Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 08:16   #1
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
У меня доходность уже почти 2% за два дня хотя большинство трейдеров уже взяли прибыль и наврядли будут заходить еще ра в рынок. Но прибыль отличная, думаю еще индекс призе 2 может принести немного денег. Уже 3 неделю подряд у меня получается прибыль больше 2% процентов депозита.
Да, 2 процента к середине недели это очень хороший результат, даже, если к концу недели останется также, то все равно очень неплохо. У меня, к сегодняшнему дню, за эту неделю пока получилась 1.10 процентов, но думаю, что топ-15 к концу недели еще прибавит, рассчитываю на 1.5 процента.
Фейрик вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:30   #2
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С утра у меня была доходность за два дня 0.62 процента, сейчас уже 0.95 процента и это только второй день недели, а кто-то утверждает, что в фонде топ-15 слишком маленькая доходность. Конечно, там бывали периоды с небольшой доходностью, но зато минусов за торговые периоды не было.
Топ 15 большой фонд глубокая диверсификация и 1 процент профита нормальная прибыль. ОН много не зарабатывает потому что есть причины он же не может 15 трейдерам по 7 процентов раздать и чтоб доход был большой. У меня доходность на сегодня с фондов получается 1.02 процента тоже за два дня, это круто даже.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:52   #3
Vlados25
Мастер

Текущая прибыль по мому инвестиционному портфелю составляет 1.87% что как по мне совсем неплохо. Ещё один управляющий в составе портфеля работает, у него доля чуть более 20% средств так что я думаю что в случае удачной работы он сможет вывести мой портфель на показатель в 2.2% за неделю.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:17   #4
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Я заметил что в обычные недели когда многие довольствуются посредственной прибылью мой портфель может принести 2-3%, а вот в такие недели как сейчас когда даже у консерваторов повышенная прибыль мой доход по портфелю на данный момент всего около 1.5%, и это при том что есть все предпосылки к снижению прибыли к концу недели.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:29   #5
filatd
Мастер

Сейчас прибыль портфеля 1,35, неожиданная просадка 242 сильно уменьшила прибыль, я в него долил все свободные средства. Надеюсь что он сможет до конца недели из нее выйти, также должны повысить прибыль Ахмедос и Сеан, пока они не показали своих средних результатов, да и персей должен увеличить свою прибыль.
filatd вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:29   #6
semigolovij
Мастер

Мой портфель, который участвует в конкурсе портфелей 2 в данный момент отображает прибыль в 6.52% в основном благодаря управляющему лапасу. Все управляющие из портфеля находятся в зеленом цвете, один-смелл почему то еще до сих пор не торговал. Интересно, что с ним случилось? Ведь на прошлой неделе очень мастерски, не повышая лотность вышел больше чем на половину из просадки.
semigolovij вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:09   #7
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Топ 15 большой фонд глубокая диверсификация и 1 процент профита нормальная прибыль. ОН много не зарабатывает потому что есть причины он же не может 15 трейдерам по 7 процентов раздать и чтоб доход был большой. У меня доходность на сегодня с фондов получается 1.02 процента тоже за два дня, это круто даже.
Уже не один, уже доходность за эту неделю составила пока 1.24. Вообщем, для фонда топ-15 это не плохой показатель. Как выше и писал, что при таком результате сейчас, к концу недели ожидаю доход не меньше 1.5 процента. Если брать доходность за торговый период, то сейчас она 2.36.
Фейрик вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:44   #8
Anlagenalliance
Мастер

Мой инвестиционный портфель принес уже 1.56% прибыли. Вроде бы уже не предвидится никаких изменений в худшую сторону, разве что сиан по открытой сделке покажет минус. Но это вряд ли, так как он на прошлой неделе был в просадке, и на этой уже плюсовую сделку закрыл.Даже две. Так что думаю, что до 2% прибыли дотяну портфель.Сиан у меня сидит с более чем 30% доли портфеля.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:42   #9
Alisa
Мастер

В моем портфеле порядка 1,6% прибыли пока за эту неделю, но рассчитываю, что будет больше.Во-первых у меня доля прайз2 8% и отдельно в Ахмедоса,Сеана,Кузнеца инвестировала, они еще не отторговались на этой неделе. Их результаты должны будут подвинуть прибыльность к 2% на этой неделе.Порадовали почти все, кроме 242, но его доля в портфеле очень мала, так что эта просадка изменила только сотые доли в прибыльности портфеля.
Alisa вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:52   #10
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
В моем портфеле порядка 1,6% прибыли пока за эту неделю, но рассчитываю, что будет больше.Во-первых у меня доля прайз2 8% и отдельно в Ахмедоса,Сеана,Кузнеца инвестировала, они еще не отторговались на этой неделе. Их результаты должны будут подвинуть прибыльность к 2% на этой неделе.Порадовали почти все, кроме 242, но его доля в портфеле очень мала, так что эта просадка изменила только сотые доли в прибыльности портфеля.

242 мне сильно подпортил прибыльность портфеля, так как я в него долил в начале недели все свободные средства, надеюсь что он сможет уменьшить просадку. Пока прибыльность портфеля 1,39%, думаю 2% не получиться получить, хотя еще увеличат прибыль Ахмедос и Сеан, но и есть меленькая надежда на 242, что он сможет выйти в прибыль.
filatd вне форума