Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 20:56   #1361
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Поэтому, чтобы уменьшить риски инвестора, необходимо формировать рабочий капитал из прибыли. Вложили туже тысячу в памм счета, через год вывели тело депозита и оставили работать только прибыль. Сам действовал таким же образом и теперь в управлении почти 10К и психологически нет абсолютно никакого давления за вложенные средства.

Ну а вы теперь посчитайте сколько у вас уже было бы, если бы не потеряли год на вывод жалкого тела в 1 тысячу долларов, я например всегда все детально просчитываю и лучше найти выход как уменьшить риски чем ждать целый год ждать на вывод первоначального вклада, у вас же сейчас 10к, если вы сейчас их потеряете, как думаете помогут ли вам ранее выведенные 1к баксов?? Как раз в вашем случае психологическое давление и должно присутствовать.
Lawanski вне форума  
Старый 17.01.2014, 03:46   #1362
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну а вы теперь посчитайте сколько у вас уже было бы, если бы не потеряли год на вывод жалкого тела в 1 тысячу долларов, я например всегда все детально просчитываю и лучше найти выход как уменьшить риски чем ждать целый год ждать на вывод первоначального вклада, у вас же сейчас 10к, если вы сейчас их потеряете, как думаете помогут ли вам ранее выведенные 1к баксов?? Как раз в вашем случае психологическое давление и должно присутствовать.
А я считаю что antonull сделал правильно, потому что таким образом он обезопасил свой стартовый капитал на случай полного слива.Ведь если начинаешь работать с ПАММ и опыта ещё нет, то первый свой капитал достаточно быстро можно потерять, а отбив его на 100% осталась страховка, которая в случае необходимости позволит начать всё заново. А что касается количества средств, то у всех разные фин. возможности, и возможно для Вас 1000$ - это "жалкое тело", а для другого-достаточно большая сумма.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.01.2014, 04:02   #1363
antonull
Мастер

Цитата:
Я никуда не тороплюсь, мои инвестиционные цели очень долгосрочные. Для меня инвестирование стало своеобразной забавой, буквально из ничего получилось сделать 10К, и целый год для меня всего лишь год. Тысячу я взял для примера, сам начинал с 3К, и благодаря выводу тела депозита удалось уменьшить риски до нуля, а с нулевыми рисками действовать психологически гораздо легче.
antonull вне форума  
Старый 17.01.2014, 05:33   #1364
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

В принципе как идея уменьшения рисков, то хорошая. Выводишь те средства которые инвестировал и тогда действительно становится не так уж и страшно. Проводя аналитику памм счетов начинаешь уже разбрасывать полученную прибыль на другие памм. Тогда риски ещё будут меньше становиться и чем далее тем безопаснее получиться.
valvin1 вне форума  
Старый 17.01.2014, 07:26   #1365
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я никуда не тороплюсь, мои инвестиционные цели очень долгосрочные. Для меня инвестирование стало своеобразной забавой, буквально из ничего получилось сделать 10К, и целый год для меня всего лишь год. Тысячу я взял для примера, сам начинал с 3К, и благодаря выводу тела депозита удалось уменьшить риски до нуля, а с нулевыми рисками действовать психологически гораздо легче.
Отлично, только для чего нужно выводить тело депозита? Разве только так можно уменьшить риски? Вывод тела депозита полностью избавляет от них, правда гораздо замедляет процесс получения прибыли.

