С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 07:11   #1351
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А почему Вы не рассматриваете другие варианты? Ведь в теме о стартовом капитале есть рекомендации не только о бонусах с этого форума и ШИ но еще много других. Почему ими не воспользоваться? Да самое простое - откладывать из любого заработка в реале и потихоньку доливаться. Ведь никто не говорил что до тысячи нужно добраться именно ничего из реала не вкладывая.

Доливаясь - время потраченное на сбор первой тысячи намного сократится.
Так это получается тогда не с 0 ,если ты вкладываешь свои реальные деньги,можно конечно рассматривать другие виды заработка в интернете,но все равно когда вкладываешь свои реальные это уже не то,надо с 0 и чтобы заработать в интернете ,мне только приходит на ум из реального-это бонусы с форума и их дальнейшие инвестирование.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 07:15   #1352
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Так это получается тогда не с 0 ,если ты вкладываешь свои реальные деньги,можно конечно рассматривать другие виды заработка в интернете,но все равно когда вкладываешь свои реальные это уже не то,надо с 0 и чтобы заработать в интернете ,мне только приходит на ум из реального-это бонусы с форума и их дальнейшие инвестирование.
Ну если в интернете и не вкладывая тогда - создание сайта на бесплатном движке, размещение платной рекламы у себя на сайте и получение прибыли от переходов по платной рекламе или за размещение рекламы у себя на сайте.

Правда это очень длинный путь потому что придется долго раскручивать свой сайт ничего не вкладывая. А рекламодатели особо не любят когда сайт создан на бесплатном сервисе. Но как вариант можно использовать для заработка с абсолютного нуля, вообще ничего не вкладывая.

Или рефералов привлекать и на них зарабатывать.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 07:25   #1353
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Ну если в интернете и не вкладывая тогда - создание сайта на бесплатном движке, размещение платной рекламы у себя на сайте и получение прибыли от переходов по платной рекламе или за размещение рекламы у себя на сайте.

Правда это очень длинный путь потому что придется долго раскручивать свой сайт ничего не вкладывая. А рекламодатели особо не любят когда сайт создан на бесплатном сервисе. Но как вариант можно использовать для заработка с абсолютного нуля, вообще ничего не вкладывая.

Или рефералов привлекать и на них зарабатывать.

Поверте такой путь очень длительной и не каждый его пройдет до конца (сужу з личного опыта). Зарегисрировалась на сайте, просматривала рекламу и выполняла задания. 10 центов собирала дня 3 наверное, а сколько вирусов набрала. Для меня теперь форекс это самый лучший вариант, накопления бонусов и инвестирования, проверенный метод.
ivanka2307 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 07:38   #1354
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Поверте такой путь очень длительной и не каждый его пройдет до конца (сужу з личного опыта). Зарегистрировалась на сайте, просматривала рекламу и выполняла задания. 10 центов собирала дня 3 наверное, а сколько вирусов набрала. Для меня теперь форекс это самый лучший вариант, накопления бонусов и инвестирования, проверенный метод.
Я имел ввиду не выполнение платных заданий, хотя и на них можно зарабатывать. У меня получалось около 1 доллара в день (часа за два/три), а на размещении рекламы у себя на сайте за деньги или за переходы посетителей с Вашего сайта по рекламным банерам, а хозяину сайта идет оплата. (Как реклама от гугла). Только это очень длительный путь к получению серьезного заработка. Тем более на гугле очень серьезная проверка переходов, а иногда и просто "кидалово" и не выплата средств.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 07:46   #1355
disel
Мастер

