Лучшие ПАММ-площадки - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 23:36   #1361
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Достойными ПАММ-площадками, на данный момент, владеют Форекс-тренд и Пантеон, в отличии от Инсты они могут похвастаться внушительными ПАММ-счетами, инструментами и готовыми продуктами, что способствует хорошей прибыли, так же не могу не отметить, что благодаря их надежности с ними расположены к долгому сотрудничеству с инвесторы и управляющие.
Да, я вот тоже думаю, что те памм-площадки, которые могут предложить инвестору долгосрочное сотрудничество, качественные счета для работы длительной, другие инструменты инвестирования - всегда будут считаться лучшими, т.к. таковых не так много. В основном, компании открывают памм-площадки, привлекают инвесторов различными бонусами и в результате даже не стараются далее развивать свой памм-сервис. А надежные компании, такие как Пантеон, Форекс тренд - стремятся привлекать инвесторов не бонусами, а качеством работы площадки, новыми надежными инструментами для инвестирования, что я думаю, дает нам право называть такие памм-площадки лучшими.
Avita вне форума  
Старый 25.11.2014, 05:46   #1362
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
В свое время Альпари вообще пользовался репутацией кухни, даже если это все происки конкурентов, то все равно подобного рода темные истории отпугивают многих потенциальных клиентов. Совсем не удивительно что у него не так много хороших управляющих как на Пантеоне, будь я управляющим трейдером я бы также пошел работать с ФорексТрендом или Пантеоном.

Не очень приходилось слышать про какие то их тёмные дела, возможно таковое и было когда то но на данный момент вроде их репутация не плохая. То, что они не имеют подобных управляющих как здесь это не трудно увидеть любому. Вот и не назовёшь их как лучшую памм площадку из за этого, а только как брокера который не имеет такой популярности как другие площадки.
valvin1 вне форума  
Старый 25.11.2014, 06:54   #1363
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А кто говорил конкретно про входной порог? Хотя если уж говорить о входном пороге, то он выше чем у альпари. Хотя торговыми условиями я называю размер спреда, комиссию или ее отсутствие, набор доступных для торговли инструментов, скорость исполнения сделок и все такое. Но если говорить со стороны инвестора, то пантеон выглядит значительно лучше так как больше возможностей для консервативного инвестирования.

А если говорить со стороны управляющего?-) Да условия не самые лучшие для торговли, да Пантеон больше заботится об инвесторах чем об управляющих, ну а что , лучше будет управляющему работать на площадки с мягкими условиями для торговли,но без инвесторов или же там где их много, и держат они миллионы?-)
alien на форуме  
Старый 25.11.2014, 08:15   #1364
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну как бы выбирая ПАММ площадку - выбираешь её по количеству управляющих и качеству их торговли. Что касается уже выбора ПАММ управляющих, то ведь далеко не всякий новый управляющий - новичек в торговле, есть вполне опытные трейдеры, которые просто ранее торговали сами, а потом стали управляющими.

Я могу назвать лучшими 2 ПАММ площадки - это Форекстренд и Пантеон Финанс, просто они наиболее популярные, в них очень привлекательные условия для инвестора, так на стороне ФТ старейшины и самые опытные ПАММ управляющие и богатый выбор, у Пантеона лучшие условия среди брокеров - это конечно же ШИ, различные акции и обилие готовых инвестиционных инструментов.

Самые опытные и с долгим стажем в торговле среди ПАММ трейдеров есть не только в площадках ФТ и Пантеон! И еще есть очень популярный Инстафорекс! И там есть ПАММ трейдеры торгующие несколько лет, с большими доходами и крупным депозитом! Ведь когда торгуешь стабильно с минимальными просадками, то тогда и серьезные инвесторы по тихонько подтягиваются!
Pascal вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:17   #1365
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я вот тоже думаю, что те памм-площадки, которые могут предложить инвестору долгосрочное сотрудничество, качественные счета для работы длительной, другие инструменты инвестирования - всегда будут считаться лучшими, т.к. таковых не так много. В основном, компании открывают памм-площадки, привлекают инвесторов различными бонусами и в результате даже не стараются далее развивать свой памм-сервис. А надежные компании, такие как Пантеон, Форекс тренд - стремятся привлекать инвесторов не бонусами, а качеством работы площадки, новыми надежными инструментами для инвестирования, что я думаю, дает нам право называть такие памм-площадки лучшими.

