![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1351 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У нас кажется площадка Инсты предлагает систему копирования сделок. Честно говоря Инсте и ее управляющим особо не доверяю. Поэтому объективно не могу судить о качестве сервиса, просто потому, что лично никогда им в Инсте не воспользуюсь. А вот узнать больше о других брокеров, котрые в России предлагают подобные услуги действительно бы хотелось большего.
|
![]() |
![]() |
#1352 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я встречал пока только больше брокеров с ламм инвестированием, с мам я не всречал, я не пойму как его предостовляют на площадке. Знаю, что в ламме предостовляют управляющих для для подключения сигнала. Видел ДУ на некоторых площадках, заключается договор и далее работает управ, но вот как мам предлагают не видел. |
|
![]() |
![]() |
#1353 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Думаю, раз другие известные ДЦ не предлагают этот сервис, значит он еще не доработан до такого уровня, когда от этого было бы всем хорошо, проще говоря не выгодно. Но рано или поздно услуга, которая пользуется спросом, обязательно появится. Главное не попасть в число тех, на ком она будет теститься и дорабатываться |
|
![]() |
![]() |
#1354 |
Новичок
|
![]()
Для меня ПАММ- счет наиболее понятен. Он удобен для инвесторов и управляющих. ПАММ- брокер предоставляет сервис управляемых счетов и таким образом он дает возможность инвесторам передавать средства в управление трейдерам без риска. Еще чем мне нравится ПАММ- брокер , что только инвестор , который создал управляющий счет может пополнять или выводить с него средства. ПАММ -управляющий может лишь осуществлять торговые операции . Так же вывод средств удобен происходит не больше чем через сутки после того, как инвестер подал заявку на вывод средств.
|
![]() |
![]() |
#1355 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1356 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Памм-система самая распространенная, но не все довольны устройством этой системы. Вот почему памм-систему постоянно улучшают. Вот в Пантеон-финансе вообще создают не то что модернизированным способом, а совершенно новую платформу памм3.0. Одно только название памм остается, а будет совершенно новое устройство. Так понимаю тестирование закончили памм3.0.
|
![]() |
![]() |
#1357 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На счет удобности для управляющего я бы поспорил, не скажу что совсем удобно постоянно в течении недели пересматривать свой лот, когда инвесторы массово начинают выходить из памма. В плане управления саммые удобные это ламм счета, где управ прос о раздает сигналы своим подписчикам. А для инвесторов да, саммый удобный памм. |
|
![]() |
![]() |
#1358 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну я думаю для этого не надо знать английский на 100%! Можно знать базовый, а остальное гугл переводчик в помощники! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1359 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Эти МАМ-площадки еще найти нужно, они же шифруются. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1360 |
Мастер
|
![]()
Как вы весьма точно подметили на сегодняшний день наблюдается так сказать ярко выраженая специализированность брокерских компаний причем обычно на каком либо одном из вышеназванных сервисов поэтому собственно говоря многие брокерские компании так и называют например памм брокер или скажем мам брокером
|
![]() |