Открываем ПАММ счет - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 12:40   #1
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Оферту менять нельзя, так что то, что управляющий выберет изначально,и будет вместе с ним все время существования ПАММ-счета.Мне кажется, что пользоваться спросом будет любой счет, который стабильно торгует, поэтому открывая ПАММ, надо оферту выбирать исключительно относительно своей самооценки как трейдера и своей торговой стратегии.

Самооценка и торговая система не имеют особого значения в таком случае. Конечно успешному трейдеру инвесторы будут давать деньги при любом распределении, но если он не будет сильно жадничать, то их будет гораздо больше. Трейдер торгует и делает основную работу, но в конце концов деньгами рискует инвестор и поэтому он заслуживает большую часть процента, это следует четко понимать при открытии счета.
sergey339 вне форума  
Старый 26.10.2014, 15:52   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да открывать счет с распределением 50/50 это еще нормально, но вот чтобы ставить распределение большее в сторону трейдера, на это надо иметь веские причины. обычно такие счета мало популярны, потому что инвестор получает низкую доходность, а управляющему наоборот надо заинтересовать инвестора, как только он открыл памм счет
Вы знаете, я не считаю такое распределение нормальным, тем более на только что открытом счету, не стоит забывать что основные риски все таки несет инвестор, а не трейдер, значит и распределение нужно ставить в его сторону. Да и новому счету я думаю будет сложней привлечь инвесторов если распределение будет не в их сторону, они просто будут более критично оценивать такой счет, это мое мнение.
zeher вне форума  
Старый 26.10.2014, 21:12   #3
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, я не считаю такое распределение нормальным, тем более на только что открытом счету, не стоит забывать что основные риски все таки несет инвестор, а не трейдер, значит и распределение нужно ставить в его сторону. Да и новому счету я думаю будет сложней привлечь инвесторов если распределение будет не в их сторону, они просто будут более критично оценивать такой счет, это мое мнение.

10% для трейдеры было бы вполне хорошим процентом, если бы капитал был хороший, но ведь далеко не у всех получится привлечь к себе достаточное количество инвесторов. Я думаю что 50 на 50 это следствие еще тех времен когда паммы были совсем не развиты и постепенно будет соотношение уходить в сторону значительной доли в сторону инвестора.
martinish вне форума  
Старый 26.10.2014, 21:54   #4
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
10% для трейдеры было бы вполне хорошим процентом, если бы капитал был хороший, но ведь далеко не у всех получится привлечь к себе достаточное количество инвесторов. Я думаю что 50 на 50 это следствие еще тех времен когда паммы были совсем не развиты и постепенно будет соотношение уходить в сторону значительной доли в сторону инвестора.
Ну, если ещё несколько счетов вроде ahmedos появятся, у которых бы получалось так стабильно торговать и иметь при этом распределение в сторону инвесторов 70%, то это покажет и другим желающим открывать счёт, что распределение очень даже важно при открытии счёта. На длительный торговый период инвесторы тоже обращают внимание и далеко не все желают инвестировать в счета с ТП более месяца. И штраф в оферте лучше бы подписать на уровне 50%, а это уже немного успокоит инвесторов, так как они будут знать, что в любой момент они смогут выдернуть со счёта половину своих средств, а это немаловажный фактор.
FirstX вне форума  
Старый 26.10.2014, 22:11   #5
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если ещё несколько счетов вроде ahmedos появятся, у которых бы получалось так стабильно торговать и иметь при этом распределение в сторону инвесторов 70%, то это покажет и другим желающим открывать счёт, что распределение очень даже важно при открытии счёта. На длительный торговый период инвесторы тоже обращают внимание и далеко не все желают инвестировать в счета с ТП более месяца. И штраф в оферте лучше бы подписать на уровне 50%, а это уже немного успокоит инвесторов, так как они будут знать, что в любой момент они смогут выдернуть со счёта половину своих средств, а это немаловажный фактор.

Сейчас в ПАММ счетах достаточно сильная конкуренция, поэтому те управляющие, которые годами доказали свой профессионализм впринципе могут оставить, например то же распределение 50 на 50, если их все устраивает и не открывать новый счет. А вот новичку сейчас даже при условии успешной торговли к лаварам и оборотам на сотни тысяч долларов пробиться очень не легко и во, если такую задачу ставит трейдер чем быстрей - тем лучше, то самым разумным вариантом будет распределение 60 или 70% в пользу инвестора.

