Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 15:30   #1351
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На прошлой неделе управляющий Свен,так и не закрывал сделки и не принес инвесторам прибыль,у него была плавающая просадка и он пережидал,после чего закрыл их на этой неделе,и принес прибыль,стандартную,для двух недель маленькую.Теперь наблюдаю за ним,трейдер открыл еще сделки по обоим счетам,и опять по три на каждом,думаю закроет их на этой неделе что заработать тот процент,который полагается за две недели.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 12.02.2015, 15:48   #1352
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да минималка у скальпера 1 к и с учетом торгового периода 4 недели я так понимаю изначально управляющий планировал и торгует среднесрочно, иначе как обьяснить тот факт, что он неделями не закрывает свои сделки ? Единственный разумный вариант это щас открытие нового памм счета скальпером и там уже торговлю вести более консервативно с минимальным входом в 100 долларов, тогда можно рассмотреть его статистику и добавить в свой портфель памм счетов.
Среднесрочная торговля, но при этом якобы скальпер, что-то здесь неурядица то получается, даже не знаю как совместить эти две торговые стратегии. То, что минималка 1 000 долларов и торговый период - 4 недели лишь мешает Скальперу получать новые инвестиции, их не много, а они ему нужны как кровь с носу, к тому же не известно есть ли деньги у него на открытие нового ПАММ-счета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.02.2015, 17:19   #1353
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но вот кстати Хьюго сегодня вновь открыл сделку и потерпел убыток 2 процента, половина профита съела сделка. 2 процентов, а с учетом распределение прибыли 4 процентов, то данный риск слегка завышенный, такие риски, вплоть до 5 - 7 процентов могут быть у среднесрочников и долгосрочников, но тот, кто торгует внутри дня или иногда внутри часа даже - это очень много.
Вот я говорю, что все таки Хьюго в какой - то мере - игрок. Потому как он начинает лезть в рынок, чтоб побольше заработать и в итоге - минус. Это уже вторая неделя подряд, что он терпит убыток в конце недели. Вот это еще раз подверждает то, что Хьюго хорошо брать на первую половину недели, а потом все таки выскакивать из его счета. Хотя, по идее управляющий довольно неплохой.
Дёмина вне форума  
Старый 12.02.2015, 17:58   #1354
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот я говорю, что все таки Хьюго в какой - то мере - игрок. Потому как он начинает лезть в рынок, чтоб побольше заработать и в итоге - минус. Это уже вторая неделя подряд, что он терпит убыток в конце недели. Вот это еще раз подверждает то, что Хьюго хорошо брать на первую половину недели, а потом все таки выскакивать из его счета. Хотя, по идее управляющий довольно неплохой.
Игрок, не спорю, но возможно хоть пару раз у него выйдет в конце недели повысить прибыль, а не урезать. Странно конечно, что каждая попытка у него неудачная, он ведь постоянно вначале сделает свой недельный план, и потом портит. Но сами подумайте, вот в понедельник вы набрали 4%, разве до пятницы вы сможете удержаться и не заходить в рынок? Это сложно, ведь за пару дней бездействия можно отдохнуть эмоционально и на той же неделе принести еще прибыль.
LiveDrive вне форума  
Старый 12.02.2015, 18:16   #1355
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Игрок, не спорю, но возможно хоть пару раз у него выйдет в конце недели повысить прибыль, а не урезать. Странно конечно, что каждая попытка у него неудачная, он ведь постоянно вначале сделает свой недельный план, и потом портит. Но сами подумайте, вот в понедельник вы набрали 4%, разве до пятницы вы сможете удержаться и не заходить в рынок? Это сложно, ведь за пару дней бездействия можно отдохнуть эмоционально и на той же неделе принести еще прибыль.
Складывается впечатление, что Хьюго хочет поскорее в топ выбраться. Либо никак н е может найти ту серединку, которая будет самой оптимальной. Возможно, ему ещё и скучно, нечем дома заниматься, поэтому он не может день-два поторговать, и всё, свободен до понедельника опять. А сейчас ещё КУ в минусе, хочется поскорее вывести его оттуда. Так что с Хьюго скоро все инвесторы так и будут поступать-выводить посреди недели.
nikaVika вне форума  
Старый 12.02.2015, 18:20   #1356
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Так раньше у него не было таких проблем, и почти все сделки были около 3х месяцев исключительно в плюс. Возможно, просто повысилась волатильность на рынке по паре, которой он торгует, и у него просто лишний раз срабатывают стоп-лоссы. Все стратегии требуют корректировки и адаптации к рынку, думаю, что его ТС сможет это сделать и будет дальше нас радовать. Ведь трейдеров с таким коротким стопом порой не хватает.
pvwv вне форума  
Старый 12.02.2015, 19:26   #1357
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Согласен в целом он давал очень хорошую прибыль, теперь немного хуже торгует но думаю если кто не зашел войти в него можно и получить всю прибыль так как его ку в минусе или подождать пока он выйдет и начнет получше торговать. Возможно из минусового ку он так нервничает и торговля получается как то не особо.
gazziantep вне форума  
Старый 12.02.2015, 19:39   #1358
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен в целом он давал очень хорошую прибыль, теперь немного хуже торгует но думаю если кто не зашел войти в него можно и получить всю прибыль так как его ку в минусе или подождать пока он выйдет и начнет получше торговать. Возможно из минусового ку он так нервничает и торговля получается как то не особо.
Из индекса убрали, неделями получать только прибыль не получается, ещё и КУ в минусе, и КИ не так уж растёт... Просадки идут по нарастающей-было -6%, потом -11% в этом году.

Есть над чем задуматься и прийти в отчаяние.Хотя ему лучший совет-торговать в начале недели и всё. И чтоб инвесторы это знали. Тогда к нему другое будет отношение в плане наполнения КИ
nikaVika вне форума  
Старый 12.02.2015, 19:59   #1359
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Просадки идут по нарастающей-было -6%, потом -11% в этом году.
Довольно интересное у вас мнение.Вообще что касается анализа такого управляющего ПАММ-счетом как хьюго то тут наверное стоит отметить что за эти несколько месяцев вышеназванный управляющий ПАММ счетом показывает довольно таки волатильные показатели недельной доходности которые причем несколько ниже среднестатистических
Wingo вне форума  
Старый 13.02.2015, 05:28   #1360
АлександрЛ
Мастер

В данный момент мне интересны два управляющих, которых попытаюсь включить в портфель на этой неделе.

Кузнец, у него хорошая статистика на мониторингах ФастПамм и инвестфлоу, относительно недавно была просадка.

Козуб, очень привлекает минимальная сумма в 10$, высокая доходность работы 12 месяцев без просадки. Несколько смущает постоянная большая текущая просадка (см. график Суммарной доходности инвестфлоу), потому что не могу найти объяснения этому феномену, которого я еще не наблюдал ни у одного управляющего. Но 10$ составляет всего 3.07$ от моего портфеля.

Интересно, как относятся участники форума к моему выбору этих управляющих.
АлександрЛ вне форума