Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 17:26   #1351
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Давайте уж объективно. 100 долларов не будет ни для кого целым состоянием. Как сумма равная месячному размеру кварплаты может быть целым состоянием? Если у кого-то нет даже такой суммы, то это не значит, что это сумма большая. Для счета, где порог 1000, мне кажется, нет смысла делать досрочный вывод.
Наверное вы имели в виду для счета где вход 100 долларов, то да - смысла нет выходить рано, но если счет имеет вход больше чем 100 долларов, то этот смысл есть всегда. Я его иногда вижу и с порогом входа 100 дол, объясню почему: новые счета лично мне кажутся не должны иметь столько доверят что при небольшом депозите нужно сразу вкладывать минималку, лучше входить в молодые счета небольшой суммой.
Midas вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:01   #1352
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня есть такое не стандартное предложение по этой теме. Можно ведь просто попросить управляющего чтобы он поменял оферту и изменил порог входа. Сделать это можно написав на форуме или в обсуждении Памм счёта на Пантеоне. Думаю что брокер может пойти на встречу и разрешить управляющим это сделать.
getr вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:03   #1353
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если бы большой порог входа был бы очень удобен, то он бы пользовался популярностью и его использовали бы полным ходом. А так для кого как а в основном практически везде это составляет сотня или же всего пару сотен долларов. И похоже такой подход более уместен и популярен и видно что инвесторы особо не расстраиваются не имея денег для особых памм счетов.
А расстраиваться не надо, памм счета с большим порогом входа не каста всесильных, и они не лучше чем другие управляющие, если бы дорогие счета были лучше а дешевые хуже тогда можно было грустить. Хорошо что это не так, если нет суммы для инвестирования то не расстраиваться надо а вкладывать в индексы, фонды и в счета с недорогим порогом входа.
Bagira вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:59   #1354
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, имеются и такие управляющие, которе просто не хотят связываться с мелкими инвесторами и не хотят работать с малыми суммами. И если у вас пока не хватает средств для инвестирования в такие счета, то не стоит волноваться, потому что есть и хорошие счета с маленьким порогом входа.
Да суммы то как раз не мелкие если посмотреть на общий КИ то вполне нормальные суммы чтоб работать, не знаю почему не нравится мелкие суммы, наоборот же когда просадка крупный инвестор может обезсуммить управляющего прилично а кто по 100 долларов инвестирует может наоборот на просадке еще вложить.
Thundermen вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:50   #1355
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да суммы то как раз не мелкие если посмотреть на общий КИ то вполне нормальные суммы чтоб работать, не знаю почему не нравится мелкие суммы, наоборот же когда просадка крупный инвестор может обезсуммить управляющего прилично а кто по 100 долларов инвестирует может наоборот на просадке еще вложить.
Вот и я о том же. Если инвестор крупный, то только одни он своим выводом средств может лишить этого управляющего финансов для работы. Мелкие инвесторы они на то и хороши, то что их действия можно предугадать и под них легче подстроиться. А вот крупные инвесторы не предсказуемые. Никогда ведь не знаешь когда ему понадобится его сумма. Так что лучше уже счета выбирать с не большим порогом для входа, но с большим количеством инвесторов.
Redbird вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:01   #1356
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Тут есть свои плюсы и минусы конечно же. В перспективе по моему трейдеру нет смысла ставить большой порог вначале возможно это стоит того. Когда ставят по 100 долларов то это счет не увеличивает настолько что можно обьем торговли увеличивать поэтому по моему ставят большой порог. Избежать этого очень легко инвестиции в индексы в принципе отличный вариант.
gazziantep вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:29   #1357
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Тут есть свои плюсы и минусы конечно же. В перспективе по моему трейдеру нет смысла ставить большой порог вначале возможно это стоит того. Когда ставят по 100 долларов то это счет не увеличивает настолько что можно обьем торговли увеличивать поэтому по моему ставят большой порог. Избежать этого очень легко инвестиции в индексы в принципе отличный вариант.
Из-за большого порога входа не стоит огорчаться. Однако если вы все же хотите работать с тем счетом, то тогда инвестируйте в памм-индексы. Там конечно будут еще счета, но и ваш. Ну а вообще, есть счета и получше с маленьким порогом входа. Я же стараюсь избегать счетов с высоким порогом входа.
Моряк вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:51   #1358
Александр Грин
Любитель

По большому счету вариантов обойти правило максимального порога входа всего два. Первый, тот который предложен автором темы, используя отсутствие реальных штрафов за досрочный вывод, уменьшать свой капитал в отдельном ПАММе. Второй, инвестирование в продукты компаний - фонды и индексы. Других реальных способов обойти этот пункт оферты ПАММ-счета нет.
Александр Грин вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:51   #1359
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
По большому счету вариантов обойти правило максимального порога входа всего два. Первый, тот который предложен автором темы, используя отсутствие реальных штрафов за досрочный вывод, уменьшать свой капитал в отдельном ПАММе. Второй, инвестирование в продукты компаний - фонды и индексы. Других реальных способов обойти этот пункт оферты ПАММ-счета нет.
Ваши слова говорят о том, что автор предложил невероятно грамотный подход к проблеме в работе со счетами с высоким порогом входа. Каждый решает сам для себя будет он использовать данный метод или нет, но если есть возможность, то думаю, что первичные инвестиции в такие счета лучше делать с досрочным выводом, а уже убедившись в том, что они дают хороший профит можно доливаться.
tatas вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:02   #1360
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ваши слова говорят о том, что автор предложил невероятно грамотный подход к проблеме в работе со счетами с высоким порогом входа. Каждый решает сам для себя будет он использовать данный метод или нет, но если есть возможность, то думаю, что первичные инвестиции в такие счета лучше делать с досрочным выводом, а уже убедившись в том, что они дают хороший профит можно доливаться.
И всё же лучше воспользоваться именно вторым вариантом, в котором предлагают инвестировать именно в готовые продукты, в которых имеются ваши управляющие. Некоторые инвестора с этим не соглашаются и копят, что инвестировать в отдельный памм-счёт с высоким порогом входа. А этого не стоит делать, нужно только найти другой счёт с маленьким порогом входа.
imported_igor0034 вне форума