Умеренные ПАММ-счета - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 17:51   #1351
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если инвестор хочет что бы его деньги приносили ему постепенную и безопасную прибыль то конечно умеренные Памм счета для этих целей подходят я думаю абсолютно и мне кажется что эти счета могут быть очень полезными для многих инвесторов если научится правильно с ними работать.Также в умеренные Памм счета можно инвестировать крупные суммы денег потому что вероятность их сохранения очень высокая.
Можно инвестировать и крупные суммы, если уделять счетам достаточно времени, то потерь особых не будет, но зачем придумывать себе лишние проблеммы и поводы больше переживать из-за того, что всё-таки у умеренных просадки бывают чаще чем у консерваторов, а когда сумма крупная за неё переживаешь больше чем за маленькую. Поэтому можно работать с одними консерваторами и иметь 5 % в месяц, который будет выглядеть в виде хорошей прибыли, так стараются делать многие инвесторы, которые достигли желаемого капитала и прибыли.
Skais вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:20   #1352
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Можно инвестировать и крупные суммы, если уделять счетам достаточно времени, то потерь особых не будет, но зачем придумывать себе лишние проблеммы и поводы больше переживать из-за того, что всё-таки у умеренных просадки бывают чаще чем у консерваторов, а когда сумма крупная за неё переживаешь больше чем за маленькую. Поэтому можно работать с одними консерваторами и иметь 5 % в месяц, который будет выглядеть в виде хорошей прибыли, так стараются делать многие инвесторы, которые достигли желаемого капитала и прибыли.
Вот и еще одна из граней умеренных счетов. Им нужно уделять больше времени, чем консервативному типу торговли, так как увеличение рисков тянет за собой частые просадки, к этому нужно быть готовым и следить, чтобы перед возможной просадкой долю вложений снизить и тем самым и долю убытков. Умеренные счета, хоть и требуют больше времени, но та прибыль того стоит. При большом бюджете разница в 2% прибыли или 4% большая.
Shaw вне форума  
Старый 28.11.2014, 23:32   #1353
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
так никто и не спорит что у умеренных счетах,риски выше по сравнению с консервативными!!я думаю это уже все знают!а я бы сказал что даже новички запросто могут работать с умеренными счетами,ничего сложного!!конечно все разные мы.кто то усваивает инфу быстро,а кто то дольше,но все равно сложностей нет,а вот с агрессорами даже опытные порой ошибаются!
Вот согласна, умеренные счета подходят и новичкам, только конечно нужно с ними ознакомиться теоритически, чтоб понимать их негативные стороны, а именно более частое попадание в просадки чем у консерваторов, просто чтоб новички не думали, что можно закинуть и забыть как в готовые инструменты, что и риски маленькие, и прибыль хорошая. Если периодически проверять работу счетов, то вполне можно начать свою инвистиционную деятельность с умеренных счетов, это ещё 1 их плюс, что они доступны новичкам.
Skais вне форума  
Старый 29.11.2014, 00:45   #1354
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот согласна, умеренные счета подходят и новичкам, только конечно нужно с ними ознакомиться теоритически, чтоб понимать их негативные стороны, а именно более частое попадание в просадки чем у консерваторов, просто чтоб новички не думали, что можно закинуть и забыть как в готовые инструменты, что и риски маленькие, и прибыль хорошая. Если периодически проверять работу счетов, то вполне можно начать свою инвистиционную деятельность с умеренных счетов, это ещё 1 их плюс, что они доступны новичкам.
да плюсов у умеренных счетов достаточно и конечно с ними не так тяжело работать.Но с другой стороны у этих счетов порой случаются довольно не маленькие просадки и к ним надо быть готовым.Поэтому сильно много денег я бы не советовал в них вкладывать,хотя конечно работать с ними можно.
Bazarchik вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:11   #1355
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да плюсов у умеренных счетов достаточно и конечно с ними не так тяжело работать.Но с другой стороны у этих счетов порой случаются довольно не маленькие просадки и к ним надо быть готовым.Поэтому сильно много денег я бы не советовал в них вкладывать,хотя конечно работать с ними можно.
Ну если есть средства для работы с консерваторами, то конечно было-бы идеальнее основную часть средств выделить на них, а меньшую на умеренных, такой портфель очень надёжный и что самое положительное практически постоянно с прибылью, причём с неплохой прибылью. У многих инвесторов просто не хватает средств на консервативно-умеренный портфель и они вкладывают в умеренные счета, много денег у них как правило и не получается им отдать. Да, бывают приличные просадки, просто нужно понимать, что такому портфелю нужно уделять время, если правильно подобрать счета, выводить средства из некоторых в моменты ожидаемых просадок, то всё будет идти достаточно хорошо.
Skais вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:38   #1356
Redbird
Мастер

Я вот с каждым разом склоняюсь к тому что нужно уже переходить с консерваторов на умеренные проекты, так как там прибыль по больше и возможно при правильном подходе можно нормально зарабатывать столько, что можно и не работать на основной работе. Правда тут же появляются риски и не знание что делать если счет проседает, а это нервы и потери как минимум. Но что же, кто не рискует, тот и не пьет шампанского. По этому иногда можно и принести в жертву свои инвестиции.
Redbird вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:29   #1357
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я вот с каждым разом склоняюсь к тому что нужно уже переходить с консерваторов на умеренные проекты, так как там прибыль по больше и возможно при правильном подходе можно нормально зарабатывать столько, что можно и не работать на основной работе. Правда тут же появляются риски и не знание что делать если счет проседает, а это нервы и потери как минимум. Но что же, кто не рискует, тот и не пьет шампанского. По этому иногда можно и принести в жертву свои инвестиции.
А ведь не зря все топ управляющие составляют имено умеренную торговлю, даже тот же Отмар перешёл с агрессивной на умеренно-агрессивную торговлю, поэтому консервативные счета уже сами должны переходить хотя бы на консервативно-умеренную торговлю. На данном этапе есть много счетов приносящую стабильную прибыль и не глубокую просадку
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:59   #1358
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А ведь не зря все топ управляющие составляют имено умеренную торговлю, даже тот же Отмар перешёл с агрессивной на умеренно-агрессивную торговлю, поэтому консервативные счета уже сами должны переходить хотя бы на консервативно-умеренную торговлю. На данном этапе есть много счетов приносящую стабильную прибыль и не глубокую просадку
Ну по тому что инвесторы используют в основном только умеренные счета для получения прибыли, тут все просто.Но все же меня отталкивает просадка умеренных счетов, так как не могу допускать потери более чем на 10 процентов, для меня это и то ощутимы фактор. А так, думаю что умеренные счета используют для разгона депозита, либо профи, либо новички, среднестатистические инвесторы как я предпочитают все же консерваторов.
Redbird вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:35   #1359
Инвестор
Acrypto-Мастер

В принципе умеренные ПАММ-счета проще использовать для наращивания начального депозита, чем агрессивные. Так что их может задействовать практически каждый инвестор. Хотя конечно консервативные счета безопаснее, а умеренные ПАММы это своего рода компромисс между рисками, безопасностью и доходностью.
Инвестор вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:51   #1360
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну большие деньги и не надо вкладывать в умеренные счета,большие деньги конечно же лучше в консервативные,но так же и некую долю надо отдать умеренным,вот работаю с ними и радуюсь,хорошие показатели у них,да просадки случаются,но не без этого,можно предвидеть!я думаю,скоро все перейдут на умеренные счета!
sosok22 вне форума