Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 22:38   #1
Джеки
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
На этой неделе пока радует Торнадо. Пока на счете 145,75%. Будем надеется, что разгон счета пройдет хорошо. Хотя при такой торовле к концу недели может быть и полный слив счета

Ну как вам сказать?) Ну не приживаются такие управляющие и такой доход просто везение. Вы видели список его предыдущих счетов, я не считал но на вскидку могу сказать что их больше десятка и все были закрыты с хорошим минусом. Нет просто так обычный человек, который не учился торговле не может торговать, ему может везти некоторое время, но рано или поздно он сольет счет.
Джеки вне форума  
Старый 05.02.2015, 00:34   #2
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Ну вот и закрыл Хозяин свою сделку,довольно хороший результат для хозяина 2.31%инвестору,думал что плавающая просадка растет и он срежет часть прибыли убытком,но видимо сделка развернулась в нужное для управляющего направление и он закрыл ее с мизерной прибылью,ну главное что не в минус,скорей всего на этой неделе он уже в рынок выходить не будет.

Хозяин вообще молодец, вырулил. И две сделки с хорошим плюсом закрыл, и последнюю в безубыток практически с минимальным даже плюсом перевел. А ведь я, увидев открытую вторую сделку, на всякий случай, вышла из него досроком) А когда увидела, что он и 3-ю открыл, убедилась, что сделала правильно. Но когда я увидела, как они с Джиборном закрылись в плюс, а потом, как Джиборн немного срезал прибыль последней сделкой, подумала, что, наверное, также сделает и Хозяин. Так и получилось, только у Хозяина даже лучше вышло)

А ведь сколько народу из Хозяина досрочно убежало. Перестраховались, как и я)) А он нам дулю показал в виде хорошего плюса для инвестора
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 05.02.2015, 00:44   #3
Redbird
Мастер

Правильно сделали инвесторы что вывели средства с его счёта, сами говорите, что бы перестраховаться. Я с Джборна как-то вывел ранранраньше времени а он все таки сделал тогда 1,5 процентов прибыли, от Ахмедоса тоже не ожидал что он быстро из просадки выйдет, но он это сделал, а это главное.
Redbird вне форума  
Старый 05.02.2015, 01:00   #4
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Ну как вам сказать?) Ну не приживаются такие управляющие и такой доход просто везение. Вы видели список его предыдущих счетов, я не считал но на вскидку могу сказать что их больше десятка и все были закрыты с хорошим минусом. Нет просто так обычный человек, который не учился торговле не может торговать, ему может везти некоторое время, но рано или поздно он сольет счет.

Я была инвестором предыдущего последнего счета Торнадо. Попала на оба самых крупных слива. И на всего 3 недели не очень большой (для этого счета) прибыли. Причем, на сливах я каким-то чудесным образом увеличивала свой депозит в счете в 2 раза, относительно своего депо на неделях прибыли...

Ну что сказать) Жадность... Слила на нем в общей сложности месячную прибыль. Сейчас даже не смотрю в его сторону. Это рулетка. Можно выиграть, можно проиграть. Заметила за собой, что если я почему-то инвестирую в какой-либо прибыльный рискованный счет, то после первого крупного слива (на который я лично попадаю), если счет продолжает приносить хорошую прибыль, то я могу попробовать еще раз вложиться. Но если слив (вместе со мной) повторяется, то всё - двух таблеток/прививок от жадности мне хватает)) Больше я в такой счет не захожу, пусть он даже по 500% в неделю делать будет...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 05.02.2015, 05:58   #5
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я была инвестором предыдущего последнего счета Торнадо. Попала на оба самых крупных слива. И на всего 3 недели не очень большой (для этого счета) прибыли. Причем, на сливах я каким-то чудесным образом увеличивала свой депозит в счете в 2 раза, относительно своего депо на неделях прибыли...

