Описания ПАММ площадок - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 15:05   #1361
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Для инвесторов смысла в центовых счетах не много, даже наоборот чем больше капитал управляющего, тем больше ему можно доверять. Да и трейдерам они ни к чему, так как с минимальным лотом можно торговать даже с сотней долларов относительно консервативно. Поэтому наличие или отсутствие центовых счетов ничего не говорит о компании, это что-то вроде рекламки, что можно открыть счет на один доллар, но кому нужен такой счет?

А я считаю, что центовые счета - очень интересная штука.

Ну вот смотрите - какой инвестор в ПАММ хоть раз в жизни не думал - управляющие такие деньги делают, просто купил-продал и сразу вот какие доходы. А может и я так смогу.

А тут заманчивое такое предложение - попробуй на себе, как это быть трейдером.

Может, как-то обобщенно сказано, но идея, надеюсь, ясна.

Ну и, конечно, самим управляющим (даже в первую очередь им), чтобы протестировать систему, такие счета, думаю, полезны.

Риск потери денег невелик, а опыт пользования есть.
samaritianka вне форума  
Старый 28.10.2014, 15:59   #1362
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Уровень площадки определяется ещё и тем какие начальные условия создаются для тех кто хочет принимать участие в ней. Конечно когда это очень большие и значительные суммы, то тоже не совсем хорошо так как ограничивает возможность для других. Но вот к примеру как раз начальных пару сотен для управляющего и считаю вполне нормальным.
Вот тут не совсем понятно, что за условия участия в памм площадке? Вы бы попроще выражались, если вы имеете в виду ограничение на открытие памм счета, то я считаю что эта фишка полезна для инвесторов, вот как в Пантеоне например, от 500 долларов, думаю что это неплохо. А ограничение для инвесторов все равно ставит не площадка, а управляющий.
zeher вне форума  
Старый 29.10.2014, 06:45   #1363
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
На Инсте никто не ограничивает ,и видим что из этого получилось, реально очень много не нужных счетов ,я больше чем уверена ,что из них максимум кто сможет пробиться дальше ,и нарастить депозит, из 1000, возможно один ,все остальные остануться на кухне в Инсты ,так то не плохо, что трейдер может попробовать ,не рискуя большими средствами ,но и отношение там совершенно другое ,зачастую идут туда ,лишь бы попробовать.

Верно, что сервис с такими условиями больше выглядит на какой то учебный проект чем на памм площадку от брокера. У них и получается, что там мало кто остаётся дальше работать или же инвестировать так как особого смысла именно в перспективе и не видно. Что конечно же не скажешь об этих площадках с которыми работаем и имеем достаточный выбор счетов на уровне.
valvin1 вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:15   #1364
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот тут не совсем понятно, что за условия участия в памм площадке? Вы бы попроще выражались, если вы имеете в виду ограничение на открытие памм счета, то я считаю что эта фишка полезна для инвесторов, вот как в Пантеоне например, от 500 долларов, думаю что это неплохо. А ограничение для инвесторов все равно ставит не площадка, а управляющий.
Да, я тоже полагаю, что минимум для открытия памм-счета, конечно, должен быть хотя бы не менее 200-500 долларов, что бы не открывал свой памм-счет каждый школьник, засоряя тем самым памм-площадку и снижая ее рейтинги. Но конечно, когда порог для открытия 500 долларов, то не так просто открыть свой счет, т.к. депозит все же должн быть немного больше, что бы управляющий имел возможность торговать без завышения рисков.
Avita вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:22   #1365
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
На Инсте никто не ограничивает ,и видим что из этого получилось, реально очень много не нужных счетов ,я больше чем уверена ,что из них максимум кто сможет пробиться дальше ,и нарастить депозит, из 1000, возможно один ,все остальные остануться на кухне в Инсты ,так то не плохо, что трейдер может попробовать ,не рискуя большими средствами ,но и отношение там совершенно другое ,зачастую идут туда ,лишь бы попробовать.
Я думаю ограничение на открытие памм счета просто необходимо, ну вот реально, нет смысла давать открывать памм счета с нуля и вы правы, Инста в том хороший пример, реально куча счетов, пойди там разберись, для чего на площадке столько мусора среди управляющих, когда есть порог на открытие памма то человек хоть какую то ответственность чувствует при его открытии.
zeher вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:33   #1366
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю ограничение на открытие памм счета просто необходимо, ну вот реально, нет смысла давать открывать памм счета с нуля и вы правы, Инста в том хороший пример, реально куча счетов, пойди там разберись, для чего на площадке столько мусора среди управляющих, когда есть порог на открытие памма то человек хоть какую то ответственность чувствует при его открытии.

Так ведь есть разные площадки, зачем ограничивать разнообразие в памм системе? Зато на инсте могут начинать управы с "капиталом" в 20 долларов и учиться торговать публично и на деньги инвесторов. Пусть это и деньгами сложно будет назвать, но все равно уже не демо.
martinish вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:02   #1367
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Да и для инвесторов тогда намного легче и спокойнее когда знаешь, что управляющий будет торговать делая всё, что бы не слить депозит так как сумма не маленькая. А если так начинать с пару долларов, то тогда вообще трудно себе представить есть ли такие кто вообще инвестируют в такого управляющего. Инста действительно переборщила с такими условиями как памм площадка.
valvin1 вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:53   #1368
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так ведь есть разные площадки, зачем ограничивать разнообразие в памм системе? Зато на инсте могут начинать управы с "капиталом" в 20 долларов и учиться торговать публично и на деньги инвесторов. Пусть это и деньгами сложно будет назвать, но все равно уже не демо.

На инсте такие торговые условия, что только мазахист пойдет туда торговать. Тем более думаю, что сто долларов не такая уж сейчас и проблема, особенно если трейдер планирует стать управляющими. Поэтому лучше особо не размениваться на сомнительные ПАММ площадки вроде инсты, а идти работать в нормальную компанию, даже если там порог и чуть выше.
sergey339 вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:00   #1369
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да понятно что каждая компания сама пусть решает что ей делать и как поступать, но посмотрите к чему это приводит, памм площадка Инсты, где нет ограничения по сумме, больше похожа на цветастую мусорную кучу, а вот памм площадка Пантеона, где есть такое ограничение, уже куда интересней смотрится. Ну реально, зачем нужна куча управляющих открывших памм счет с парой долларов?
zeher вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:54   #1370
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да понятно что каждая компания сама пусть решает что ей делать и как поступать, но посмотрите к чему это приводит, памм площадка Инсты, где нет ограничения по сумме, больше похожа на цветастую мусорную кучу, а вот памм площадка Пантеона, где есть такое ограничение, уже куда интересней смотрится. Ну реально, зачем нужна куча управляющих открывших памм счет с парой долларов?

Ну а что она мешает кому то..? Пускай торгуют, разве от этого кому то хуже будет. тем более, вот люди на демо может быть торгуют месяцами, у них там что то получается и строят иллюзии, а на реале потом все совсем не так, и настоящая практика сразу дорого обходится. Вот для таких и нужна инста.
martinish вне форума