![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1351 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Можно перейти полностью на торговлю с лимитными и отложенными ордерами. Обязательно соблюдение ММ. Например выставить отложки и потом идти куда-нибудь на работу, чтобы не иметь доступа к терминалу. В итоге вполне логичная торговля получится и страха никакого не будет. Страх же обычно возникает во время постоянного присутствия у терминала с открытыми сделками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1352 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совершенно верно. Когда трейдер знает размер возможных потерь, страх исчезает практически весь. Когда же трейдер постоянно наблюдает за ценой, и у него нет установленного стопа, то страх только будет увеличиваться с каждым пунктом не в его сторону. Поэтому лимитные ордера существенно уменьшают страх. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 |
Новичок
|
![]()
Страх - это эмоция, а она как все остальные не допустимы во время торговли. В любом случае сделка открывается после анализа множества аспектов только на "холодную" голову. Зачем же пытаться закрыть сделку под воздействием эмоций. Трейдер просчитывает возможные варианты движения цены и открывает сделку при максимально благоприятных условиях, стопами же он только страхуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1354 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сколько раз пытался сделать анализ у меня не когда не получалось сделать его правильно,поэтому,я действую согласно интуиции и когда так торгуешь,то очень тяжело не боятся открыть сделку,но я уверено ее открываю,потому что сам себе говорю,если уже пришел,то торгуй до конца и пытаюсь настроить себя так,что бы не жалеть о потерянных деньгах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 |
Новичок
|
![]()
Здесь может быть только одно лекарство- побольше работать, анализировать свои результаты, торговать по правилам.Если при этом придерживаться манименеджмента, то не будет так страшно получить убыток,поэтому просто надо нарабатывать свой опыт в сделках.А также я рекомендую всегда пользоваться стопами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
От страха торговли, иначе никак не избавишься если не начнёшь торговлю и не начнёшь делать выводы когда начнёшь торговлю при совершении ошибок в торговле, ведь главное на рынке это обладать необходим количеством, знаний, опыта и тогда страх торговли исчезает сам по себе, поэтому так важно делать именно то, чего боишься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 |
Мастер
|
![]()
От страха,любого страха помогает только клин клином.Я хочу сказать что человеку нужно смотреть прямо в глаза страху и идти на пролом.Потому что без этого вы не когда и не научитесь ничему,тем самым торговать.И еще хочу уточнить что опыт это не только прибыль,но и у убытка тоже есть свое здравое зерно,которое вас научит еще больше чем когда вы прибыль получаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|