Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 11:00   #1
kolyagr
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Для работы с агрессорами есть немало готовых продуктов, с которыми можно хорошо заработать и не попасть в большую просадку (от 40%). Конечно, они тоже проседают, но реже, нежели отдельные счета. А с консерваторами можно работать и напрямую, так как их просадки не бывают больше 10% (для инвесторов). А портфель из отдельных консервативных счетов и агрессивных индексов (фондов) будет хорошо смотреться.
в таком случае инвестору нужно самому решать с каким именно видом счетов ему работать, а так же в зависимости от капитала ведь если капиатл большой то лучше тогда с агрессорами не работать даже через инструменты ведь потерять 40 процентов это весьма болезненно
kolyagr вне форума  
Старый 16.02.2015, 13:39   #2
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
в таком случае инвестору нужно самому решать с каким именно видом счетов ему работать, а так же в зависимости от капитала ведь если капиатл большой то лучше тогда с агрессорами не работать даже через инструменты ведь потерять 40 процентов это весьма болезненно
Само собой, что наличие большого капитала подразумевает работу с малой степенью риска. Значит, выбор консервативных инструментов является для таких инвесторов приоритетным направлением, так как задача стоит в первую очередь обезопасить свой вклад. Но с другой стороны, вовсе не обязательно, имея малый капитал, сразу инвестировать в агрессоров для быстрого увеличения, т.к. такой разгон может закончиться полной потерей депозита и уходом с рынка. В любом случае, нужно уметь взвешивать свои силы для работы.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 16.02.2015, 14:24   #3
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, конечно, выбор за каждым в отдельности инвестором. Кто - то выбирает для инвестирования более консервативные типы счетов, например, если капитал этого инвестора достаточен для работы с таким типом, он сам по себе менее прибыльный. Но зато и риски уменьшатся. Если инвестор выбрал агрессивный тип счетов, в этом случае и риски увеличиваются, но и прибыльность будет больше. Поэтому такой тип подойдёт для тех, кто хочет нарастить свой небольшой капитал.

Кстати не обязательно,если агрессивный тип инвестирования значит прибыль будет больше,она может быть и такой же или наоборот уменьшится,все зависит от знаний и опыта инвестора. Я не хочу сильно завышать риски,работая с агрессорами. Я за более стабильное инвестирование в консервативные и умеренные счета,они более безопасны,хоть прибыль и меньше.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.02.2015, 15:26   #4
Marinka
Специалист

насколько я правильно поняла, то агрессивная стратегия торговли это не повышенные показатели прибыли и просадок, а лотность относительно капитала управляющего, с которым входит в сделки, а это значит, что одной сделкой можно уйти далеко в минуса, а мне такой подход не нравится, мне нравится, когда ограничиваются в просадках, а выходят в плюс за счёт большего количество профитных сделок, поэтому агрессивные счета я исключаю из своего инвестирования
Marinka вне форума  
Старый 16.02.2015, 16:08   #5
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Кстати не обязательно,если агрессивный тип инвестирования значит прибыль будет больше,она может быть и такой же или наоборот уменьшится,все зависит от знаний и опыта инвестора. Я не хочу сильно завышать риски,работая с агрессорами. Я за более стабильное инвестирование в консервативные и умеренные счета,они более безопасны,хоть прибыль и меньше.
да сейчас тем более есть такие счета, способные приносить очень неплохую прибыль, поэтому и приходить в агрессорам даже не стоит. Тот же Доменик, он консервативно торгует, а прибыли приносит больше, чем агрессоры Отмар и патрик. На сегодня только скальпер агрессивный управляющих, который так же агрессивно торгует и показатели агрессивные, но что с этим счётом все прекрасно знают
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.02.2015, 16:42   #6
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Вообще-то, считаю, что любому инвестору деньги даются не легко, не зависимо от того какой у него капитал - маленький или большой. Потерять всё равно не хочется, поэтому прежде, чем вложить, надо проанализировать памм-счет, просчитать риски, вероятные просадки, а потом уже вкладывать. А вот в агрессора или консерватора - решает сам инвестор.
я не согласен с большим капиталом намного легче зарабатывать достаточно выбрать любой надежный консервативный счет и наслаждаться хорошей стабильной прибылью.Пусть процент прибыли будет не большой но в деньгах это будет выходить прилично.А когда с маленьким капитал в такой же счет заходишь получается что процент тот же а деньги в разы меньше.
Bazarchik вне форума  
Старый 16.02.2015, 17:25   #7
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
я не согласен с большим капиталом намного легче зарабатывать достаточно выбрать любой надежный консервативный счет и наслаждаться хорошей стабильной прибылью.Пусть процент прибыли будет не большой но в деньгах это будет выходить прилично.А когда с маленьким капитал в такой же счет заходишь получается что процент тот же а деньги в разы меньше.
Согласен, большой капитал увеличить в разы проще чем маленький и с намного меньшим риском так как его можно диверсифицировать так между консервативными счетами что просадки будут либо почти исключены либо маловероятны, а вот маленьким капиталом нужно постоянно рисковать и использовать либо агрессоров либо умеренные счета.
ran28dir вне форума  
Старый 17.02.2015, 00:58   #8
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Согласен, большой капитал увеличить в разы проще чем маленький и с намного меньшим риском так как его можно диверсифицировать так между консервативными счетами что просадки будут либо почти исключены либо маловероятны, а вот маленьким капиталом нужно постоянно рисковать и использовать либо агрессоров либо умеренные счета.
да именно поэтому хорошо входить с большой суммой чтобы у инвестора была возможность распределить деньги между счетами и тем самым снизить вероятность потерь.Но если инвестор только начинающий первое время можно поработать с не большим капиталом чтобы разобраться что к чему.
Bazarchik вне форума  
Старый 17.02.2015, 04:59   #9
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да именно поэтому хорошо входить с большой суммой чтобы у инвестора была возможность распределить деньги между счетами и тем самым снизить вероятность потерь.Но если инвестор только начинающий первое время можно поработать с не большим капиталом чтобы разобраться что к чему.

Ну,если сумма не большая,то можно сделать диверсификацию между хорошими счетами,например,Джборн,Ко уб,Клякса у этих трейдеров не большой вход. Вот только при маленькой сумме придется отказаться от некоторых хороших трейдеров,то это да. А так сильно планы на инвестирования это не влияет. Я только за стабильное инвестирование без сильных рисков,максимум в умеренные счета,с агрессорами не связываюсь.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.02.2015, 07:53   #10
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну,если сумма не большая,то можно сделать диверсификацию между хорошими счетами,например,Джборн,Ко уб,Клякса у этих трейдеров не большой вход. Вот только при маленькой сумме придется отказаться от некоторых хороших трейдеров,то это да. А так сильно планы на инвестирования это не влияет. Я только за стабильное инвестирование без сильных рисков,максимум в умеренные счета,с агрессорами не связываюсь.
Конечно, с маленькой суммой быстро не разгонишься. Когда у инвестора большая сумма средств, то я согласна, что можно удачно провести диверсификацию в консервативные счета и получать неплохую прибыль. Но всё равно с агрессорами рисковать я тоже не решаюсь.
Ludmila N вне форума