Ну что сказать) Жадность... Слила на нем в общей сложности месячную прибыль. Сейчас даже не смотрю в его сторону. Это рулетка. Можно выиграть, можно проиграть. Заметила за собой, что если я почему-то инвестирую в какой-либо прибыльный рискованный счет, то после первого крупного слива (на который я лично попадаю), если счет продолжает приносить хорошую прибыль, то я могу попробовать еще раз вложиться. Но если слив (вместе со мной) повторяется, то всё - двух таблеток/прививок от жадности мне хватает)) Больше я в такой счет не захожу, пусть он даже по 500% в неделю делать будет...
Как у вас у меня получилось так с Потрошителем, теперь хоть какой процент при открытии нового счета, я туда ни ногой.И с Натсом мне никогда не везло, как вложу - неделя всегда в минус. А в Торнадо инвестирую только 1-2 недели в начале открытия счета, дальше на выход, везение у управа действительно короткое. Напрягает Темирхан - -9,75% инвестору, буду ждать обновления просадки, хоть вложена минималка лучше все равно досрочно вывести, а потом снова долить.
margovara вне форума  
Старый 05.02.2015, 06:17   #6
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Правильно сделали инвесторы что вывели средства с его счёта, сами говорите, что бы перестраховаться. Я с Джборна как-то вывел ранранраньше времени а он все таки сделал тогда 1,5 процентов прибыли, от Ахмедоса тоже не ожидал что он быстро из просадки выйдет, но он это сделал, а это главное.
Сейчас вот смотрю,у Ахмедоса сделка открыта уже давно,а у него бывает такое когда держит долго в минус закрывает потом,конечно паниковать рано но как то ситуация настораживает.Думаю это преждевременная паника и у управляющего все под контролем по идее скоро должен закрыть сделку в плюс и заработать своим инвесторам.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 05.02.2015, 06:17   #7
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Однако Вы рисковая.Если хотите попробовать рискунть, попробуйте, положите сумму на свой счет, и рискните лучше сами .А я сейчас смотрю инвестфлоу, и там в нижней части, памм счета, они правда не на слуху,Голдс, Мадао, Романенко,у них просадки по 90%, 70%, и 60%.Вот торгуют, в такие счета лучше не заходить,точно валерианку или водку будешь пить после такого.
hitm2n вне форума  
Старый 05.02.2015, 06:35   #8
Саша Инвестор
Специалист

Ну вот управляющий Ахмедос,на конец то закрыл свою долгожданную сделку и тем самым заработал своим инвесторам больше чем обычно принято от него ждать 2.94%.Зря,я волновался по поводу трейдера Ахмедоса он не подвел своих инвесторов,и после просадки должен заметить хорошо работает,да и ее выдает немного повышенную прибыль,что тоже очень приятно,больше 2,5% я от него не ожидал.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 05.02.2015, 06:38   #9
iSergio
Acrypto-Мастер

Ну что сказать, Ахмедос не зря так относительно долго держал открытой свою сделку, поскольку закрыл её с хорошим плюсом. И теперь прибыль инвесторов по его счёту получилась почти 3%, что и меня тоже очень радует Думаю, что он уже на этой неделе торговать не будет, поэтому вполне можно и вывести часть денег досрочно, чтобы долиться в кого-нибудь. Только что-то со входом в кабинет какие-то сложности получаются, так что решил подождать немного
iSergio вне форума  
Старый 05.02.2015, 07:11   #10
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну что сказать, Ахмедос не зря так относительно долго держал открытой свою сделку, поскольку закрыл её с хорошим плюсом. И теперь прибыль инвесторов по его счёту получилась почти 3%, что и меня тоже очень радует Думаю, что он уже на этой неделе торговать не будет, поэтому вполне можно и вывести часть денег досрочно, чтобы долиться в кого-нибудь. Только что-то со входом в кабинет какие-то сложности получаются, так что решил подождать немного
Да, Ахмедос пока верен себе, не подводит инвесторов. Ну особенно и не сомневался в его работе, даже не смотря на то что сделка была перенесена на следующий день. Меня вот больше вопрос интересует почему Свен не закрыл свои сделки, хотя вчера вечером цена все же была к нему благосклонна и развернулась и пошла в его сторону. И даже если смотреть по графику даже все его ордера выходили в плюс и он вполне мог закрыть все это дело с прибылью - пусть не большой но все же лучше чем вот так сидеть и ждать тейка. Видно крепко верит в свою ТС Свен - хотя как ТС могла так ошибиться?
andrstar вне форума