![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1361 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Leos;776495]Ждем января-февраля 2015 года и если не появятся финансовые отчеты по концу года, то стоит задуматься, насколько развитие проекта будет соответствовать реальному росту акций и насколько сам проект будет соответствовать ожиданиям акционеров. Согласен, нужна конкретика в деятельности компании.[/QUOTE]
Также можно будет проанализировать изменение стоимости акций после аукционов (25 ноября и 10 декабря 2014 года). По сумме этих двух аукционов компания выставляет на продажу 5 картин. И еще - зашел на прокапитал, там тоже есть форум по Артс-Тренду. Им повезло больше - там отвечает официальный представитель. Однако вопросы практически те же что и у нас и ответы предсказуемые - типа все нормально и т.д. Кстати там тоже люди ждут сертификаты на акции, которые оказываются именные. Реестр акционеров (со слов представителя) ведется независимым реестродержателем в соответствии с законами Виргинских островов. |
|
|
|
|
#1362 |
|
Мастер
|
[QUOTE=AlexUk;776609]Также можно будет проанализировать изменение стоимости акций после аукционов (25 ноября и 10 декабря 2014 года). По сумме этих двух аукционов компания выставляет на продажу 5 картин. И еще - зашел на прокапитал, там тоже есть форум по Артс-Тренду. Им повезло больше - там отвечает официальный представитель. Однако вопросы практически те же что и у нас и ответы предсказуемые - типа все нормально и т.д. Кстати там тоже люди ждут сертификаты на акции, которые оказываются именные. Реестр акционеров (со слов представителя) ведется независимым реестродержателем в соответствии с законами Виргинских островов.[/QUOTE]
Да а кто скажет,что всё плохо или трудности есть?Реестр,я так понимаю,ведётся и на держателей акций с сертификатами и без них?И когда человек продаст всю свою долю,он вычёркивается оттуда?И с каждой проданной акцией его проверяют,есть ли у него или нет,чтоб знать,вычеркнуть человека или оставить?Потому как если выплаты будут,по этим данным наверное станут смотреть,кому сколько. |
|
|
|
|
#1363 |
|
Специалист
|
[QUOTE=nikaVika;776749]Да а кто скажет,что всё плохо или трудности есть?Реестр,я так понимаю,ведётся и на держателей акций с сертификатами и без них?И когда человек продаст всю свою долю,он вычёркивается оттуда?И с каждой проданной акцией его проверяют,есть ли у него или нет,чтоб знать,вычеркнуть человека или оставить?Потому как если выплаты будут,по этим данным наверное станут смотреть,кому сколько.[/QUOTE]
Акции насколько я понял именные - то есть в реестре акций должна быть запись что такой-то гражданин приобрел определенное количество акций. Интересно как они будут идентифицировать покупателей акций через Пантеон? Помимо этого каждому владельцу выдается сертификат на акции. Вопрос остается открытым - получал ли его кто то из владельцев акций или нет? |
|
|
|
|
#1364 |
|
Мастер
|
[QUOTE=AlexUk;776920]Акции насколько я понял именные - то есть в реестре акций должна быть запись что такой-то гражданин приобрел определенное количество акций. Интересно как они будут идентифицировать покупателей акций через Пантеон? Помимо этого каждому владельцу выдается сертификат на акции. Вопрос остается открытым - получал ли его кто то из владельцев акций или нет?[/QUOTE]
Я не получал сертификат на акции, но думаю, что это не сложная процедура. Просто при заявке получения сертификата стоит указать свой адрес, куда выслать сертификат. Однако, как уже говорилось раньше, сертификат ни на что не влияет и скорее всего это один из способов удержать владельца при инвестировании в долгосрок. |
|
|
|
|
#1365 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
[QUOTE=Leos;776495]Ждем января-февраля 2015 года и если не появятся финансовые отчеты по концу года, то стоит задуматься, насколько развитие проекта будет соответствовать реальному росту акций и насколько сам проект будет соответствовать ожиданиям акционеров. Согласен, нужна конкретика в деятельности компании.[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь то ближайший вебинар от компании Артс Тренд состоится уже в январе 2015 года на котором будет рассказано о работе компании за прошлый год и о предстоящих панах. Вот с помощью этой информации уже можно будет выработать свою стратегию по инвестированию в акции компании Артс Тренд, хотя я пока инвестировал в долгосрок и планирую только дополнительные покупки акций, но слежу очень внимательно за всеми действиями компании Артс Тренд. |
|
|
|
|
#1366 |
|
Интересующийся
|
На данный момент я бы не сказал, что инвестирование в искусство является самый выгодным вложением, потому что должен пройти довольно большой промежуток времени, чтобы купленные акции хорошо поднялись в искусстве, но преимуществом вложения в искусство является то, что на искусство не влияет политическая ситуация, это только зависит от художника и его усовершенствования.
