Школа Управляющего - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 07:05   #1
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Тогда по хорошему сначала нужно на демо отработать свою стратегию торговли и если она месяц - два показывает хороший результат, то можно и в ШИ записаться и начинать карьеру управляющего, а иначе обидно ведь будет, если потратите время на ШУ, а из за плохой торговли из школы исключат и не будет уже перспектив открыть свой ПАММ и и тех перспектив что может дать ШУ.

А так и следует работать, не думаете ли Вы что вот так без подготовки можно начать торговать. Полюбому прийдется работать сначало на демо, что бы не терять времени в 1 этапе ШУ. Когда уже будите уверенны, что ваша тс приносит прибыль в течении месяцов трех, только тогда можно переходить в ШУ. ШУ ведь не школа по обучению трейдеров, а школа для управляющих.
alien вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:09   #2
Фор
Acrypto-Мастер

Хорошо бы отмечать в рейтинге памм-счета участников Школы управляющих звездочкой или абревиатурой ШУ, а то инвесторы рассматривают все памм-счета одинаково и мало кто интересовался, знает, что выбранный счет участника ШУ. Ведь счета ШУ дополнительный риск. У меня вот торговля не очень получается и не хотел бы, чтоб инвестировали. Лучше бы отменили возможность инвестирования на втором этапе в течении трех месяцев.
Фор вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:26   #3
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Хорошо бы отмечать в рейтинге памм-счета участников Школы управляющих звездочкой или абревиатурой ШУ, а то инвесторы рассматривают все памм-счета одинаково и мало кто интересовался, знает, что выбранный счет участника ШУ. Ведь счета ШУ дополнительный риск. У меня вот торговля не очень получается и не хотел бы, чтоб инвестировали. Лучше бы отменили возможность инвестирования на втором этапе в течении трех месяцев.

А смысл, инвесторы, которые находятся на форуме ПК и так я думаю мониторят эту ветку. Есть же среди них люди которым нравиться инвестировать а новичков. Если учатник успешный, капитала ему не прийдется ждать долго. А так это просто будет отпугивать остальных инвесторов, которые будут видеть что управляющий обучается в школе.
alien вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:38   #4
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А смысл, инвесторы, которые находятся на форуме ПК и так я думаю мониторят эту ветку. Есть же среди них люди которым нравиться инвестировать а новичков. Если учатник успешный, капитала ему не прийдется ждать долго. А так это просто будет отпугивать остальных инвесторов, которые будут видеть что управляющий обучается в школе.
Есть ведь разные инвесторы, в ПК их вроде немного, которые инвестируют в молодые памм-счета. Все же выставлять в общий рейтинг ПФ памм-счета ШУ - это ведь не участник выставляет а ШУ, а ведь по первому этапу рано говорить инвесторам о надежности того или иного памм-счета ШУ.
Фор вне форума  
Старый 10.12.2014, 01:08   #5
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Есть ведь разные инвесторы, в ПК их вроде немного, которые инвестируют в молодые памм-счета. Все же выставлять в общий рейтинг ПФ памм-счета ШУ - это ведь не участник выставляет а ШУ, а ведь по первому этапу рано говорить инвесторам о надежности того или иного памм-счета ШУ.
Согласна с вами. Тем более, что сейчас первый этап - всего один месяц, после которого участнику дается реальный памм-счет от компании. Я думаю, все-таки, следует держать такие молодые счета участников ШУ в отдельном списке, что бы инвесторы могли наблюдать за ними и, возможно, присматривать себе стабильные счета для работы через несколько месяцев.
Avita вне форума  
Старый 10.12.2014, 17:34   #6
gazziantep
Специалист

Цитата:

Согласен с вами правда если вы новичек то не так то много народу поставят средства срок очень важен как я заметил. Даже если приносить маленькую прибыль но срок торговли будет большой то инвесторы будут точно. Интересный трейдер появился из шу сейчас находится в топе пантеона собрал уже несколько тысяч у.е если и дальше будет так хорошо торговать то 100к ему ебеспеченны в ближ время.
gazziantep вне форума  
Старый 10.12.2014, 17:59   #7
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен с вами правда если вы новичек то не так то много народу поставят средства срок очень важен как я заметил. Даже если приносить маленькую прибыль но срок торговли будет большой то инвесторы будут точно. Интересный трейдер появился из шу сейчас находится в топе пантеона собрал уже несколько тысяч у.е если и дальше будет так хорошо торговать то 100к ему ебеспеченны в ближ время.
Чтобы были такие инвестиции, для этого необходимо сильно постараться, не должно быть периодической случайности, то есть нужно чтобы было строго по системе, сделки только по четким сигналам. Вот перед Новым годом рынок максимально непредсказуем, лучше заключить там только одну сделку.
Фор вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:13   #8
spartak
Acrypto-Профессионал

Ну, чем ближе к новому году, тем сложнее становится, ведь и вправду будет тонкий рынок.

Вот насчет тех кто участвует в ШУ, то у них есть хороший шанс заработать себе на хорошие инвестиции, и тем самым открыть двери в перспективное будущее. Но для этого нужно трудится и показывать хорошие результаты, только так будет результат и не иначе.
spartak вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:28   #9
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Согласна с вами. Тем более, что сейчас первый этап - всего один месяц, после которого участнику дается реальный памм-счет от компании. Я думаю, все-таки, следует держать такие молодые счета участников ШУ в отдельном списке, что бы инвесторы могли наблюдать за ними и, возможно, присматривать себе стабильные счета для работы через несколько месяцев.

Да инвесторы, которые работают с новичками, сами могут найти себе нужную ветку в ШУ, отдельного ничего не надо. Главное что бы участник, максимально точно и правдоподобно торговал и описывал свою стратегию в ШУ, тогда инвестор сможет уловить нотки профессионализма и хорошей ТС уже на этапе и демо инвестирования.
alien вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:29   #10
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, чем ближе к новому году, тем сложнее становится, ведь и вправду будет тонкий рынок. Вот насчет тех кто участвует в ШУ, то у них есть хороший шанс заработать себе на хорошие инвестиции, и тем самым открыть двери в перспективное будущее. Но для этого нужно трудится и показывать хорошие результаты, только так будет результат и не иначе.
spartak, когда Вас можно будет поздравить с прохождением первого демо этапа школы управляющего?! Кстати, Вы не знаете можно ли поменять свою стратегию уже находясь на обучении в ШУ?! Просто сейчас начал торговать по новой ТС, которая наиболее удовлетворяет требованиям школы управляющего, плюс основывается на минимальном открытии сделок.
ixion вне форума