Цитата:
Я имел ввиду не выполнение платных заданий, хотя и на них можно зарабатывать. У меня получалось около 1 доллара в день (часа за два/три), а на размещении рекламы у себя на сайте за деньги или за переходы посетителей с Вашего сайта по рекламным банерам, а хозяину сайта идет оплата. (Как реклама от гугла). Только это очень длительный путь к получению серьезного заработка. Тем более на гугле очень серьезная проверка переходов, а иногда и просто "кидалово" и не выплата средств.
Вы совершенно верно написали можно заработать в интернете ,но это самый длинный путь,мне кажется самый разумный и лучший вариант это бонусы с этого форума,мы же общаемся и получаем информацию ,мне например эта информация уже помогает ,так что бонусы с форума или со Школы инвесторов помогут дойти до 1000 баксов.
Старый 02.03.2015, 07:56   #1356
Kira24
Мастер

Цитата:
Так, под "с нуля" вы подразумеваете заработать в интернете вообщем, а не только на этом форуме? Просто я думаю если все так будут надеяться только на форум и вообще на бонусы самого Пантеона, то потом так и происходить, что в компании начинаются проблемы, а если использовать деньги заработанные в интернете, в какой-то степени это тоже с нуля, но это было бы правильнее на мой взгляд.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 08:04   #1357
alien
Мастер

Цитата:
А почему Вы не рассматриваете другие варианты? Ведь в теме о стартовом капитале есть рекомендации не только о бонусах с этого форума и ШИ но еще много других. Почему ими не воспользоваться? Да самое простое - откладывать из любого заработка в реале и потихоньку доливаться. Ведь никто не говорил что до тысячи нужно добраться именно ничего из реала не вкладывая.

Доливаясь - время потраченное на сбор первой тысячи намного сократится.

Доливка это конечно же хороший способ ускорить накопления собственных средств, гораздо сократив временные затраты, но сейчас это не действенный способ к сожалению, да и не понятно когда он нормально заработает. Остается только накопление бонусов и последующее их инвестирование и реинвестирование в компании.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 08:17   #1358
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Так, под "с нуля" вы подразумеваете заработать в интернете вообщем, а не только на этом форуме? Просто я думаю если все так будут надеяться только на форум и вообще на бонусы самого Пантеона, то потом так и происходить, что в компании начинаются проблемы, а если использовать деньги заработанные в интернете, в какой-то степени это тоже с нуля, но это было бы правильнее на мой взгляд.
Да,я имел в виду с полного 0, то есть вообще заработок в интернете ,который не подразумевает реальных каких то расходов,но это очень слишком долгий заработок,всего лучше это бонусы с форума или со Школы Инвесторов ,здесь мы общаемся и учимся сразу два в одном и еще можно эти бонусы инвестировать,таким образом можно дойти до 1000 за полгода-год,я надеюсь что проблему Пантеона разрешаться в положительную сторону.
Старый 02.03.2015, 08:53   #1359
Kira24
Мастер

Цитата:
Да,я имел в виду с полного 0, то есть вообще заработок в интернете ,который не подразумевает реальных каких то расходов,но это очень слишком долгий заработок,всего лучше это бонусы с форума или со Школы Инвесторов ,здесь мы общаемся и учимся сразу два в одном и еще можно эти бонусы инвестировать,таким образом можно дойти до 1000 за полгода-год,я надеюсь что проблему Пантеона разрешаться в положительную сторону.
Я не сомневаюсь, что нам это выгодно, но должна быть выгода и у компании, потому что если у компании её нет, то у нас тоже не долго будет. У некоторых и в интернете получается зарабатывать нормально и вне этого форума, а в школе инвесторов все-равно если что-то пойдет не так, то придется возвращать уже свои деньги, но такое бывает редко.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 09:00   #1360
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все равно с 0 до 1000 баксов можно будет дойти только с помощью бонусов форума или бонусов от Школы Инвесторов,главное их получить ,а вот как использовать можно найти более приемлемый вариант,например инвестировать в памм счета с последующем реинвестом,так быстрее накопится желаемая 1000 баксов.
Нет, с помощью форума и бонуса от школы инвестороввы сможете просто более быстро дойти до желаемой тысячи. Есть и другие способы накопить желаемый капитал, только они требуют больших усилий и большего времени. Это та же активность на других форумах, партнерки, кликовые сайты...
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