Школа инвесторов - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 09:36   #1361
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да так оно и есть, тут дается такая возможность заработать на эти самые инвестиции с помощью ШИ, про и форума. Так что грех этим не воспользоваться, самого меня подтолкнула эта возможность к тщательному изучению направления инвестора в ПФ. Осталось только начать ШИ, но сперва нужно подготовить себя знаниями и опытом других.
Не ждите, чего откладывать, тем более что вам еще на первом этапе не нужен обдуманный портфель - нужен надежный стабильный портфель (составьте из индексов и какого нибудь консервативного управа), а уже ко второму этапу будете готовить нормальный портфель - который по вашим прикидкам должен будет дать вам хорошую и стабильную прибыль, а с портфелем на первый этап не нужно заморачиваться
user100 вне форума  
Старый 28.10.2014, 15:41   #1362
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Не ждите, чего откладывать, тем более что вам еще на первом этапе не нужен обдуманный портфель - нужен надежный стабильный портфель (составьте из индексов и какого нибудь консервативного управа), а уже ко второму этапу будете готовить нормальный портфель - который по вашим прикидкам должен будет дать вам хорошую и стабильную прибыль, а с портфелем на первый этап не нужно заморачиваться
Замечу важную вещь: на первом этапе сумма инвестиций 10000$, а на втором этапе всего лишь 1000$. Поэтому новичкам-инвесторам я советую сразу на первом этапе создавать такой портфель, чтобы при переносе его на бонусную тысячу не было проблем. А то вы получите бонус, и в панике не будете знать, сколько долларов кому пристроить, из-за этого зачастую новички идут на неоправданные риски.
hachiroku88 вне форума  
Старый 28.10.2014, 15:56   #1363
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну конечно же никакая сумма денег лишняя не бывает, если она будет получена на халяву. А для большинства уже работающих трейдеров школа инвесторов является халявой, так как им пройти ее не составляет вообще труда. Я на следующей неделе уже планирую получить бонусные деньги. Жду не дождусь. Хочу уже и свои инвестировать...
Ну я бы не сказала, что это уж такая халява. Ведь при участии в Школе инвесторов нужно немало потрудиться чтобы показать на протяжении четырех недель стабильную прибыль 4 %. Может для опытных инвесторов это и просто, но в большинстве ШИ рассчитана на новичков, чтобы научить их всем нюансам инвестирования.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:03   #1364
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну конечно же никакая сумма денег лишняя не бывает, если она будет получена на халяву. А для большинства уже работающих трейдеров школа инвесторов является халявой, так как им пройти ее не составляет вообще труда. Я на следующей неделе уже планирую получить бонусные деньги. Жду не дождусь. Хочу уже и свои инвестировать...
Я считаю, что любая копейка, полученная в качестве бонуса или даже заработанная написанием бонусов никак не может быть халявой. Когда инвестор пройдет эту самую ШИ, то не факт, что он сможет вложить главный приз удачно. К примеру, у меня первая инвестиция была слита за одну сделку. Потом я долго не решалась инвестировать, а сейчас уже и задумываюсь насчет ШИ, хотя бы потому, что она в какой - то мере научит меня фильтровать счета.
Дёмина вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:29   #1365
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А что вам мешает свои инвестировать? Это ведь и без школы делать можно если что. А вот по поводу халявы вы не правы - халява это то что вам предоставляется безвозмездно. В школе инвесторов вам перед тем как получить бонусную 1000 предстоит выполнить определенный объем работы а так же показать свой навык успешного инвестора.

А разве дадут бонус в ШИ если уже инвестировали в своем аккаунте Пантеон?

Просто я думал что ШИ - это только для новичков, а те участники которые уже зарегистрированы и инвестируют в компании свои средства, уже не попадают под категорию новичков, которые могут получить данный бонус.
Kickstart вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:44   #1366
alien
Мастер

Цитата:

Ну и каких успехов Вы достигли, какой процент набрали если не секрет. Шу конечно халявой назвать сложно, так как затрачивается Ваше время, от вас требуются действия по отчетности, на это уходят месяцы, приходиться думать над портфелем, перелопачивать форум-). Так что некие енэргозатраты и человекочасы вы все-таки тратите в свое же благо.
alien вне форума  
Старый 28.10.2014, 21:41   #1367
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я считаю, что любая копейка, полученная в качестве бонуса или даже заработанная написанием бонусов никак не может быть халявой. Когда инвестор пройдет эту самую ШИ, то не факт, что он сможет вложить главный приз удачно. К примеру, у меня первая инвестиция была слита за одну сделку. Потом я долго не решалась инвестировать, а сейчас уже и задумываюсь насчет ШИ, хотя бы потому, что она в какой - то мере научит меня фильтровать счета.
Демина, я как ни странно тоже бонус в 1000 долларов могу , правда с натяжкой назвать халявой. Потому что он мне достался не трудно. Можно сказать с воздуха. Но то что сейчас творится с школой инвестора по поводу отчетов-это мраки просто. Я в жизни никогда excel не использовал, а тут реферал:-помоги мол, не понимаю, не знаю и так далее...пришлось гуглить. Обоим. При чем реферал быстрее въехал чем я. А в общем, полезна школа. Сильно. Чувство уверенности дает отличнейшее!
semigolovij вне форума  
Старый 28.10.2014, 21:49   #1368
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну и каких успехов Вы достигли, какой процент набрали если не секрет. Шу конечно халявой назвать сложно, так как затрачивается Ваше время, от вас требуются действия по отчетности, на это уходят месяцы, приходиться думать над портфелем, перелопачивать форум-). Так что некие енэргозатраты и человекочасы вы все-таки тратите в свое же благо.
С радостью отвечу на ваш вопрос:первая неделя принесла прибыль 0.44%. Потом, общаясь на форуме, я разобрался что к чему и уже получил прибыль в следующие 2 недели по 2 %. Сейчас у меня 4.6% прибыль. Три дня осталось до финала. Переживаю, но верю что все получится у меня.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:38   #1369
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А разве дадут бонус в ШИ если уже инвестировали в своем аккаунте Пантеон?

Просто я думал что ШИ - это только для новичков, а те участники которые уже зарегистрированы и инвестируют в компании свои средства, уже не попадают под категорию новичков, которые могут получить данный бонус.
Да нет, никаких ограничений по участию в школе инвесторов нету - разве что запрещено повторно принимать участие. Посмотрите на некоторых участников - у них реального капитала десятки тысяч долларов а они в школе инвесторов участие принимают. Так что если вы уже являетесь инвестором но тем не менее не откажитесь от дополнительных 200 долларов прибыли можете смело подавать заявку в ШИ.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:42   #1370
AntonVR
Мастер

Хочу поделиться радостной новостью! Вчера пришли на счет в ПФ бонусные тысяча долларов за ШИ-3. Не очень удобно, конечно, что приходят они по среди недели, получается, что одну неделю из трем месяцев можно вычеркнуть. На пути были некоторые сложности, в виде других участников ШИ-3, которые пытались искать ошибки там, где их не было.
AntonVR вне форума