ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 20:48   #1351
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Памм инвесторы и не хотят что-то знать. Точнее, не желают принимать какое-то участие в торговле, поэтому они и пользуются услугами, именно, памм инвестирования. Если бы им был интересен процесс торговли и они бы хотели следить за процессом, то тогда им лучше быть инвестором в сервисе копирования сделок.

Причем здесь интерес к торговле и выбор между копированием и памм счетами? И копирование сделок и памм счета это два очень похожих инвестиционных инструмента в которых есть управляющие или трейдеры, которые и торгуют, это их работа. Что с того что инвестор будет видеть сделки? Прибыль от этого больше или меньше не станет. Здесь на мой взгляд нужно говорить о реальных недостатках и преимуществах той или иной системы с точки зрения инвесторов.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 08:08   #1352
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так вот, что бы не вмешиваться в работу трейдера, нужно инвестору просто взять да и инвестировать деньги в памм счет, там нету такой функции по торговле. Памм счета как по мне намного удобнее от сервиса копирования сделок, потому что не заставляют трейдера думать о торговле и о рынке форекс.

Напрямую такой функции нет это действительно так, но действует точно так же и не отличается от копирования сделок. Если инвестор решает вывести свои инвестиции с памм счёта, то в таком случае он выводит только свободные средства. А то, что находится в просадкке снять не предоставляется возможным, так же как и в копировании сделок закрываешь её в убыток.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 09:21   #1353
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А еще бывает у трейдера просто демо счет, с которого копируются сделки, хотя как по мне то это не столь важно наверное, если есть стабильная прибыль то разница какая с демо счета эти сделки копируются или с реального. обычно считается что на демо счету торговать проще чем на реальном, но вот как не пытаюсь придраться и не к чему, то есть на сервисе копирования сделок это не столь важно получается.
Так в сервисе копирования указан тип счета и видно сразу демо это или реал.Но я лично принципиально не стала бы копировать сделки с демо-счета.Человек должен нести ответственность за свои решения и сам лично зарабатывать деньги не только на том, что кто-то копирует его сигналы, а и непосредственно от торговли на своем счете со своими личными средствами.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 09:26   #1354
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Так в сервисе копирования указан тип счета и видно сразу демо это или реал.Но я лично принципиально не стала бы копировать сделки с демо-счета.Человек должен нести ответственность за свои решения и сам лично зарабатывать деньги не только на том, что кто-то копирует его сигналы, а и непосредственно от торговли на своем счете со своими личными средствами.
Ну про какую ответственность может идти речь , если можно открыть центовый счет на десять долларов и торговать так , как будто бы у вас тысяча долларов . Другое дело в ПАММ сервисе , там у некоторых управляющих свои десятки и сотни тысяч долларов на счетах , вот где повышенная ответственность этих управляющих перед результатами и перед своими же деньгами .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 10:30   #1355
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну про какую ответственность может идти речь , если можно открыть центовый счет на десять долларов и торговать так , как будто бы у вас тысяча долларов . Другое дело в ПАММ сервисе , там у некоторых управляющих свои десятки и сотни тысяч долларов на счетах , вот где повышенная ответственность этих управляющих перед результатами и перед своими же деньгами .
Я же написала выше, что в сервисе копирования сделок указан тип счета трейдера и его средства.Никто не заставляет вас выбирать центовый или демо-счет.Можно выбрать реальный счет с суммой, близкой у той, которая находится у вас на личном счете с целью копирования сделок. Не думаю, что человек будет безответственно относится к своему счету со своими деньгами, ради чего?Свои деньги никто не хочет потерять.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 12:31   #1356
galat
Мастер

Цитата:
Погодите ка, а что возможен вариант что трейдер торгует на демо счете или центовом счете и предлагает нам копировать его сделки? Как такое возможно? Я думаю такое позволять никак нельзя ведь не рискуя личными деньгами управляющий не станет с должной ответственностью относиться к торговле. Это конечно минус копирования сделок что нельзя узнать какая сумма в управлении у трейдера сделки которого мы копируем.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 12:59   #1357
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Погодите ка, а что возможен вариант что трейдер торгует на демо счете или центовом счете и предлагает нам копировать его сделки? Как такое возможно? Я думаю такое позволять никак нельзя ведь не рискуя личными деньгами управляющий не станет с должной ответственностью относиться к торговле. Это конечно минус копирования сделок что нельзя узнать какая сумма в управлении у трейдера сделки которого мы копируем.
Думаю что никакой брокер не предоставит возможность копирования сделок для демо счета. Другое дело, когда у вас демо счет, тогда вы можете копировать сделки выбранного трейдера. Это очень интересный вид торговли. Сам недавно попробовал. Понравилось. Хотя раньше к этому относился несколько скептически.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 19:46   #1358
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не понимаю почему. Ну вот смотрите, человек показывает хорошую статистику, его сделки отличают хорошие точки на вход и приносят реальную прибыль, в таком случае вам какая разница откуда идут эти сделки. с демо счета или реального? Если скопировав его сделку вы получите скорей всего прибыль. О какой ответственности вы говорите, когда человек просто показывает вам где открыть сделку, за что он при этом должен отвечать?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 04:32   #1359
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Совершенно верно, если управляющий торгует на демо-счете и продает сигналы, то это наводит на мысль на то, что трейдер еще не уверен в своей стратегии и торговле вцелом. Я думаю, что следует более серьезно относиться к выбору счетов и выбирать самые надежные, которые в реальной торговле будут работать длительное время, показывая стабильные результаты.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 07:23   #1360
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Совершенно верно, если управляющий торгует на демо-счете и продает сигналы, то это наводит на мысль на то, что трейдер еще не уверен в своей стратегии и торговле вцелом. Я думаю, что следует более серьезно относиться к выбору счетов и выбирать самые надежные, которые в реальной торговле будут работать длительное время, показывая стабильные результаты.
Верно, что никто не захочет иметь дело с трейдером который не работает с реальными деньгами, здесь возникнет масса сомнений. Другое дело когда наоборот у тебя есть возможность подключиться с демо счёта на какой то период времени к нему. И если ты убедился, что его работа тебя вполне устраивает, то тогда уже сам подключаешь реальный свой счёт и сотрудничаешь.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