Инвестирование кредитных средств - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 08:43   #1351
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да нет таких ПАММов которые бы выдавали только банковский процент. Самые большие консерваторы в любом случае дают не менее 30% годовых. Другое дело, что если вы берете кредит, то вас этот процент не устроит, поскольку вы отобьете только проценты взятые на кредит , а сам кредит придется возвращать самим.
Кредит не придется возвращать самим в этом случае. Просто заработка не будет. Будет случай "лишь бы быть при деле". В общем по любому как ни крути, кредитные средства - это не дорога к независимости. К стати вчера попалась инфа для партнеров брокера, в которой говорилось, чтобы НЕ рекомендовать брать кредит на паммы при работе с рефералами. И это написано у брокера на сайте..
ivis вне форума  
Старый 20.06.2013, 08:53   #1352
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Кредит не придется возвращать самим в этом случае. Просто заработка не будет. Будет случай "лишь бы быть при деле". В общем по любому как ни крути, кредитные средства - это не дорога к независимости. К стати вчера попалась инфа для партнеров брокера, в которой говорилось, чтобы НЕ рекомендовать брать кредит на паммы при работе с рефералами. И это написано у брокера на сайте..
Хорошо, что уже и брокеры присоединились к движению "Инвестирование без кредитования" Взять кредит и отдавать банку все заработанные деньги (если получится их заработать), это по-меньшей мере не логично. Совершенно не вижу в этом смысла, так как это будет очень похоже на работу на банк, помощь ему в зарабатывании денег.
Juliet вне форума  
Старый 20.06.2013, 08:56   #1353
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
И промоделируйте ситуацию. Что у Вас получится? В этой ветке быстренько вам покажут на минуса в рассчетах. Но пока сами не сделаете плановые рассчеты - это не понять. Учитывайте , что процент обналички с кредитки 3 %. В лучшем случае конвертация 1 %, без дополнительных комиссий по вводу и выводу. То есть по любому за 50 дней, нужна прибыль свыше 5 %. И стоит ли оно того?.
Берем в пример приватбанк, с приват24. С кредитной карты, переводим на долларовую интернет карту 8000грн, и получаем 959 долларов и после этого на балансовый счет пантеона мы можем закинуть 951 доллар (центы в расчетах я округляю). за 7 недель( как раз уложимся в 55 дней) я думаю вполне реально получить прибыль в 10 процентов с ПАММ счета. и тогда с обратной последовательностью мы чистыми имеем около 200 грн. Мелочь конечно, согласен, но все же как вариант для наращивания собственного депо можно рассмотреть.
Crosh вне форума  
Старый 20.06.2013, 08:58   #1354
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
И зачем такие риски, чтоб просто быть при деле, можно просто в течение года эту же сумму накопить самостоятельно вкладывая в этого же управляющего, или нескольких управов, которые понравились. Вывод: нужно брать кредит , когда это оправдано с точки зрения прибыли и рисков. Вот потому я и решала копить сама )))
Гера вне форума  
Старый 20.06.2013, 09:06   #1355
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Берем в пример приватбанк, с приват24. С кредитной карты, переводим на долларовую интернет карту 8000грн, и получаем 959 долларов и после этого на балансовый счет пантеона мы можем закинуть 951 доллар (центы в расчетах я округляю). за 7 недель( как раз уложимся в 55 дней) я думаю вполне реально получить прибыль в 10 процентов с ПАММ счета. и тогда с обратной последовательностью мы чистыми имеем около 200 грн. Мелочь конечно, согласен, но все же как вариант для наращивания собственного депо можно рассмотреть.
Уже несколько раз обсуждалась ситуация с кредиткой Приватбанка и ее высокими процентами. Мнения как обычно разделились. А по какому курсу вы считали перевод денег на интеренет карту ? Что-то как я ни считаю, он очень высокий у меня получается. А комиссию за перевод с кредитной карточки в размере 3% вы учли?
