,и далее он покажет прибыль ,преодолев не удачный старт. Уже ясно что будет отличным результат в ноль на этой неделе.
Darya вне форума  
Старый 18.11.2013, 18:19   #1345
Vlados25
Мастер

Цитата:
А Вероникак если вы заметили никогда не торопится, уже 3 года как она работает в прибыль, принося редкие небольшие просадки. Валекс открыл уже свою первую сделку, за сегодня его КИ вырос на 32К уже. Кракен и Хозяин пока что выжидают удачного момента для входа, им нельзя сейчас убытка допустить.
Несколько дней не заходи на форум поэтому пропустил просадку Вероники. Судя по истории иногда у нее все-же бывают просадки, причем по сравнению с прибылью они большие. Одна минусовая неделя сьедает прибыль за 1-2 месяца работы. Я думал для консерваторов такое недопустимо, но видимо у меня ещё недостаточно знаний что бы делать определенные выводы. А Кракен и Хозяин после своих просадок обязаны показывать высокую прибыль но почему-то этого не делают.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.11.2013, 19:20   #1346
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Значит не один я его заметил. У него внизу в оферте написано именно по этому счету написано АТС, и ссылка на мониторинг на буке. Была только 1 неделя в августе убыточная, управляющий по этому счету берет 40% и минимальный вход 50 долларов. А ваш счет у меня не ищет в рейтинге
Я Вас немного сбил с толку случайно . Дело в том, что Вы писали и я представил скрин одного и того же памм-счета. Просто я написал о инвестиционном (то есть личный для меня), а потом уже разобрался, что памм то один и тот же. Как уже здесь некоторые подметили, что доходность все таки малая. Может поэтому у этого памма не так и много инвесторов несмотря на достаточно длительный период существования счета. Зато пока что все как в банке по надежности.
ivis вне форума  
Старый 18.11.2013, 20:36   #1347
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я даже не думал , что Shnyuk работает с советником. Так у него получается есть несколько паммов? Я например инвестировал в другой. На скрине видно номер памм-счета и доходность. Сразу скажу, минусовых периодов по памму не видел. Правда сама доходность тоже больше подходит для инвесторов с большим капиталом. А для тех у кого небольшой, можно найти паммы дающие больше прибыли.
Мониторинги показывают наличие одного ПАММа 504113. Но что Вы в Shnyuk(е) нашли? При недельной доходности, начинающейся с нуля. Да и годовая доходность отнюдь не блещет. Не удивительно, что его КИ равен всего 21 тысячи долларов. Ремарка из области психологии: что Вы можете сказать о человеке, у которого ником является имя пчелы из мультфильма о Лунтике?
valera вне форума  
Старый 19.11.2013, 09:01   #1348
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мониторинги показывают наличие одного ПАММа 504113. Но что Вы в Shnyuk(е) нашли? При недельной доходности, начинающейся с нуля. Да и годовая доходность отнюдь не блещет. Не удивительно, что его КИ равен всего 21 тысячи долларов. Ремарка из области психологии: что Вы можете сказать о человеке, у которого ником является имя пчелы из мультфильма о Лунтике?
Не пчелы, а паука( паук Шнюк ) Стоит обновить знания Доходность этого ПАММа очень маленькая, хоть и инвесторам достается больше 60% от прибыли, но доход не более 25% в год , а это очень мало те же Вероника и Свен дают гораздо больше. С минималки в 50 долларов вообще прибыль сложно будет увидеть. Больше походит на копилку управляющего, а не инвестора. ИМХО.
Гера вне форума  
Старый 19.11.2013, 09:21   #1349
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Несколько дней не заходи на форум поэтому пропустил просадку Вероники. Судя по истории иногда у нее все-же бывают просадки, причем по сравнению с прибылью они большие. Одна минусовая неделя сьедает прибыль за 1-2 месяца работы. Я думал для консерваторов такое недопустимо, но видимо у меня ещё недостаточно знаний что бы делать определенные выводы. А Кракен и Хозяин после своих просадок обязаны показывать высокую прибыль но почему-то этого не делают.
Такое допустимо для всех видов счетов. Уже давно известно, что управляющие могут допустить просадку в 2 раза выше чем прибыль за один и тот же период. Но просадка бывает редко, а остальное время показывается прибыль на счету. Так будет и у Вероники, и в Валекса, и у других управляющих.
asem9077 вне форума  
Старый 19.11.2013, 10:45   #1350
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не пчелы, а паука( паук Шнюк ) Стоит обновить знания Доходность этого ПАММа очень маленькая, хоть и инвесторам достается больше 60% от прибыли, но доход не более 25% в год , а это очень мало те же Вероника и Свен дают гораздо больше. С минималки в 50 долларов вообще прибыль сложно будет увидеть. Больше походит на копилку управляющего, а не инвестора. ИМХО.
Да, помню я этот ПАММ счет, у кого-то в инвестиционном портфеле вроде видел. Даже незнаю на что росчитывает управляющий этого ПАММ счета - уровень прибыли просто смешной, в качестве копилки его тоже не используешь так как это даже не ПАММ 2.0 счет. Хотя видимо я чего-то не понимаю, так как управляющий нашел свои инвесторов, в него инвестировано около 20к долларов плюс КУ 10к - даже при доходности в 20-25% годовых данный управляющий может зарабатывать порядка порядка 7000 долларов в год, что в любом случае в 2 раза выше стандартной зарплаты на предприятиях)
lektor2010 вне форума