Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 07:24   #1361
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, всё верно именно памм-технология, только разница в том что нет рейтингов открытых и Вы с улицы не сможете инвестировать в такой памм-ду, даже при обращение в поддержку получите ответ, что компания не имеет права давать Вам инфу о управе. Таких площадок очень много: Дукаскопи, Пепперстоне, Фхпро, Фхдд, я могу долго перечислять

Так на каких условиях и с кем они работают? Что значит они не могут дать информацию человеку с улицы? Что нужно сделать чтобы для них я не был человеком с улицы. И как выбирать себе управляющего если нет рейтинга? Я думаю вы все же ошибаетесь и это не памм, а доверительное управление. Тут вот еще какое отличие, в доверительном управлении зачастую деньги переводятся на счет трейдера или дается доступ к личному счету инвестора. А в памм создается пулл и управляющий может ими только управлять.
alex0721 вне форума  
Старый 26.06.2014, 07:37   #1362
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На сколько я видел все брокеры рекламируют свои памм счета или сервис памм инвестирования. И как правило даже делают рассылки рекламные. На мой взгляд им не выгодно иметь услугу которая бы не приносила бы им доход. Да и инвесторы на площадке это уже определенный статус площадки и определенное доверие.

Согласен с вами как реклама продвигается от всех брокеров которые имеют памм счета видно по своей почте в которую постоянно приходят письма. Так же в интернете откуда можно узнать, что у брокера есть такой сервис. Не будет же каждый кто хочет сам заходить на сайт брокера и ещё там разбираться есть памм счета или нет. А вот благодаря рекламе это можно всё узнать.
valvin1 вне форума  
Старый 26.06.2014, 07:43   #1363
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так на каких условиях и с кем они работают? Что значит они не могут дать информацию человеку с улицы? Что нужно сделать чтобы для них я не был человеком с улицы. И как выбирать себе управляющего если нет рейтинга? Я думаю вы все же ошибаетесь и это не памм, а доверительное управление. Тут вот еще какое отличие, в доверительном управлении зачастую деньги переводятся на счет трейдера или дается доступ к личному счету инвестора. А в памм создается пулл и управляющий может ими только управлять.
Чтобы не быть человек с улицы нужно соответвенно договорится с управом о инвестициях, любым удобным способом, не мне Вас учить находить ДУ. Если это наши памм-управы, через форум пожалуйста. Хотя скажу по своему опыту наши управы немного зазвездились, например Georgi87, не отработав и года, просит в такой памм минимально не менее $100 000 - 150 000.

Так я об этом и пишу что инвестируя в такой памм, Вы именно преводите деньги памм-управу, от чего растет его КИ, а не управляющий инвестирует на Вашем счету как это принято в ДУ у нас и на форексе и на фондовом рынке.
Dele вне форума  
Старый 26.06.2014, 11:43   #1364
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами как реклама продвигается от всех брокеров которые имеют памм счета видно по своей почте в которую постоянно приходят письма. Так же в интернете откуда можно узнать, что у брокера есть такой сервис. Не будет же каждый кто хочет сам заходить на сайт брокера и ещё там разбираться есть памм счета или нет. А вот благодаря рекламе это можно всё узнать.
Да без рекламы мы бы не узнали. Но вот как вам так и мне приходит очень часто спам и даже не от самих брокеров а их так скажем агентов. К сожалению еще не разу не видел чтоб брокер присылал топ 10 или топ 20 успешных памм счетов. Думаю что если бы такая рассылка была то инвестиций у памм счетов было бы больше.
kleryk вне форума  
Старый 26.06.2014, 14:10   #1365
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Чтобы не быть человек с улицы нужно соответвенно договорится с управом о инвестициях, любым удобным способом, не мне Вас учить находить ДУ. Если это наши памм-управы, через форум пожалуйста. Хотя скажу по своему опыту наши управы немного зазвездились, например Georgi87, не отработав и года, просит в такой памм минимально не менее $100 000 - 150 000.

Так я об этом и пишу что инвестируя в такой памм, Вы именно преводите деньги памм-управу, от чего растет его КИ, а не управляющий инвестирует на Вашем счету как это принято в ДУ у нас и на форексе и на фондовом рынке.

Мы тут уже запутались в схеме работы доверительного управления, но это не так и важно. В целом вы согласны что привычная многим система памм инвестирования как в альпари или пантеоне рекламируется достаточно агрессивно по возможности всеми брокерами и говорить о том что кто-то не афиширует наличие памм нельзя?
alex0721 вне форума  
Старый 26.06.2014, 14:10   #1366
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Когда реклама постоянно начинает приходить на почту . то желание одно .просто стереть ее .но даже не прочитав рекламу . если инвестор в интернете постоянно видет баннеры . то рано или поздно он захочет зайти на сайт и посмотреть . что конкретно предлагают или поискать в интернете отзывы.
asirisa вне форума  
Старый 27.06.2014, 07:00   #1367
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да без рекламы мы бы не узнали. Но вот как вам так и мне приходит очень часто спам и даже не от самих брокеров а их так скажем агентов. К сожалению еще не разу не видел чтоб брокер присылал топ 10 или топ 20 успешных памм счетов. Думаю что если бы такая рассылка была то инвестиций у памм счетов было бы больше.

Если вы сотрудничали когда то с Лайтом, то получали бы от постоянно рассылку и там как раз так и есть как вы пишете, первых 10 или 20 управляющих за торговый период времени. Несколько раз писал брокеру, что бы отключили меня от такой рассылки. Так, что и брокеры по разному рекламируют свой продукт и таким способом не затрачивая средств тоже пользуются.
valvin1 вне форума  
Старый 27.06.2014, 10:21   #1368
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Мы тут уже запутались в схеме работы доверительного управления, но это не так и важно. В целом вы согласны что привычная многим система памм инвестирования как в альпари или пантеоне рекламируется достаточно агрессивно по возможности всеми брокерами и говорить о том что кто-то не афиширует наличие памм нельзя?
В целом согласен Просто привычные нам памм0площадки по-разному относятся к своему памм-сервису, кто как Пантеон или Фх-тренд делает на них ставку и активно пиарит. А кто-то выделяют маленькую долю своего бюджета на рекламу и фактически работает только партнерская программа как реклама и всё (большинство инвесторов просто не в курсе о таких паммах ).
Dele вне форума  
Старый 27.06.2014, 10:26   #1369
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
В целом согласен Просто привычные нам памм0площадки по-разному относятся к своему памм-сервису, кто как Пантеон или Фх-тренд делает на них ставку и активно пиарит. А кто-то выделяют маленькую долю своего бюджета на рекламу и фактически работает только партнерская программа как реклама и всё (большинство инвесторов просто не в курсе о таких паммах ).
В целом все брокеры делают рекламу. надо сказать . что партнерка тоже очень хорошо работает . если идут вовремя выплаты. есть хорошие управляющие . то и без рекламы инвесторов будет много. Агрессивная реклама многих отталкивает от входа на площадку.
asirisa вне форума  
Старый 28.06.2014, 08:19   #1370
valvin1
Acrypto-Профессионал

Похоже большая часть рекламы брокеров не от них именно, а действительно от тех кто ищет рефералов, ведь многие брокеры уже заранее предоставляют готовые банеры которые остаётся только устанавливать в интернете. Поэтому все брокеры которые имеют памм сервисы рекламируются и очень не плохо, остаётся только заметить как предпочтение одним отдаётся больше чем другим.
valvin1 вне форума