![]() |
|
![]() |
#1361 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так на каких условиях и с кем они работают? Что значит они не могут дать информацию человеку с улицы? Что нужно сделать чтобы для них я не был человеком с улицы. И как выбирать себе управляющего если нет рейтинга? Я думаю вы все же ошибаетесь и это не памм, а доверительное управление. Тут вот еще какое отличие, в доверительном управлении зачастую деньги переводятся на счет трейдера или дается доступ к личному счету инвестора. А в памм создается пулл и управляющий может ими только управлять. |
|
![]() |
![]() |
#1362 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с вами как реклама продвигается от всех брокеров которые имеют памм счета видно по своей почте в которую постоянно приходят письма. Так же в интернете откуда можно узнать, что у брокера есть такой сервис. Не будет же каждый кто хочет сам заходить на сайт брокера и ещё там разбираться есть памм счета или нет. А вот благодаря рекламе это можно всё узнать. |
|
![]() |
![]() |
#1363 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так я об этом и пишу что инвестируя в такой памм, Вы именно преводите деньги памм-управу, от чего растет его КИ, а не управляющий инвестирует на Вашем счету как это принято в ДУ у нас и на форексе и на фондовом рынке. |
|
![]() |
![]() |
#1364 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1365 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Мы тут уже запутались в схеме работы доверительного управления, но это не так и важно. В целом вы согласны что привычная многим система памм инвестирования как в альпари или пантеоне рекламируется достаточно агрессивно по возможности всеми брокерами и говорить о том что кто-то не афиширует наличие памм нельзя? |
|
![]() |
![]() |
#1366 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1367 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если вы сотрудничали когда то с Лайтом, то получали бы от постоянно рассылку и там как раз так и есть как вы пишете, первых 10 или 20 управляющих за торговый период времени. Несколько раз писал брокеру, что бы отключили меня от такой рассылки. Так, что и брокеры по разному рекламируют свой продукт и таким способом не затрачивая средств тоже пользуются. |
|
![]() |
![]() |
#1368 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1369 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1370 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Похоже большая часть рекламы брокеров не от них именно, а действительно от тех кто ищет рефералов, ведь многие брокеры уже заранее предоставляют готовые банеры которые остаётся только устанавливать в интернете. Поэтому все брокеры которые имеют памм сервисы рекламируются и очень не плохо, остаётся только заметить как предпочтение одним отдаётся больше чем другим.
|
![]() |