PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 04:49   #1351
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У нас кажется площадка Инсты предлагает систему копирования сделок. Честно говоря Инсте и ее управляющим особо не доверяю. Поэтому объективно не могу судить о качестве сервиса, просто потому, что лично никогда им в Инсте не воспользуюсь. А вот узнать больше о других брокеров, котрые в России предлагают подобные услуги действительно бы хотелось большего.
KiMaR вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:42   #1352
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
У нас кажется площадка Инсты предлагает систему копирования сделок. Честно говоря Инсте и ее управляющим особо не доверяю. Поэтому объективно не могу судить о качестве сервиса, просто потому, что лично никогда им в Инсте не воспользуюсь. А вот узнать больше о других брокеров, котрые в России предлагают подобные услуги действительно бы хотелось большего.

Я встречал пока только больше брокеров с ламм инвестированием, с мам я не всречал, я не пойму как его предостовляют на площадке. Знаю, что в ламме предостовляют управляющих для для подключения сигнала. Видел ДУ на некоторых площадках, заключается договор и далее работает управ, но вот как мам предлагают не видел.
alien на форуме  
Старый 13.01.2015, 08:14   #1353
Eugie
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Кажется, что для Инсты не проблема дать клиентам то, что они хотят. Потом ведь можно и забрать то, что дал)

Думаю, раз другие известные ДЦ не предлагают этот сервис, значит он еще не доработан до такого уровня, когда от этого было бы всем хорошо, проще говоря не выгодно. Но рано или поздно услуга, которая пользуется спросом, обязательно появится. Главное не попасть в число тех, на ком она будет теститься и дорабатываться
Eugie вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:20   #1354
Angelove
Новичок

Для меня ПАММ- счет наиболее понятен. Он удобен для инвесторов и управляющих. ПАММ- брокер предоставляет сервис управляемых счетов и таким образом он дает возможность инвесторам передавать средства в управление трейдерам без риска. Еще чем мне нравится ПАММ- брокер , что только инвестор , который создал управляющий счет может пополнять или выводить с него средства. ПАММ -управляющий может лишь осуществлять торговые операции . Так же вывод средств удобен происходит не больше чем через сутки после того, как инвестер подал заявку на вывод средств.
Angelove вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:27   #1355
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я встречал пока только больше брокеров с ламм инвестированием, с мам я не встречал, я не пойму как его предоставляют на площадке. Знаю, что в ламме предоставляют управляющих для для подключения сигнала. Видел ДУ на некоторых площадках, заключается договор и далее работает управ, но вот как мам предлагают не видел.
На сколько мне известно МАМ счетов на площадке не встретишь. Разве что если вы автономно найдете управляющего у которого он открыт. Но а так, да, одно время ЛАММ счета были актуальны так же как и ДУ. Но большинство управляющих решили работать с мелкими суммами, то есть с мелкими инвесторами в том числе, по этому появился ПАММ сервис, который в свою очередь удобнее для инвесторов.
Redbird вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:05   #1356
Фор
Acrypto-Мастер

Памм-система самая распространенная, но не все довольны устройством этой системы. Вот почему памм-систему постоянно улучшают. Вот в Пантеон-финансе вообще создают не то что модернизированным способом, а совершенно новую платформу памм3.0. Одно только название памм остается, а будет совершенно новое устройство. Так понимаю тестирование закончили памм3.0.
Фор вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:16   #1357
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Angelove Посмотреть сообщение
Для меня ПАММ- счет наиболее понятен. Он удобен для инвесторов и управляющих. ПАММ- брокер предоставляет сервис управляемых счетов и таким образом он дает возможность инвесторам передавать средства в управление трейдерам без риска. Еще чем мне нравится ПАММ- брокер , что только инвестор , который создал управляющий счет может пополнять или выводить с него средства. ПАММ -управляющий может лишь осуществлять торговые операции . Так же вывод средств удобен происходит не больше чем через сутки после того, как инвестер подал заявку на вывод средств.

На счет удобности для управляющего я бы поспорил, не скажу что совсем удобно постоянно в течении недели пересматривать свой лот, когда инвесторы массово начинают выходить из памма. В плане управления саммые удобные это ламм счета, где управ прос о раздает сигналы своим подписчикам. А для инвесторов да, саммый удобный памм.
alien на форуме  
Старый 13.01.2015, 13:20   #1358
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Хорошо тем, кто знает английский, может хорошо изучить западные мам-площадки, которые регулируются по всем нормам. Я не знаток английского, мне подходит памм-система, с маленьким порогом инвестирования. Наверное большинству инвесторов подходят памм-площадки, чем мам.

Ну я думаю для этого не надо знать английский на 100%! Можно знать базовый, а остальное гугл переводчик в помощники! Ведь в инвестировании главное иметь финансы, а остальное можно решить... Только вот стоит ли инвестировать в мам систему западных стран! Ведь есть у нас для этого ПАММ системы и можно начать инвестировать с маленьких денег.
Pascal вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:19   #1359
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну я думаю для этого не надо знать английский на 100%! Можно знать базовый, а остальное гугл переводчик в помощники! Ведь в инвестировании главное иметь финансы, а остальное можно решить... Только вот стоит ли инвестировать в мам систему западных стран! Ведь есть у нас для этого ПАММ системы и можно начать инвестировать с маленьких денег.

Эти МАМ-площадки еще найти нужно, они же шифруются. К тому же если у них нету такого же мониторинга как в ПАММах, то выбрать управляющих трейдеров будет очень проблематично. Да и вообще мало у кого достаточно средств, что бы собрать портфель из МАМ-счетов, поэтому не нужно усложнять себе жизнь, для инвестора ПАММы точно удобнее.
sergey339 вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:52   #1360
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
На сколько мне известно МАМ счетов на площадке не встретишь.
Как вы весьма точно подметили на сегодняшний день наблюдается так сказать ярко выраженая специализированность брокерских компаний причем обычно на каком либо одном из вышеназванных сервисов поэтому собственно говоря многие брокерские компании так и называют например памм брокер или скажем мам брокером
Wingo вне форума