Реинвестирование в ПАММ - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 13:03   #1351
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Если бы вы проживали в большом городе, например Москва или Киев, то 1000 долларов не козалось вам большой суммой, и с таких городов большенство и начинают свои инвестиции на еще большие сумы. Для меньших городов оптимальный вариант в 100 долларов, но нам и для жизни меньше надо, мне вот с ре инвестициями дойти до 10 000 долларов, и консервативного дохода будет хватать.
В этом то и дело, что в самом начале у многих начинающих нет этих 10 000 долларов и чтобы такую сумму накопить приходится реинвестировать в более прибыльных памм-счетах. Для этого нужно хорошо изучить эти счета, может даже в каком квартале у управляющего идет спад активности.
Фор вне форума  
Старый 12.07.2013, 13:04   #1352
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Это все на словах харашо звучит. А как показывает практика с агрессорами все иначе. Сегодня ПАММ принес тебе 5% прибыли, а завтра 20% убытка. В то время как консерватор стабильно ни смотря ни на что приносит тебе 5-8% в месяц. Так что я лично предпочитаю инвестировать в консерваторов. 60-70% годовых это совсем неплохо, а если учесть реинвестирование можн и все 100% годовых получить, о которых многие мечтают.
Полностью с вами согласен - нужно и работать и реинвестировать именно в консервативные ПАММы, тогда есть гарантия не только приумножить, но и сохранить свои средства, что очень даже не маловажно! А агрессивные ПАММы могут сегодня давать прибыль, а завтра прогореть, а если вы еще и реинвестируете 100% прибыли, то получается, что вы вообще ничего не заработали, а только потеряли.
Vadim_M вне форума  
Старый 12.07.2013, 17:34   #1353
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Такой вариант самый приемлемый для большинства. Но люди разные, кому-то хочется так, а кому-то надо как можно побыстрее раскрутить свой капитал. Можно комбинировать и тот и тот вариант применять одновременно. Ведь все познается на практике и будет видно, как лучше всего реинвестировать.
Как показала моя практика агрессоры ничего хорошого не дадут только ели тебе не везет по жизни. Максимум что могу теперь себе позволить - это инвестировать небольшую сумму в сбалансированый индекс памм счетов.

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Конечно твой вариант самый оптимальный,но вот ты нашел свободных средств на 1000 долл для инвестирования,но многие не могут себе этого позволить и начинают с маленьких сумм.Но как знаем инвестировать и тем более реинвестировать в консерваторов маленькие суммы нет смысла,вот и стараются через агрессоров добиваться лучших результатов.
Я студент, у меня даже жилья нету и то я нашел 1000 долларов. Хотите сказать что люди, которые живут в собственных квартирах не найдут эту сумму? Я понимаю, что хочется все и сразу но так не бывает. 1000 баксов может каждый за несколько месяцев насобирать - отложить, продать ненужные вещи, сдать в аренду комнату в своем доме и т.д. Вариантов куча - было бы желание. Ну а дальше посредством постоянных довложений и реинвестирования начинаем копить.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.07.2013, 17:38   #1354
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Как показала моя практика агрессоры ничего хорошого не дадут только ели тебе не везет по жизни. Максимум что могу теперь себе позволить - это инвестировать небольшую сумму в сбалансированый индекс памм счетов.

