Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2015, 09:43   #1351
Profit
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну то что в памм индексах присутствуют те же управляющие это и так очевидно, но по поводу того что вы разочаровались в каком то управляющем и теперь не будете рассматривать те индексы где есть тот самый управляющий, я не считаю правильным, там есть кроме него еще довольно не плохие управы которые вытянут индекс
Я сам не приветствую управляющий что на индексах, на форексе работают одновременно. Нужно очень много времени и способностей чтоб в одном торговом инструменте разобраться, а не одновременно торговать на разных. Но стабильности работы стоит смотреть, чтоб ПАММ имел очень большую свою положительную историю.
Profit вне форума  
Старый 01.04.2015, 11:11   #1352
Redbird
Мастер

Доливки можно делать одновременно как в индексы так и в отдельные ПАММ счета. Так же нужно понимать что со временем эти доливки могут превратиться в крупные инвестиции. Но а так не за горами статус ВИП клиента, нужно всего лишь иметь на балансовом счете более 100 000 долларов. В таком случае инвестируя в самые консервативные индексы можно вообще отказаться от работы на долгое время.
Redbird вне форума  
Старый 01.04.2015, 14:16   #1353
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Доливки можно делать одновременно как в индексы так и в отдельные ПАММ счета. Так же нужно понимать что со временем эти доливки могут превратиться в крупные инвестиции. Но а так не за горами статус ВИП клиента, нужно всего лишь иметь на балансовом счете более 100 000 долларов. В таком случае инвестируя в самые консервативные индексы можно вообще отказаться от работы на долгое время.
Да вы совершенно правильно говорите)Доливки можно и нужно делать и в индексы и в памм счета, и со временем конечно имея на счету 100 тысяч долларов получить ВИП статус клиента, и инвестируя в консервативных управляющих и индексы, забыть о работе, главное ещё надежность компании, так там со 100 000 при самом консервативном варианте будет колосальная сумма)
changer вне форума  
Старый 02.04.2015, 08:20   #1354
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Да вы совершенно правильно говорите)Доливки можно и нужно делать и в индексы и в памм счета, и со временем конечно имея на счету 100 тысяч долларов получить ВИП статус клиента, и инвестируя в консервативных управляющих и индексы, забыть о работе, главное ещё надежность компании, так там со 100 000 при самом консервативном варианте будет колосальная сумма)
Доливки в индексы делать бессмысленно, просто почитайте предыдущие сообщения. Доливки делать надо только в памм-счета. Надо учитывать что при доливке в счет от ФТ попадаешь на следующий торговый период, поэтому намного лучше использовать счета от Пантеон, просто очень трудно сделать выбор среди управляющих от Пантеон.
Kliakssa вне форума  
Старый 02.04.2015, 10:58   #1355
Evgenija4624
Новичок

Если точка входа,есть цель и стоп, если открыли уже лот, то лучше дождаться конца торгового периода, там же сначала все просчитано, прибыль и возможные риски. Но в принципе из каждого правила есть исключения, например в это время закрылась другая сделка или же есть ну очень хорошие новости, обещающие довольно хорошие дивиденты, тогда можно делать и доливку, в такой ситуации я бы скорее всего свободные средства добавила на ПАММ счет.
Evgenija4624 вне форума  
Старый 02.04.2015, 13:21   #1356
Redbird
Мастер

Цитата:
Я почему-то уверен что в компании не мало ВИП клиентов. Только я за пару недель видел на соседнем форуме двух таких клиентов, а есть наверное еще те которых мне не довелось увидеть. Так вот, доливаясь в индексы с таких сумм можно легко раз в месяц менять или покупать себе новую машину. Но вот только пару индексов сейчас в просадке, но это временно. Среди них и Прайз 3, это вроде вы открыли мне это,,,
Redbird вне форума  
Старый 02.04.2015, 13:56   #1357
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я почему-то уверен что в компании не мало ВИП клиентов. Только я за пару недель видел на соседнем форуме двух таких клиентов, а есть наверное еще те которых мне не довелось увидеть. Так вот, доливаясь в индексы с таких сумм можно легко раз в месяц менять или покупать себе новую машину. Но вот только пару индексов сейчас в просадке, но это временно. Среди них и Прайз 3, это вроде вы открыли мне это,,,
согласен, хотя вот тот же Популярный индекс не знает ещё что такое просадка, хотя здесь плавный переход на новых управляющих, тем самым становится более рискованный, но опять таки вопрос тут не куда инвестировать, а вкого доливать, поэтому как по мне лучше доливать в отдельные памм счета в конкретную сделку, да и любую сумму можно долить, тогда как в индексе кратно 100 долларам
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.04.2015, 05:43   #1358
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
согласен, хотя вот тот же Популярный индекс не знает ещё что такое просадка, хотя здесь плавный переход на новых управляющих, тем самым становится более рискованный, но опять таки вопрос тут не куда инвестировать, а вкого доливать, поэтому как по мне лучше доливать в отдельные памм счета в конкретную сделку, да и любую сумму можно долить, тогда как в индексе кратно 100 долларам
А что подразумевается под словом конкретная сделка? Это то когда вы сказали нужно доливаться в отдельные ПАММ счета, не понятно. Насчет долтивки именно в индексы. Какая разница, дольете вы 100 долларов или 150 в индекс, прибыль не будет сильно ощутима. Но а если дольетесь уже в 200 долларов, то это дело другое. Думаю что ничего тут не удобного нет в том что доливаться нужно только суммой кратной 100.
Redbird вне форума  
Старый 03.04.2015, 06:15   #1359
Костанта6
Специалист

Доливки могут быть как в индексах так и в ПАММ счетах, зависит от самого инвестора, что ему лучше. Но вот лично мне доливки в ПАММ счета кажутся более понятными и выгодными.Просто, необходимо выбрать надежных управляющих, чтобы делать доливки, а не бояться что они все сольют. Но это уже другой вопрос. Кстати, данный выбор и является самым сложным.
Костанта6 вне форума  
Старый 03.04.2015, 07:43   #1360
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Доливки могут быть как в индексах так и в ПАММ счетах, зависит от самого инвестора, что ему лучше. Но вот лично мне доливки в ПАММ счета кажутся более понятными и выгодными.Просто, необходимо выбрать надежных управляющих, чтобы делать доливки, а не бояться что они все сольют. Но это уже другой вопрос. Кстати, данный выбор и является самым сложным.

Согласен с вами, что обычно практикуем доливки в отдельных управляющих, а не в индексы. И при этом конечно нужно быть выборочным это именно так, но результаты конечно будут однозначно отличаться. Вот сейчас если взять индекс Прайз 3, то видим у него имеется одна открытая сделка и у Фризера. То конечно думаю нет смысла доливаться сейчас в индекс, а вот в управляющего это хороший вариант получиться.
valvin1 вне форума