При открытии ПАММ я бы распределил приоритеты по важности так:

1.Стабильная плюсовая торговля

2.Распределение прибыли

3.% досрочного вывода

Есть еще такой момент, который почему то большинство трейдеров не дооценивают - информация о себе и о стратегии торговли, свое видение будущего своего ПАММ. Если управляющий ведет свою ветку на форуме, отвечает на основные вопросы инвесторов, то ему + при прочих равных в выборе между ПАММ
Kickstart вне форума  
Старый 26.10.2014, 22:52   #6
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Сейчас в ПАММ счетах достаточно сильная конкуренция, поэтому те управляющие, которые годами доказали свой профессионализм впринципе могут оставить, например то же распределение 50 на 50, если их все устраивает и не открывать новый счет. А вот новичку сейчас даже при условии успешной торговли к лаварам и оборотам на сотни тысяч долларов пробиться очень не легко и во, если такую задачу ставит трейдер чем быстрей - тем лучше, то самым разумным вариантом будет распределение 60 или 70% в пользу инвестора.

При открытии ПАММ я бы распределил приоритеты по важности так:

1.Стабильная плюсовая торговля

2.Распределение прибыли

3.% досрочного вывода

Есть еще такой момент, который почему то большинство трейдеров не дооценивают - информация о себе и о стратегии торговли, свое видение будущего своего ПАММ. Если управляющий ведет свою ветку на форуме, отвечает на основные вопросы инвесторов, то ему + при прочих равных в выборе между ПАММ

Общение с инвесторами может и полезный момент, но думаю что далеко не все из них будут вникать если управ будет что то о своей системе рассказывать или о подходе к его MM в торговле. Кто-то не поймет, кому-то ни до чего не будет дела кроме самих, объективных показателей торговли. Но если и стоит этому внимание уделить то видимо нужно постараться убедить инвесторов в том что управ не собирается заниматься разгонами и так далее.
martinish вне форума  
Старый 27.10.2014, 05:21   #7
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если говорить о новом памм счете, тогда да, тут подойдет только вариант, когда распределение стоит больше в пользу инвесторов. Хотя, с другой стороны, счет новый, управ неизвестный, могут быть и крупные убытки, а ведь, при большем распределении в пользу инвесторов, они получат и больший размер убытков.
Фейрик вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:41   #8
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да ну, вы что то уж слишком перегибаете, 10% для трейдера? На мой взгляд это уже явный перебор, оптимально я считаю это 40 на 60 в пользу инвестора, ну можно еще 30 на 70 поставить, но 10 на 90? Это уже перебор, такой трейдер явно не ценит совсем свой труд, не уверен что его должны ценить инвесторы. Я нигде не встречал такого распределения.
zeher вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:35   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да ну, вы что то уж слишком перегибаете, 10% для трейдера? На мой взгляд это уже явный перебор, оптимально я считаю это 40 на 60 в пользу инвестора, ну можно еще 30 на 70 поставить, но 10 на 90? Это уже перебор, такой трейдер явно не ценит совсем свой труд, не уверен что его должны ценить инвесторы. Я нигде не встречал такого распределения.
На самом деле перебор будет если управляющий поставит себе слишком маленькое распределение, если честно считаю, что что оно должно быть не менее30% потому что управляющий тоже должен нормально зарабатывать, чтоб не хотеть слишком рисковать по счету. Достойный заработок должен быть не только у инвестора.
Гера вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:55   #10
pittt
Мастер

Цитата:
Общение с инвесторами может и полезный момент, но думаю что далеко не все из них будут вникать если управ будет что то о своей системе рассказывать или о подходе к его MM в торговле. Кто-то не поймет, кому-то ни до чего не будет дела кроме самих, объективных показателей торговли. Но если и стоит этому внимание уделить то видимо нужно постараться убедить инвесторов в том что управ не собирается заниматься разгонами и так далее.
Общение с инвесторами по средствам форумов, это очень хороший шаг для управляющего. Таких управляющих любят и активнее вкладывают в их памм счета. Просто инвстору важно поддерживать связь с управляющим, что бы задавать вопросы или написать свои просьбы. Так и для управляющего это будет дополнительным стимулом, потому что он понимает что работает с чужими деньгами и несет за них ответственность.
pittt вне форума