Я студент, у меня даже жилья нету и то я нашел 1000 долларов. Хотите сказать что люди, которые живут в собственных квартирах не найдут эту сумму? Я понимаю, что хочется все и сразу но так не бывает. 1000 баксов может каждый за несколько месяцев насобирать - отложить, продать ненужные вещи, сдать в аренду комнату в своем доме и т.д. Вариантов куча - было бы желание. Ну а дальше посредством постоянных довложений и реинвестирования начинаем копить.
Собрать нужную сумму действительно смогут многие, но только при очень большом желании, только тогда, когда будет понятна конечная цель мероприятия. А многие даже не хотят над ней задумываться и действуют больше импульсивно. В таком случае нужно довольствоваться малым и начинать инвестирование с малых сумм и реинвестировать всю прибыль.
Vadim_M вне форума  
Старый 12.07.2013, 17:54   #1355
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, если памм-счета арессивные, то свои затраты можно вернуть побыстрее, чем в консервативных памм-счетах. Поэтому и хорошо будет вначале вернуть свои средства с прибылью именно в полу-агрессивных памм-счетах. Потом уже можно реинвестировать в более спокойные памм-счета.
Если есть стремление выйти на определённую сумму инвестиций, но необходимо не только реинвестирование, но и вливание средств извне. Если это агрессивный ПАММ, то целесообразно выводить прибыль во имя уменьшения рисков. А вообще есть золотое правило инвестирования: в объекты с повышенным риском не более 10% от общих инвестиций.
valera вне форума  
Старый 12.07.2013, 19:13   #1356
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Но смотря по вашим инвестициям дело обстоят не очень.И если смотреть на это с другой стороны,то создать торговлю с 3-5 % прибыли в месяц(уже видно что вы больше не получите на инвестирование) не составляет большого труда и даже этой 1000 долл хватает для такой торговли.Не думаю что риски при такой торговле будут больше чем при инвестировании и получении таких процентов.
Serjiu88 вне форума  
Старый 12.07.2013, 20:01   #1357
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если есть стремление выйти на определённую сумму инвестиций, но необходимо не только реинвестирование, но и вливание средств извне. Если это агрессивный ПАММ, то целесообразно выводить прибыль во имя уменьшения рисков. А вообще есть золотое правило инвестирования: в объекты с повышенным риском не более 10% от общих инвестиций.
Вы правы .в агрессивные ПАММ счета нужно вливать как можно меньше .а в консервативные по больше.Ведь в основном на консервативных счетах и будет делатся весь объем с реинвестированием и вливанием дополнительных средств.Так будет пока на счетах.не появится нужная сумма для постоянной прибыли.
Slav вне форума  
Старый 12.07.2013, 20:29   #1358
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен - нужно и работать и реинвестировать именно в консервативные ПАММы, тогда есть гарантия не только приумножить, но и сохранить свои средства, что очень даже не маловажно! А агрессивные ПАММы могут сегодня давать прибыль, а завтра прогореть, а если вы еще и реинвестируете 100% прибыли, то получается, что вы вообще ничего не заработали, а только потеряли.

В случае с консервативными памм счетами я считаю что был бы неплохой вариант если реинвестировать , но только в том случае если есть крупные инвестиции , а с маленькими инвестициями лучше не лезть в реинвестирования , потому что по моему это дело тех кто имеют лишние средства ради получения большой прибыли.
Forexjan вне форума  
Старый 12.07.2013, 20:30   #1359
Фор
Acrypto-Мастер

Это правильно, что инвестировать и реинвестировать лучше в консервативные памм-счета, но ведь есть инвесторы, которые инвестируют в балансированный памм-индекс. Там половина агрессоров, половина консерваторов, в балансированном памм-индексе. Хотя считается, что инвестировать безопаснее не больше 10% в агрессивные памм-счета.
Фор вне форума  
Старый 12.07.2013, 20:38   #1360
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Но смотря по вашим инвестициям дело обстоят не очень.И если смотреть на это с другой стороны,то создать торговлю с 3-5 % прибыли в месяц(уже видно что вы больше не получите на инвестирование) не составляет большого труда и даже этой 1000 долл хватает для такой торговли.Не думаю что риски при такой торговле будут больше чем при инвестировании и получении таких процентов.
Ну я уже писал, что пока происходит только создание инвестиционного портфеля. Нельзя судить о доходности портфеля всего по нескольким неделям. Посмотрим как будут идти дела дальше.

По поводу самостоятельной торговли - в лучшем случае 1 из 10 сможет стабильно торговать с прибыльностью в +5% в месяц. Так как если бы это было так просто то мы бы тут все торговали бы.
lektor2010 вне форума