Juliet вне форума  
Старый 20.06.2013, 09:12   #1356
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
У меня получилось, что к пантеону приходит 946, но это не столь существенно. В Ваших расчетах указана , надеюсь, прибыль при работе с консерваторами. А значит ее надо делить на две части. То есть, относительно безрисковая торговля принесет, за 7 недель, именно те проценты, которые надо уплатить банку. Стоит ли?
ivis вне форума  
Старый 20.06.2013, 09:29   #1357
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Хорошо, что уже и брокеры присоединились к движению "Инвестирование без кредитования" Взять кредит и отдавать банку все заработанные деньги (если получится их заработать), это по-меньшей мере не логично. Совершенно не вижу в этом смысла, так как это будет очень похоже на работу на банк, помощь ему в зарабатывании денег.
Да,зачемоно нужно вобще,лучше начинать на свои ,пускай ,это будет небольшая сумма,но зато все чисто вказнусвою капает .А если посчитать нормальную сумму в те же 1000 долларов и платить по ней ежемесячно кредит,то получается.что на свои 200 долларов заработка будет больше,а значит и пользы.
Slav вне форума  
Старый 20.06.2013, 09:39   #1358
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Да,зачемоно нужно вобще,лучше начинать на свои ,пускай ,это будет небольшая сумма,но зато все чисто вказнусвою капает .А если посчитать нормальную сумму в те же 1000 долларов и платить по ней ежемесячно кредит,то получается.что на свои 200 долларов заработка будет больше,а значит и пользы.
Ну своих обычно столько сразу не находится что бы вложить и получать процент. А начинать со своих пусть и небольших вложений будет довольно не рентабельно. Так как процент получается будет разве что на мороженное. А так рассматривается вариант использования средств со стороны, иногда значительных средств, для того что бы получать выгодный процент без инвестирования своих средств.
Shweps вне форума  
Старый 20.06.2013, 09:46   #1359
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И зачем такие риски, чтоб просто быть при деле, можно просто в течение года эту же сумму накопить самостоятельно вкладывая в этого же управляющего, или нескольких управов, которые понравились. Вывод: нужно брать кредит , когда это оправдано с точки зрения прибыли и рисков. Вот потому я и решала копить сама )))
Гера, просто есть люди, которые не хотят копить, а получить деньги "из воздуха". Можно копить год и потом уже инвестировать свои накопленные средства, а можно взять кредит и уже начинать получать прибыль из воздуха. Просто кто-то готов рискнуть, а кто-то нет. Лично я рискну.

Сегодня платил кредит в Россельхозбанке и выяснил, что если взять 50 тысяч на один год, переплета составит всего 7 тысяч. По сути это проценты за два месяца инвестирования. Я готов рискнуть и платить кредит со своей зарплаты. Лично мне без разницы, потеряю ли я кредитные средства сейчас и буду платить кредит в течении года, или же буду копить год и потом потеряю накопленные средства.

Как по мне, то инвестирование кредитных средств намного привлекательнее, чем собирать эти деньги а потом инвестировать. Сейчас у меня мой портфель практически равен нулю (лето, все инвестиции закрыл). Но вот к осени буду делать именно так
dos1k вне форума  
Старый 20.06.2013, 09:53   #1360
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну своих обычно столько сразу не находится что бы вложить и получать процент. А начинать со своих пусть и небольших вложений будет довольно не рентабельно. Так как процент получается будет разве что на мороженное. А так рассматривается вариант использования средств со стороны, иногда значительных средств, для того что бы получать выгодный процент без инвестирования своих средств.
Да как раз в этом и соль. Что 200 долларов своих дадут возможно даже лучший результат через 2 месяца , чем 1000 долларов кредитных. В примерах, же просчитано, что за 7 недель зарабатывается около 200 гривен, а с 200 долларов, получается при таком же проценте прибыли - 160 гривен. Спрашивается, стоит ли за 40 гривен брать на себя риск?
ivis вне форума