ПАММ счета отзывы - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 10:56   #1351
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А тем временем Кракен и Хозяин открыли по 1 сделке на счетах, значит вход удачный был, теперь еще нужен удачный выход из рынка, с прибылью. Валекс закрыл одну прибыльную сделку, доходность невысока, так что еще есть вероятность продолжения торговли Валексом на днях. Осталось ему 23% прибыли для вывода КУ.
asem9077 вне форума  
Старый 19.11.2013, 11:00   #1352
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Пожалуй я соглашусь с Герой. Лион агрессор еще тот . Вот сегодня две сделки по евродоллару в минус общим лотом в 1500. Зачем? И так капитал с почти миллиона уменьшился в область около 300 000. Еще завтра такое геройство и торговать не с чем будет. А я то тоже считал его умеренным консерватором. Сильно быстро перешел с лотов в 500-700 на лоты в 1000.
Таки агрессор и не зря его затянули в Агрессивный фонд а не в Стабильный. Стоит только на лотость посмотреть, все в разнобой. Уже 2 недели подряд у него убыток. видно вчера хотел быстро отбить и не получилось. Хорошо что хоть во время остановился и закрыл лишь небольшой минус чуть больше 7%. У него еще не разу не было 2 недели подряд в убытке.
Гера вне форума  
Старый 19.11.2013, 11:02   #1353
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мониторинги показывают наличие одного ПАММа 504113. Но что Вы в Shnyuk(е) нашли? При недельной доходности, начинающейся с нуля. Да и годовая доходность отнюдь не блещет. Не удивительно, что его КИ равен всего 21 тысячи долларов. Ремарка из области психологии: что Вы можете сказать о человеке, у которого ником является имя пчелы из мультфильма о Лунтике?
Ник особого значения не имеет, так как вполне успешный инвестор может одписываться по-глупому. Посмотрел на обсуждаемый памм счет - странно что в нем инвесторы есть. Прибыль просто смешная - любой даже самый консервативный памм 2.0 счет или фонд памм счетов даст прибыль в разы выше, но риски при этом буду в десятки раз ниже. Не вижу смысла сотрудничать с подобным управляющий - только деньгами зря рисковать, а прибыли нету никакой вообще.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.11.2013, 11:48   #1354
asem9077
Acrypto-Профессионал

Плохое у меня предчуствие, Хозяин на одном счету держит просадку в 4%, а на другом его счету уже висит просадка больше 20%, Также кракен тоже держит убыточную сделку на счету, один Валекс из троицы хорошо продолжает работать, остальные трейдеры видимо решили совсем свою репутацию потерять.
asem9077 вне форума  
Старый 19.11.2013, 15:46   #1355
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Плохое у меня предчуствие, Хозяин на одном счету держит просадку в 4%, а на другом его счету уже висит просадка больше 20%, Также кракен тоже держит убыточную сделку на счету, один Валекс из троицы хорошо продолжает работать, остальные трейдеры видимо решили совсем свою репутацию потерять.
Разделяю Ваше плохой предчуствие. Что-то неделя у меня незаладилась. Один Гермес сделал 2.35% прибыли. Персеус умудрился в просадку залезть как раз после моей инвестиции. Туле тоже застыл в ожидании. Трейдер -Х открыл две сделки, причём одна висит с понедельника. А в завершении ещё и Кракен никак работать в полную силу не начнёт.
valera вне форума  
Старый 19.11.2013, 15:54   #1356
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Разделяю Ваше плохой предчуствие. Что-то неделя у меня незаладилась. Один Гермес сделал 2.35% прибыли. Персеус умудрился в просадку залезть как раз после моей инвестиции. Туле тоже застыл в ожидании. Трейдер -Х открыл две сделки, причём одна висит с понедельника. А в завершении ещё и Кракен никак работать в полную силу не начнёт.
Кракен как раз и начал работать, но минус на его сделках виден, как и на счету Хозяина, того что в индексах. А вот другой Хозяин открыл 5 сделок, и там минус больше 20% висит, не фиксирует, еще выжидает чего то. Может и рано еще говорить о результатах недели, а потерять тоже не хочется.
asem9077 вне форума  
Старый 19.11.2013, 16:09   #1357
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А вот то что на втором счете Хозяина (4457) висят сделки с такой просадкой (-20%), для меня это большая неожиданность. То что он на индексовом счете делает все что захочет это понятно, но второй (4457) для него более родной. У него ведь на счете 57 была зафиксирована только одна просадка за все то время, что творилось на индексовом счете (а там было три). Да и КУ счета 4457 равен 210к, а КИ - 900. Управляющий, видимо, окончательно запутался со своей ТС (хотя в описании оной за словом в карман не полез, написал "Best").
WarnerDC вне форума  
Старый 19.11.2013, 16:25   #1358
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А вот то что на втором счете Хозяина (4457) висят сделки с такой просадкой (-20%), для меня это большая неожиданность. То что он на индексовом счете делает все что захочет это понятно, но второй (4457) для него более родной. У него ведь на счете 57 была зафиксирована только одна просадка за все то время, что творилось на индексовом счете (а там было три). Да и КУ счета 4457 равен 210к, а КИ - 900. Управляющий, видимо, окончательно запутался со своей ТС (хотя в описании оной за словом в карман не полез, написал "Best").
Вот и я сегодня глубоко удивился, раньше за ним не наблюдал, а все писали, что этот счет Хозяина более надежный чем индексный. Теперь же получается что не все так просто, да и на 57 счету у него не нормируется ТП, и он может держать сделки открытыми довольно долго, чтобы пересиживать убытки.
asem9077 вне форума  
Старый 19.11.2013, 17:43   #1359
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот и я сегодня глубоко удивился, раньше за ним не наблюдал, а все писали, что этот счет Хозяина более надежный чем индексный. Теперь же получается что не все так просто, да и на 57 счету у него не нормируется ТП, и он может держать сделки открытыми довольно долго, чтобы пересиживать убытки.
Так тогда получается что Хозяин просто занимается пересиживанием? Возможно есть у него стратегия торговли ,но в основном при неудачном входе ,он держит позиции либо пока не выйдут в безубыток ,либо когда уже рынок точно пошел далеко от него ,и вернуться на эти позиции уже не сможет
Darya на форуме  
Старый 19.11.2013, 17:44   #1360
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я Вас немного сбил с толку случайно . Дело в том, что Вы писали и я представил скрин одного и того же памм-счета. Просто я написал о инвестиционном (то есть личный для меня), а потом уже разобрался, что памм то один и тот же. Как уже здесь некоторые подметили, что доходность все таки малая. Может поэтому у этого памма не так и много инвесторов несмотря на достаточно длительный период существования счета. Зато пока что все как в банке по надежности.
Даже не знаю, есть ли смысл инвестировать в такой ПАММ счет, не известно что за торговая стратгия записана в этом советнике, и что сам за советник, хотя видно, что сделки открываются редко и наверное быстро закрываются с небольшим профитом, в связи с этим риска верно мало, как и дохода.
Midas вне форума