Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 15:32   #1
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да простой как двери))) Ну вы конечно и примеры выбрали))) Эти управляющие проработали не более полугода, а вы говорите о статистике. Да и пускай даже взять их для примера, то с чего вы взяли что именно новости повлияли на их работу?) И как анализ новостного фона мог бы остановить инвесторов от инвестирования в них?))

А на счет моего анализа, то он работает, только анализировать стоит управляющих с работой более полугода и имеющих просадку в своей истории.
Я про новости ничего не говорил, не нужно придумывать! Я просто привел вам пример того, что если у управляющего не было в истории просадок больше 20%, то этот управляющий нормальный, который соблюдает все риски как вы говорили. Я на ваши 20% просто привел некоторые примеры управляющих, которые в истории вообще практически не имели просадки, а потом просто практически слили свой депозит.
Juran123 вне форума  
Старый 25.01.2015, 15:40   #2
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
До выхода экономических данных, инвестору нужно хотя бы понять, торгует этот управляющих на выходе новостей или нет. Хотя, если сразу отбросить агрессивных управов, то можно снизить риск того, что инвестор вместе с управляющим получит минус при такой торговле.
Фейрик, я вообще в агрессивных управляющих советую инвестировать либо маленькие суммы (около пяти процентов в портфеле), либо в случае минуса за прошлую неделю, чтобы сгладить. Ну вот МэдВульф исправил после новостей свой минус, а Ахмедос немного уменьшил, Свэн, кстати тоже. Но Вероника, Треэдер, Персей "пострадали" вместе со своими инвесторами всилу новостей посреди недели. А в общем почти невозможно угадать. кто будет торговать, а кто нет
Viktory вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:52   #3
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Экономический календарь (на каждый день) присутствует на инвестфлоу на странице "статус лучших ПАММ-счетов". Для владеющих английским прочесть труда не составит. Для всех остальных - важность события обозначена одной-тремя звёздами. Лектор правильно заметил, что во время выхода важных новостей к агрессорам необходимо проявлять повышенное внимание ибо движение может быть как вверх, так и вниз.
Спасибо за полезную информацию. Считаю чем больше таких маленьких нюансов как в торговле так и в инвестировании мы учитываем тем доходнее становится наша торговля и вклады. Если в наших портфелях есть счета на которых торгуют определенными валютными парами и нам известно что по ним открыты позиции которые получат плюс при выходе конкретных новостей то можно сделать доливку и получить дополнительную прибыль. Хотя здесь тоже есть доля риска.
sova2011 вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:41   #4
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Спасибо за полезную информацию. Считаю чем больше таких маленьких нюансов как в торговле так и в инвестировании мы учитываем тем доходнее становится наша торговля и вклады. Если в наших портфелях есть счета на которых торгуют определенными валютными парами и нам известно что по ним открыты позиции которые получат плюс при выходе конкретных новостей то можно сделать доливку и получить дополнительную прибыль. Хотя здесь тоже есть доля риска.
Во первых знать все это по тому или иному счету невозможно,тем более получит он плюс или минус на выходе новостей.А потом неужели достойная годовая торговля управляющего не доказывает факт того что управ в состоянии справится с торговлей на новостях,ведь за год не один раз он попадает на непредсказуемые движения цены.Думаю что этого достаточно терять время на мониторинг новостей не стоит,это даже может отвлечь от собственной системы инвестирования.
Serjiu88 вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:36   #5
kleryk
Мастер

Сам я лично не обращаю внимание на новости во время формирования памм портфеля а больше отталкиваюсь от показателей памм счета. Думаю что и большенство инвесторов так поступают. Так как предугадать действия трейдера во время выхода новости не возможно предугадать так как большая часть трейдеров торгуют по тех анализу.
kleryk вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:43   #6
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Фейрик, я вообще в агрессивных управляющих советую инвестировать либо маленькие суммы (около пяти процентов в портфеле), либо в случае минуса за прошлую неделю, чтобы сгладить. Ну вот МэдВульф исправил после новостей свой минус, а Ахмедос немного уменьшил, Свэн, кстати тоже. Но Вероника, Треэдер, Персей "пострадали" вместе со своими инвесторами всилу новостей посреди недели. А в общем почти невозможно угадать. кто будет торговать, а кто нет
Посмотрим думаю и на этой неделе будет евро опять лихорадить из за выборов в греции. Ситуация для ес сейчас не самая лучшая кризис потихоньку там начинается. Возможны очень большие движения и конечно нужно быть осторожным при инвестировании и наоборот на этом скальперу на этом удается хорошо зарабатывать можно вложить в индекс с его участием.
gazziantep вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:57   #7
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я про новости ничего не говорил, не нужно придумывать! Я просто привел вам пример того, что если у управляющего не было в истории просадок больше 20%, то этот управляющий нормальный, который соблюдает все риски как вы говорили. Я на ваши 20% просто привел некоторые примеры управляющих, которые в истории вообще практически не имели просадки, а потом просто практически слили свой депозит.
Ну так не стоит путать яйца с курами)))) понятное дело что анализировать молодые памм счёта не стоит о такой системе, так как там мы лишь играм с огнём. Мне казалось что вы это должни понимать))) но так как мы говорить о новостном факторе, то наверное их мы к своему анализу никак не прикрутим.
Crosh вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:06   #8
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Посмотрим думаю и на этой неделе будет евро опять лихорадить из за выборов в греции. Ситуация для ес сейчас не самая лучшая кризис потихоньку там начинается. Возможны очень большие движения и конечно нужно быть осторожным при инвестировании и наоборот на этом скальперу на этом удается хорошо зарабатывать можно вложить в индекс с его участием.
Евро конечно будет продолжать лихорадить. И даже ему хватит того, что придало импульс решения по франку и по самому евро. А вот выборы в Греции покажут свой результат не сразу. Что нам как инвесторам с этого? Я думаю что евро будет продолжать падать в течении все недели - но вот Скальпер что то на прошедшей неделе не очень воспользовался ситуацией. Сможет ли он и в этот раз заработать? Вопрос.
andrstar вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:15   #9
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Ну не знаю, что там происходит в ЕС, но по курсу рубля не видно совсем, что там кого-то лихорадит. Экономика ЕС - это сильная экономика, в основе которой экономика Германии. Поэтому не думаю, что из-за Греции что-то принципиальное произойдет с курсом евро. Пара доллар/евро будет, конечно, "плавать", но принципиально ситуация еще долго будет равнозначна текущей ситуации. И не думаю, что из-за выборов в Греции управляющие как-то принципиально будут менять подходы к торговле.
IRON55 вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:13   #10
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение

Торговать то будут все, вот как Вы привели пример, новости на одних могут пагубно сказаться а на других наоборот. Этот момент мы должны брать во внимание, наблюдать по каким парам торгуют управляющие и прогнозируется ли выход новостей на них. Сложность в том, как понять, что новость принесет прибыль управляющему?-)
alien на форуме