![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Текущая прибыль по мому инвестиционному портфелю составляет 1.87% что как по мне совсем неплохо. Ещё один управляющий в составе портфеля работает, у него доля чуть более 20% средств так что я думаю что в случае удачной работы он сможет вывести мой портфель на показатель в 2.2% за неделю.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я заметил что в обычные недели когда многие довольствуются посредственной прибылью мой портфель может принести 2-3%, а вот в такие недели как сейчас когда даже у консерваторов повышенная прибыль мой доход по портфелю на данный момент всего около 1.5%, и это при том что есть все предпосылки к снижению прибыли к концу недели.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Сейчас прибыль портфеля 1,35, неожиданная просадка 242 сильно уменьшила прибыль, я в него долил все свободные средства. Надеюсь что он сможет до конца недели из нее выйти, также должны повысить прибыль Ахмедос и Сеан, пока они не показали своих средних результатов, да и персей должен увеличить свою прибыль.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Мой портфель, который участвует в конкурсе портфелей 2 в данный момент отображает прибыль в 6.52% в основном благодаря управляющему лапасу. Все управляющие из портфеля находятся в зеленом цвете, один-смелл почему то еще до сих пор не торговал. Интересно, что с ним случилось? Ведь на прошлой неделе очень мастерски, не повышая лотность вышел больше чем на половину из просадки.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Мой инвестиционный портфель принес уже 1.56% прибыли. Вроде бы уже не предвидится никаких изменений в худшую сторону, разве что сиан по открытой сделке покажет минус. Но это вряд ли, так как он на прошлой неделе был в просадке, и на этой уже плюсовую сделку закрыл.Даже две. Так что думаю, что до 2% прибыли дотяну портфель.Сиан у меня сидит с более чем 30% доли портфеля.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
В моем портфеле порядка 1,6% прибыли пока за эту неделю, но рассчитываю, что будет больше.Во-первых у меня доля прайз2 8% и отдельно в Ахмедоса,Сеана,Кузнеца инвестировала, они еще не отторговались на этой неделе. Их результаты должны будут подвинуть прибыльность к 2% на этой неделе.Порадовали почти все, кроме 242, но его доля в портфеле очень мала, так что эта просадка изменила только сотые доли в прибыльности портфеля.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
242 мне сильно подпортил прибыльность портфеля, так как я в него долил в начале недели все свободные средства, надеюсь что он сможет уменьшить просадку. Пока прибыльность портфеля 1,39%, думаю 2% не получиться получить, хотя еще увеличат прибыль Ахмедос и Сеан, но и есть меленькая надежда на 242, что он сможет выйти в прибыль. |
|
![]() |