![]() |
|
![]() |
#1351 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вряд ли компания изменит условия бонусной программы на форуме без предварительного объявления об этом. Совсем другое дело, дойдет ли эта новость до самих инвесторов. Помню, когда то на одном форуме, изменили условия бонусной программы и отменили бонусы, но написали об этом только в соответствующей теме, в которую естественно никто не заходит. Так что многим пришлось услышать про отмену бонусов, только через неделю, когда средства на счет не поступили.)) |
|
![]() |
![]() |
#1352 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да но в основном эти бонусы доступны именно для торговли, а вот на данном форуме с бонусными деньгами можно распоряжаться как вам угодно, что повышает их ценность в десятки раз, и потому получение этих бонусов стимулирует участников на более плодотворное общение и самообучение. Скорей всего людям умеющим торговать они помогают собрать первый капитал для торговли. |
|
![]() |
![]() |
#1353 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
И возможно что сам по себе вклад этих бонусных денег по сравнению с тем что потом будет внесено из своих и не велик, но это может быть решающим толчком для сомневающихся в том, что компания прибыль выводит и от торговли и от инвестирования. А когда отменяют, то напротив идут недобрые мысли. |
|
![]() |
![]() |
#1354 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Большинство людей в первую очередь стремятся научиться торговать сами и не стараются довериться кому то другому. В этом и видна разница сколько дают различные брокеры бонусов для торговли. Но взять если Пантеон, то бонусы которые мы получаем на этом форуме уже каждый использует на своё усмотрение как на торговлю самостоятельно так и на инвестирование. |
|
![]() |
![]() |
#1355 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1356 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1357 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1358 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Согласна с Вами полностью. Я не знаю, конечно, как проходит рабочий день трейдера, но я не думаю, что он постоянно сидит у компьютера, следя за графиками, изменениями цен, новостями и т.п. Когда за общение, возможность получить помощь (!) или наоборот помочь советом дают еще и бонусы, то от них бы никто не отказался - ни трейдер, ни инвестор. ![]() Тут прямо сплошные выгоды, ни одного минуса. Лишь бы времени хватало и было желание. |
|
![]() |
![]() |
#1359 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1360 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Как по мне, главное, чтобы компания не меняла неожиданно условия пользования внесенными живыми средствами. Бонусы даны для того, чтобы привлечь инвесторов с живыми деньгами. Все ведь это понимают. Я мысленно готова к тому, что те же 360 долл бонуса за ПРО, которые сейчас бессрочные, могут в какой-то момент пропасть. Но я все равно буду доверять этой компании. :-) |
|
![]() |