Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2015, 16:33   #1351
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну не скажите, опыт опытом, но деньги тоже очень нужны ведь есть те люди, которые не имеют капитала для инвестиций и собирают его с нуля. Я могу вкладывать личные деньги, но совсем не много, потому и надеюсь на ШИ как на дополнительный прирост к депозиту, а научиться правильно инвестировать можно даже на форуме, за что можно получать дополнительные деньги. Но я давно прошел 1-й этап ШИ, жаль вот сейчас школа не работает и бонуса я так и не дождался, но хоть опыт получил.
Ну как уж опыт опытом. Ведь если нет опыта и не знаешь как распределить средства, то и бонусы будут бесполезны. Конечно не отрицаю тот факт, что бонусы полученные в школе очень даже кстати для каждого из нас, но все же хоть представления о инвестировании все же нужно знать, чтоб примножить средства вернуть после средсва школе в целости и сохранности.
рамиль вне форума  
Старый 04.04.2015, 16:47   #1352
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну так скажем это похоже на работу с демо счетом, т.е. желание получить опыт, но например вы отработали с Алифом на бонусном счёте, переходите на реальный инвестируете - он сливает как вышло в этот раз, как можно научиться доверять людям? Тут зависит не от ваших навыков, а скорее от удачи, поэтому многие участники ШИ частенько рискуют, что бы сорвать побольше куш
Если есть возможность и желания обучения в школе инвесторов, то это прекрасный шанс для получения и опыта и знаний и конечно первоначального капитала, поэтому обходиться стороной этот проект не стоит, на демо инвестирование отчасти похоже, но тут надо и отчеты писать и есть материальная ответственность все же.
KiMaR вне форума  
Старый 04.04.2015, 16:58   #1353
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Если есть возможность и желания обучения в школе инвесторов, то это прекрасный шанс для получения и опыта и знаний и конечно первоначального капитала, поэтому обходиться стороной этот проект не стоит, на демо инвестирование отчасти похоже, но тут надо и отчеты писать и есть материальная ответственность все же.
У многих именно больше желание получить бонус в школе и уже инвемтировать на эти средства, сейчас больше можно набраться опыта тут на форуме. Но что вы точно заметили, это то что работаешь с заполнением отчетов, а значит параллельно анализируешь все свои шаги, что позволяет контролировать в будущем свои средства.
рамиль вне форума  
Старый 04.04.2015, 18:03   #1354
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Ну как уж опыт опытом. Ведь если нет опыта и не знаешь как распределить средства, то и бонусы будут бесполезны. Конечно не отрицаю тот факт, что бонусы полученные в школе очень даже кстати для каждого из нас, но все же хоть представления о инвестировании все же нужно знать, чтоб примножить средства вернуть после средсва школе в целости и сохранности.
Ну раз я прошел 1-й этап удачно и при этом набирался опыта на форуме и активно общался с некоторыми опытными инвесторами за пределами форума и компании, значит для меня вопрос с опытом закрыт и есть интерес только к бонусу, да и на реальные деньги инвестировать куда интереснее, плюс к бонусной 1000 добавить деньги с форума и возможно долиться немного (если бы все в компании было гладко).
LiveDrive вне форума  
Старый 04.04.2015, 18:15   #1355
рамиль
Мастер

Цитата:
Ну раз я прошел 1-й этап удачно и при этом набирался опыта на форуме и активно общался с некоторыми опытными инвесторами за пределами форума и компании, значит для меня вопрос с опытом закрыт и есть интерес только к бонусу, да и на реальные деньги инвестировать куда интереснее, плюс к бонусной 1000 добавить деньги с форума и возможно долиться немного (если бы все в компании было гладко).
В компании действительно не все гладко, но думаю раз вы прошли 1 ый этап и имеете представления в инвестировании, то конечно вам сейчас нехватает только этого бонуса. Конечно согласен, что на реальные средства инвестировать куда приятней . Но для некоторых демо счет все же полезен на первых парах.
рамиль вне форума  
Старый 05.04.2015, 09:33   #1356
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Я тоже так рассуждаю, опыт опытом, а бонусная тысяча на три месяца никому не помешает. Тем более вместе с деньгами с форума это будет уже намного больше, тогда за три месяца можно будет неплохо и заработать. Нам пока остается только ждать и сожалеть , что мы не вписались раньше. С самого начала в школе был бонус пять тысяч, вот тогда вообще было интересно.
Kliakssa вне форума  
Старый 05.04.2015, 09:57   #1357
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я тоже так рассуждаю, опыт опытом, а бонусная тысяча на три месяца никому не помешает. Тем более вместе с деньгами с форума это будет уже намного больше, тогда за три месяца можно будет неплохо и заработать. Нам пока остается только ждать и сожалеть , что мы не вписались раньше. С самого начала в школе был бонус пять тысяч, вот тогда вообще было интересно.
Так то оно так, но и практика все же на первых местах необходимости. Пртому что без опыта тут и 1000$ будет мало для подъема прибыли, а в худшем случаи вообще слив всех бонусов, которые после трех месяцев нужно вернуть в любом случаи. Так что думаю учиться инвестировать все же стоит.
рамиль вне форума  
Старый 05.04.2015, 12:41   #1358
175a
Мастер

что то мне кажется либо уменьшат бонус в ШИ либо уже прекратит существование ШИ, потому что и так много проблем в брокере. Либо прекратит существование ШИ пока не восстановится брокер и не будут все проблемы решены. А так школа хорошо помогала новичкам, я так думаю не только же новички поступали в школу инвесторов, но и старички тоже, для увеличения своих доходов.
175a вне форума  
Старый 05.04.2015, 13:00   #1359
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
что то мне кажется либо уменьшат бонус в ШИ либо уже прекратит существование ШИ, потому что и так много проблем в брокере. Либо прекратит существование ШИ пока не восстановится брокер и не будут все проблемы решены. А так школа хорошо помогала новичкам, я так думаю не только же новички поступали в школу инвесторов, но и старички тоже, для увеличения своих доходов.
Конечно. это замечательная идея со школой инвесторов. Вы правы, единственная проблема, это то, что сейчас мы не имеем возможности воспользовать ее услугами. может, конечно будет меньше сумма на втором этапе. но главное чтобы она была вообще. А вот на счет старичков.то здесь. по-моему говорилось выше. что они приходят в школу тоже но не для обучения, а для того, чтобы получить бонус в тысячу долларов и поудачнее раскрутить ее.
Костанта6 вне форума  
Старый 05.04.2015, 14:40   #1360
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Так то оно так, но и практика все же на первых местах необходимости. Пртому что без опыта тут и 1000$ будет мало для подъема прибыли, а в худшем случаи вообще слив всех бонусов, которые после трех месяцев нужно вернуть в любом случаи. Так что думаю учиться инвестировать все же стоит.
Пройдя всего месяц в ШИ слишком смело утверждать, что инвестированию научены все и что можно забросить обучение, а пора только практиковаться за чужой счёт, хоть бы то и брокер был. Бонус он не премия и не аванс, а бонус, который могут увеличить или уменьшить или вообще отменить, что вряд ли. ШИ будет восстановлена, она прибыльна, но вероятно правила отбора ил правила бонуса могут немного сменить. Ждать приходится всем, но останавливаться в обучении не стоит. Инвестировать нужно учиться не 1 месяц, практика должна быть дольше и хорошо, когда демо затянулось - можно учиться без потерь.
Тиласми вне форума