Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 11:42   #1351
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Но еще и результативность такой работы будет во многом зависеть от того каких клиентов мы привлекаем в ПАММ инвестирование. Ведь нам в таком случае нужны более денежные инвесторы , которые способны вложить действительно значительную сумму , ведь от этого напрямую зависит и наш будущий заработок от этого инвестора. А такие клиенты на каждом шагу не валяются так сказать, и чаще будут именно те кто ищет в инвестициях заработок а он не всегда большой при вложении не больших сумм.
А как понять денежный клиент или нет? Это лотерея! Да и любой реферал может сначала вложить небольшую сумму денегдля пробы, а потом увеличить ее в несколько раз. Здесь не угадаешь, да и не нужно тестировать рефералов на "денежность". Появился реф - радуйся! А если все же нужна хоть какая-то гарантия - привлекайте людей только на счета с большим минимальным входом - пусть их будет меньше, но зато сумма прибыли будет больше.
Juliet вне форума  
Старый 08.07.2013, 12:03   #1352
milexxa
Мастер

Цитата:
Но еще и результативность такой работы будет во многом зависеть от того каких клиентов мы привлекаем в ПАММ инвестирование. Ведь нам в таком случае нужны более денежные инвесторы , которые способны вложить действительно значительную сумму , ведь от этого напрямую зависит и наш будущий заработок от этого инвестора. А такие клиенты на каждом шагу не валяются так сказать, и чаще будут именно те кто ищет в инвестициях заработок а он не всегда большой при вложении не больших сумм.
Ну да, можно просто в скайпе флудить и найти инвестора на 20к как у моего знакомого было, а можно создать сайт крутой раскрутить его в получить инвестиций на пару тысяч, от которых никак не отобьешь то что вложишь, дело случая и везения наверное.
milexxa вне форума  
Старый 08.07.2013, 12:30   #1353
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Ну да, можно просто в скайпе флудить и найти инвестора на 20к как у моего знакомого было, а можно создать сайт крутой раскрутить его в получить инвестиций на пару тысяч, от которых никак не отобьешь то что вложишь, дело случая и везения наверное.
Ну я вот о том же. Здесь нужно расставлять приоритеты. И понять стоит ли вложения в привлечения реффералов или все же это будет убыточным делом. Так как действительно можно потратится на рекламу, на сайт и его раскрутку а эффекта будет на столько что вложения не отобьются. Иногда простыми методами, такими как привлечение через соц сети и тому подобные структуры эффекта бывает на много больше.
Shweps вне форума  
Старый 08.07.2013, 12:37   #1354
Инвестор
Acrypto-Мастер

В общем, в каждом способе привлечения рефералов есть свои моменты и секреты, именно которые и приводят к успеху в этом деле. Кстати насчет скайпа, читал, что многие привлекают рефералов через скайп-чаты, а не только через личную переписку. Но это, наверное, нужно общаться в чатах инвесторов и трейдеров, чтобы и там привлекать рефералов.
Инвестор вне форума  
Старый 08.07.2013, 14:13   #1355
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я вот о том же. Здесь нужно расставлять приоритеты. И понять стоит ли вложения в привлечения реффералов или все же это будет убыточным делом. Так как действительно можно потратится на рекламу, на сайт и его раскрутку а эффекта будет на столько что вложения не отобьются. Иногда простыми методами, такими как привлечение через соц сети и тому подобные структуры эффекта бывает на много больше.
Тратить большие деьги стоит только тогда, если у вас уже есть сайт, на котором вы уже не первый год публикуете отчеты о своем успешном инвестировании. Ведь человек, перейдя на сайт, должен понять что на самом деле все серйозно и что у это человека есть деньги на содержания крупного сайта, а значит инвестирование в ПАММ таки выгодное дело.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.07.2013, 14:38   #1356
milexxa
Мастер

Цитата:
А как мы поймем?! пока не займемся этим мы ничего не поймем стоит овчина выделки или нет, конечно стоит начинать, мне кажется что лучше всего начать с блогов так как дешевле, а если дело выгорит то можно смело открывать сайт свой и работать уже постоянно и только на привлечениях рефералов.
milexxa вне форума  
Старый 08.07.2013, 16:11   #1357
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А как мы поймем?! пока не займемся этим мы ничего не поймем стоит овчина выделки или нет, конечно стоит начинать, мне кажется что лучше всего начать с блогов так как дешевле, а если дело выгорит то можно смело открывать сайт свой и работать уже постоянно и только на привлечениях рефералов.
Я с вами согласен, тем не менее, не могу понять одного: можно ли на одних рефералах удерживать этот сайт. Я раньше много спрашивал про рефелалов и большинство трейдеров пишет, что это дело именно на ПАММ площадках очень таки не выгодно, так как приносит очень маленький доход. Кому-то уже удалось это все провернуть?
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 08.07.2013, 17:15   #1358
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, тем не менее, не могу понять одного: можно ли на одних рефералах удерживать этот сайт. Я раньше много спрашивал про рефелалов и большинство трейдеров пишет, что это дело именно на ПАММ площадках очень таки не выгодно, так как приносит очень маленький доход. Кому-то уже удалось это все провернуть?
Я думаю, что только на рефералах в памм-счетах много не заработаешь. Сайт должен работать и освещать в комплексе разные направления форекса - и брокеров и сервисы ребейта и памм-инвестирование. Вот тогда будет какой-то толк. Со всех направлений по чуть-чуть вот и получится в итоге нормальная сумма.
Juliet вне форума  
Старый 08.07.2013, 17:39   #1359
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Все зависит от количества привлеченных рефералов. Постоянно слежу за блогом одного инвестора, ссылки наверное здесь нельзя выкладывать, так вот у него за два года существования блога набралось столько рефералов, что доход от реферального вознаграждения перевалил уже за 1000 долларов в месяц, и это с одного только блога, который не требует больших затрат.
antonull вне форума  
Старый 08.07.2013, 17:51   #1360
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Все зависит от количества привлеченных рефералов. Постоянно слежу за блогом одного инвестора, ссылки наверное здесь нельзя выкладывать, так вот у него за два года существования блога набралось столько рефералов, что доход от реферального вознаграждения перевалил уже за 1000 долларов в месяц, и это с одного только блога, который не требует больших затрат.
Правильно что ссылки не оставляете , ведь скорее всего такого блога нету в природе , а если я не прав , то можите мне в личку скинуть . Так как я полностью уверен в том , что на привлечении рефералов в памм счета много денег не приносит , так что тут явно какая то ошибка , может речь идет о привлечении просто к брокеру , с открытием торгового счета .
daffu36 вне форума