Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 13:50   #1351
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Конечно лучше надежно. Но начинающим инвесторам, да и вообще новичкам в интернет-заработке, почему то кажется, что они сразу смогут зарабатывать по миллиону в день. Более того, этот миллион им должны приносить под дверь, ничего не требуя взамен. Вот и пытаются с наскока сорвать большой куш, никто ведь не хочет ждать 10 месяцев до получения 100% прибыли со 100 долларов. А именно с этого и начинается дорога к большим деньгам.
Плохо что инвестируя 100 долларов думают сумма не о чем и рискуют ее потерять, потеряют по 100 долларов не раз и тоже не поймут наверное что лучше бы по 100 инвестировали постоянно с сохранением депозита, несколько лет по 100 баксов инвестируя незаметно каждый месяц вот такое дело нужное. Насчет Убунта как народ думает стоит инвестировать пока мелкая просадка 50 баксов вход самое то потом чутка на 50 еще добавить можно.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:25   #1352
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Готовый продукт действительно себя показывает на все 100%. Мне не все конечно нравятся индексы, но такие как прайз 2 даже очень по душе. Но пока что предпочитаю я инвестировать в 2 управляющих по 100 долларов, ведь портфель состоит из 200 долларов.

100 долларов можно по разному распределить, если боитесь, то инвестируйте в индекс, если нет, то инвестируйте в отдельные счета и получайте больше прибыли, как я сейчас и делаю.
Если инвестировать в готовый продукт, то там процент прибыли чуть поменьше, но зато и риск поменьше. Но я все таки предпочитаю отдельные счета. К примеру, я считаю, что вполне реально инвестировать 100доллров в счет Пантеры. Или можно разделить эти средства на пополам в счета Пантеры и Убунта или МедВульфа. Или самый консервативный вариант - инвестировать в Ахмедоса.
Дёмина вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:33   #1353
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Плохо что инвестируя 100 долларов думают сумма не о чем и рискуют ее потерять, потеряют по 100 долларов не раз и тоже не поймут наверное что лучше бы по 100 инвестировали постоянно с сохранением депозита, несколько лет по 100 баксов инвестируя незаметно каждый месяц вот такое дело нужное. Насчет Убунта как народ думает стоит инвестировать пока мелкая просадка 50 баксов вход самое то потом чутка на 50 еще добавить можно.
Ну всю сумму всё равно не потеряют, а может только часть, поэтому можно и нужно инвестировать эти 100 долларов. Я вот вложил их в Доменика и уже не жалею, так как он только что принёс прибыль в 3,64 процента. Скоро он ещё откроет сделки, поэтому спешите в него инвестировать. Или вложите в Даймондса, он как раз ещё не открыл сделки.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:49   #1354
gazziantep
Специалист

Лучший вариант по моему сейчас это хуго так как он недавно проседал и довольно очень активно выходит из данной просадки что является очень хорошим знаком. Просадка у него была очень солидная но и прибыль теперь он приносит очень хорошую. Также можно взять новичков которые прошли конкурс мур 3 теперь они показывают очень солидные результаты.
gazziantep вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:56   #1355
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ну я думаю, вряд ли можно инвестировав 100 долларов их потерять. Конечно часть так вполне реально, но не полностью. Новичкам конечно стоит отдавать предпочтение индексам, которые более надежные или Ахмедосу або Прайз 2. Но не стоит забывать об диверсификации средств, что очень важно для сохранения стартового капитала.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:39   #1356
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если инвестировать в готовый продукт, то там процент прибыли чуть поменьше, но зато и риск поменьше. Но я все таки предпочитаю отдельные счета. К примеру, я считаю, что вполне реально инвестировать 100доллров в счет Пантеры. Или можно разделить эти средства на пополам в счета Пантеры и Убунта или МедВульфа. Или самый консервативный вариант - инвестировать в Ахмедоса.
Есть отличный вариант с Джиборном включить в портфель, но я всё же считаю, что лучше готовый продукт на 100 долларов, чем подбирать портфель исключительно по минимальному входу, а так выбирая Прайз2 , там сосредоточены лучшие управляющие, а если Популярный так ещё топ управляющие разбавлены молодыми счетами с повышенной профитностью
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.02.2015, 16:30   #1357
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Есть отличный вариант с Джиборном включить в портфель, но я всё же считаю, что лучше готовый продукт на 100 долларов, чем подбирать портфель исключительно по минимальному входу, а так выбирая Прайз2 , там сосредоточены лучшие управляющие, а если Популярный так ещё топ управляющие разбавлены молодыми счетами с повышенной профитностью
Если всего сотка долларов, то конечно индекс для диверсификации, ну или памм фонд топ 15. Когда же инвестиционный капитал не ограничен одной единственной соткой, то вполне уместно вложиться в Даймондс, там как раз сотка вход, но досрочно вывести в случае чего можно только 30 %, хотя доходность очень хорошая по неделям получается - на уровне 2,5-3 процента. Но счет относительно молодой.
KiMaR вне форума  
Старый 10.02.2015, 16:36   #1358
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение

Да,индекс популярный очень хороший,там собраны хорошие управляющие,средняя прибыль достаточно высокая. Но сумма в 100 долларов не большая и ее сейчас можно вложить в один счет, скажем в Даймондс,которая еще на этой неделе не торговала,трейдер надежный и думаю,что покажет прибыль на этой неделе. Мне еще нравится вариант с Бмп,он после просадки должен показать прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.02.2015, 16:57   #1359
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Хороший совет как самостоятельно диверсифицировать сотню, не прибегая к готовым памм продуктам, Только из всех тройих относительно лучше торгует Гелиос, хотя это субъективная оценка, Убунт - как вариант очень даже не плох, учитывая его понедельную доходность и длительное отсутствие просадок. Наверное есть основания вложиться в него после просадки.

Но вот как быть? 50 минимум у Гелиоса и памм 2, и 50 долларов минимум у Убунта. Итого уже сотка - на третью инвестицию понимаю уже не хватит.
С убунту можно вывести 50 долларов досрочно, и тогда вы будете иметь 12 долларов свободных, которые можно вложить в Джборна у которого минималка в 10 долларов. Вот только при таком портфеле у нас на один счет будет попадать 50%, а это как мне кажется очень рискованно и грозит большими потерями, даже при небольшой просадке управляющего.
Sephiroth вне форума  
Старый 10.02.2015, 17:11   #1360
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
С убунту можно вывести 50 долларов досрочно, и тогда вы будете иметь 12 долларов свободных, которые можно вложить в Джборна у которого минималка в 10 долларов. Вот только при таком портфеле у нас на один счет будет попадать 50%, а это как мне кажется очень рискованно и грозит большими потерями, даже при небольшой просадке управляющего.
Инвестировать 50% капитала в такие счета, как Ubunt, если капитал всего 100 долларов, не так уж рискованно. Для меня гораздо более рискованно инвестировать в несколько агрессивных счетов по 10-15 % капитала. В управлении рисками ведь все относительно, бывает такое, что диверсификация не спасает, если эта диверсификация обеспечена ненадежными счетами.
IRON55 вне форума