Забава забавой, но консервативное инвестирование может дать оптимальную отдачу не за год, а минимум за три. Вот это получился бы разгон, если ещё и постоянно реинвестировать прибыль.
Географ вне форума  
Старый 17.01.2014, 08:31   #1366
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну это нормальная тактика работы с агрессивным ПАММ - сначала отработать первоначально вложенный капитал, а затем постоянно выводить прибыль, и тогда в любом случае инвестор в минусе не останется а размер прибыльности будет зависеть от того, как долго проживёт данный агрессор. А что бы риск снизить ещё сильнее, то в одном агрессоре надолго задерживаться не следует, хотя из-за своей непредсказуемости риск работы с ними снизить практически невозможно.
Можно добиться того что инвестор не потеряет свои деньги так как с прибыли уже вывел то что инвестировал но а может быть такое что и не чего не заработает если все же депозит уйдет в ноль, а это не как не способствует уменьшению рисков, а вот что поможет так это анализ прежде всего, подбор и формирование портфеля в основном из умеренных и консервативных игроков, и инвестиции как в фонды так и в памм 2.0 если такая возможность появиться приимущественно из-за стаховки.
Thundermen вне форума  
Старый 17.01.2014, 17:08   #1367
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А я считаю что antonull сделал правильно, потому что таким образом он обезопасил свой стартовый капитал на случай полного слива.Ведь если начинаешь работать с ПАММ и опыта ещё нет, то первый свой капитал достаточно быстро можно потерять, а отбив его на 100% осталась страховка, которая в случае необходимости позволит начать всё заново. А что касается количества средств, то у всех разные фин. возможности, и возможно для Вас 1000$ - это "жалкое тело", а для другого-достаточно большая сумма.
Хорошо инвестор вывел вложенные деньги . Это получается сколько времени затраченно , но не заработано , а можно было все значительно увеличить и уже начинать выводить для +своих нужд часть прибыли . Ведь в инвестирование большинство приходят на долго -значит просто надо работать с консервативами ,формировать портфель с диверсификацией и не увлекаться рискованным инвестирование в агрессоров.
asirisa вне форума  
Старый 18.01.2014, 10:57   #1368
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Хорошо инвестор вывел вложенные деньги . Это получается сколько времени затраченно , но не заработано , а можно было все значительно увеличить и уже начинать выводить для +своих нужд часть прибыли . Ведь в инвестирование большинство приходят на долго -значит просто надо работать с консервативами ,формировать портфель с диверсификацией и не увлекаться рискованным инвестирование в агрессоров.
Согласен если пришли на памм площадку инвестировать то не стоит спешить заработать быстро это плохо скажется на вашем депозите определенно, посмотрите как работают консерваторы и умеренные управляющие возьмите их сделки и вы увидите что они тоже не спешили а выставляли минимальный лот но со временим его увеличивали это правильный подход который не позволял им рисковать по полной программе, так и инвестору стоит уменьшать риски инвестируя под небольшой процент прибыли изначально и рано или поздно, ваш риск будет на том же уровне а доход возрастет в несколько раз, причем не изменяясь в процентах.
Thundermen вне форума  
Старый 18.01.2014, 11:43   #1369
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Отлично, только для чего нужно выводить тело депозита? Разве только так можно уменьшить риски? Вывод тела депозита полностью избавляет от них, правда гораздо замедляет процесс получения прибыли.

Забава забавой, но консервативное инвестирование может дать оптимальную отдачу не за год, а минимум за три. Вот это получился бы разгон, если ещё и постоянно реинвестировать прибыль.

Когда выводят изначально инвестированную сумму, то не только уменьшают риски, но и не до получают прибыль. Вместо этого нужно искать качественные памм счета, такие чтобы не было страха держать там средства и реинвестировать основную часть прибыли. Минимальная загрузка депозита и ограничение убытков, что видно по минимальным просадках. Для начала и этого достаточно.
martinish вне форума  
Старый 18.01.2014, 11:59   #1370
BigBullet
Новичок

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен если пришли на памм площадку инвестировать то не стоит спешить заработать быстро это плохо скажется на вашем депозите определенно, посмотрите как работают консерваторы и умеренные управляющие возьмите их сделки и вы увидите что они тоже не спешили а выставляли минимальный лот но со временим его увеличивали это правильный подход который не позволял им рисковать по полной программе, так и инвестору стоит уменьшать риски инвестируя под небольшой процент прибыли изначально и рано или поздно, ваш риск будет на том же уровне а доход возрастет в несколько раз, причем не изменяясь в процентах.
Совершенно с вами согласен это относится к тому случаю когда говорят "поспешишь людей насмешишь". Лучше потратить побольше времени, чем поторопиться и в надежде быстро заработать вложить все средства в агрессивные счета и в итоге все спустить. С консерваторами и умеренными трейдерами дольше зато надежнее.
BigBullet вне форума