Думаю и бонусов у этих двух площадок более чем достаточно. Но верно, что на одних бонусах площадка не выедет, потому что все это сделано для привлечения капитала со стороны, а не просто количества клиентов. А такой будет только если создать подходящие условия для инвесторов и трейдеров. Пантеон и ФТ конечно в этом также преуспели.
sergey339 вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:39   #1366
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Самые опытные и с долгим стажем в торговле среди ПАММ трейдеров есть не только в площадках ФТ и Пантеон! И еще есть очень популярный Инстафорекс! И там есть ПАММ трейдеры торгующие несколько лет, с большими доходами и крупным депозитом! Ведь когда торгуешь стабильно с минимальными просадками, то тогда и серьезные инвесторы по тихонько подтягиваются!
На Инсте нет ни одного счета миллионника, а у счетов с самой высокой капитализацией просто катастрофические просадки по 70-80%. Для того что бы создать нормальный портфель с диверсификацией нужно хотя бы 7-8 уверенных управов, на Инсте их просто нет. Если потрудиться можно найти 2-3, причем не с самой высокой капитализацией.
PSV вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:41   #1367
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Касательно открытия трейдером памм-счета на площадке Пантеон-финанса, то входной порог открытия в пятьсот долларов - это вполне обоснованно, ведь минимально возможный лот для совершения сделок 0.1, это означает, что с суммой меньше 500 долларов торговля получается очень опасной.

Если этот трейдер торгует (ну и многие в площадке) торгуют с лотом 0,1 имея на счету 500 долларов, то это копейки Вот торгую с 100 долларом с лотом 0,5 и это для меня не рискованно! Потому что риск не большой! А с 500 вообще не опасно!)) Ну конечно это зависит от торговой стратегии ПАММ площадок, ну кто какой выберет. Ну с таким лотом торговать для меня вообще не понятно.
Pascal вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:06   #1368
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А если говорить со стороны управляющего?-) Да условия не самые лучшие для торговли, да Пантеон больше заботится об инвесторах чем об управляющих, ну а что , лучше будет управляющему работать на площадки с мягкими условиями для торговли,но без инвесторов или же там где их много, и держат они миллионы?-)

Ну как сказать, можно сказать что и для инвесторов у пантеона в сравнении с альпари очень высокая комиссия трейдерам за управления средствами. Как правило равна 50% прибыль, когда у альпари в среднем 20% и есть прогрессивная шкала и в доверительном управлении на фондовой бирже зачастую комиссия за управление равна 15-20% прибыли.
alex0721 вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:51   #1369
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да, это тоже одна из причин, действительно с таким минимальным лотом нет смысла открывать памм счет с меньшей суммой, я бы больше сказал, считаю что и 500 долларов маловато, но это минимум, поэтому думаю кто имеет опыт придут с большими деньгами. Но при этом я все таки считаю что основная причина такого порога, это отсеять малоопытных трейдеров, что бы не загаживали статистику трейдеров управляющих компании.
В ФТ и ПФ, лучших брокеров, порог открытия памм-счетов в пятьсот долларов потому, что брокеры хотели свести порог до минимума, но при этом чтобы не пострадали инвестиции инвесторов. Да и пятьсот долларов маловато для консервативной торговли управляющими, но если сделают порог тысяча долларов, то сократится число желающих управлять инвестициями, хотя это может было бы и к лучшему.
Фор вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:26   #1370
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Именно так надо определить лучшая ПАММ площадку! А лучшего брокера определить по прибыльности! Инвестор ведь не может взять любого трейдера и инвестировать в него. Надо же определить каким-то способом чем он хорош... И это показатель лучшей ПАММ площадки. А на это влияет очень много факторов, их надо тщательно проанализировать.

Нет, ну почему инвестор может выбрать любого трейдера на площадке из доступных и работать именно с ним. Каждый инвестор по своим соображениям выбирает как он думает лучших трейдеров и автоматически получается он выбирает лучшую площадку. Да лично для меня пантеон менее безопаснее чем альпари, но возможностей для инвестирования больше поэтому в пантеоне у меня капитал больше.
alex0721 вне форума