|
|
|
|
|
#1367 |
|
Специалист
|
[QUOTE=nikolja07;778097]Если я не ошибаюсь то ближайший вебинар от компании Артс Тренд состоится уже в январе 2015 года на котором будет рассказано о работе компании за прошлый год и о предстоящих панах. Вот с помощью этой информации уже можно будет выработать свою стратегию по инвестированию в акции компании Артс Тренд, хотя я пока инвестировал в долгосрок и планирую только дополнительные покупки акций, но слежу очень внимательно за всеми действиями компании Артс Тренд.[/QUOTE]
Спасибо за информацию, хотелось бы услышать информацию так сказать из первых уст. До этого времени уже пройдут аукционы, курс акций должен отреагировать в соответствии с результатами торгов, так что вопросов думаю будет много. Хотя до этого времени отчетов о прибылях еще не будет, поэтому стратегия инвестирования будет выстраиваться в соответствии с информацией полученной на вебинаре. |
|
|
|
|
#1368 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Math;778103]На данный момент я бы не сказал, что инвестирование в искусство является самый выгодным вложением, потому что должен пройти довольно большой промежуток времени, чтобы купленные акции хорошо поднялись в искусстве, но преимуществом вложения в искусство является то, что на искусство не влияет политическая ситуация, это только зависит от художника и его усовершенствования.[/QUOTE]
Инвестиции в искусство имеют свою специфику и предполагают длительную начальную подготовку по закупке картин и их выдерживанию в галерее с целью повышения стоимости картин. Причем надо подобрать портфель картин, чтобы они к моменту продажи принесли максимальную прибыль. Поэтому на каком-то этапе инвестиции будут приращиваться медленно, однако при определенных обстоятельствах можно ожидать сильный рост продаж. Также сами акции Артс-Тренд будут показывать колебания курса, что привлекательно с точки зрения кратковременных инвестиций. |
|
|
|
|
#1369 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Math;778103]На данный момент я бы не сказал, что инвестирование в искусство является самый выгодным вложением, потому что должен пройти довольно большой промежуток времени, чтобы купленные акции хорошо поднялись в искусстве, но преимуществом вложения в искусство является то, что на искусство не влияет политическая ситуация, это только зависит от художника и его усовершенствования.[/QUOTE]
вообще,вообщем вы правы,но тут есть свои нюансы,тут надо еще знать в какого художника,какие картины надо инвестировать!вот компания предлагает портфель из молодых современных художников,и картин,которые в принципе имеют перспективу!если бы был при хороших деньгах,то лучше бы вложил в старых художников,того века)что бы наверняка!а так не горю желанием,инвестировать в современное искусство,не мое это! |
|
|
|
|
#1370 |
|
Мастер
|
Время-да,долго.Но самое привлекательное-это возможность купить акции очень дёшево,мы об этом уже говорили.Когда акция будет стоить например 50 долларов,кто из инвесторов может купить приличный пакет?Да,доверие к Артс Тренду будет уже проверенным,но иметь на руках 100 акций даже не всякий сможет.Самое выгодное вложение же,конечно,это не сюда.Это,наверное,в Швейцарском банке[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img])))Однако если решиться быть акционером,то ждать пару лет или год-зачем?Сейчас цена ещё не доллар за акцию.Можно купить приличное количество,и не особо чувствовать пустым кошелёк. |
|
|