Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 18:26   #1
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
По большому счету вариантов обойти правило максимального порога входа всего два. Первый, тот который предложен автором темы, используя отсутствие реальных штрафов за досрочный вывод, уменьшать свой капитал в отдельном ПАММе. Второй, инвестирование в продукты компаний - фонды и индексы. Других реальных способов обойти этот пункт оферты ПАММ-счета нет.
А другого способа вообще и не нужно, зачем? Когда есть такие хорошие вами перечисленные, я лично всеми пользуюсь, но чаще уменьшаю вход в ПАМм счет только тогда, когда управляющий уже показал первую прибыль или вообще закончил торговать, а для разнообразия в торговле импользую индексы и если есть риск просадки использую тейки это тоже уменьшает долю управляющих в экстренных случаях.
Midas вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:26   #2
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да в том то, и дело что не нужно ничего выдумывать , потому что обойти это как выше писали можно только простыми способами. Ну, а вообще конечно боротся с ним можно только большой суммой, только она в состоянии пройти порог входа и не создать инвестору проблем. Ну, а с мелкими суммами, дорога только в ПАМмы с небольшим порогом или в готовые продукты, где тоже он не большой.
spartak вне форума  
Старый 05.12.2014, 04:01   #3
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
И всё же лучше воспользоваться именно вторым вариантом, в котором предлагают инвестировать именно в готовые продукты, в которых имеются ваши управляющие. Некоторые инвестора с этим не соглашаются и копят, что инвестировать в отдельный памм-счёт с высоким порогом входа. А этого не стоит делать, нужно только найти другой счёт с маленьким порогом входа.
Ага зачем накапливать на большой порог входа если портфель при этом будет выглядеть не сбалансированно, чем в одного управляющего инвестировать лучше сумму поделить на портфель свой или находить новые интересные решения куда вложить, я бы не стала накапливать в дорогие памм счета.
Bagira вне форума  
Старый 05.12.2014, 05:25   #4
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ага зачем накапливать на большой порог входа если портфель при этом будет выглядеть не сбалансированно, чем в одного управляющего инвестировать лучше сумму поделить на портфель свой или находить новые интересные решения куда вложить, я бы не стала накапливать в дорогие памм счета.
Все правильно, гораздо луче иметь несколько счетов, чем один, так гораздо безопаснее. Вообще мне непонятны те инвестора, которые стремятся инвестировать только в памм-счет с высоким порогом входа. Есть же много хороших счетов стмаленьким порогом входа, так и работайте с ними.
Моряк вне форума  
Старый 05.12.2014, 05:42   #5
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ну, вы бы не стали. Другие инвесторы стали бы, не у всех же мало инвестиционных средств. Тут про одного управляющего никто не говорит, то есть никто не говорит, что нужно делать выбор между вложением в несколько счетов или один с большим порогом. Можно же иметь уже портфель и потом добавить к своему портфелю счет с большим порогом, уменьшив в нем долю.
Фейрик вне форума  
Старый 05.12.2014, 06:17   #6
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На ФТ и даже ПФ все понятно: есть много счетов и Вероника-Авас и другие управляющие, у которых завышен вход, не интересны из-за своей доходности. Но на одном площадке я встретил ТОП-управляющего, у которого вход 1000$... и топовых управляющих там всего три, то есть я хочу в него вложить, но мне не позволяет минималка и там как раз нет понятия "досрочный вывод", есть просто вывод всех средств.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.12.2014, 06:29   #7
spartak
Acrypto-Профессионал

Да, конечно можно уменьшить долю, здесь ведь еще такой момент как не хотят просто в один счет инвестировать.А счетов с не малым порогом входа не мало, при чем они вполне не плохие, что и не удивительно их завышение порога входа. И если нет крупных сумм, то и результаты не те и уже смотреть приходиться на меньшие варианты, которых тоже не мало.
spartak вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:45   #8
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, конечно можно уменьшить долю, здесь ведь еще такой момент как не хотят просто в один счет инвестировать.А счетов с не малым порогом входа не мало, при чем они вполне не плохие, что и не удивительно их завышение порога входа. И если нет крупных сумм, то и результаты не те и уже смотреть приходиться на меньшие варианты, которых тоже не мало.
Думаю что каждый может найти для себя подходящий счет с самыми разными порогами для входа. К тому же есть вариант вложить в ПАММ счет минимальную сумму, допустим большую как для минимального входа и через 2 недели вывести часть этих средств и реинвестировать в другой ПАММ счет. То есть ничего страшного нет в том что некоторые счета имеют большой порог для входа.
Redbird вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:56   #9
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение

Я бы не сказал что у тех у кого большой порог входа результаты сильно хороши. В некоторых случаях результаты у тех трейдеров которые с маленьким входом даже наверно лучше. Тут наверно все зависит от трейдера нежели от того какой у него вход. Можно вкладывать в индексы или фонды чтобы избежать большого порога входа.
gazziantep вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:57   #10
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. Если инвестор крупный, то только одни он своим выводом средств может лишить этого управляющего финансов для работы. Мелкие инвесторы они на то и хороши, то что их действия можно предугадать и под них легче подстроиться. А вот крупные инвесторы не предсказуемые. Никогда ведь не знаешь когда ему понадобится его сумма. Так что лучше уже счета выбирать с не большим порогом для входа, но с большим количеством инвесторов.
Ну крупный инвестор предсказуем будет стабильная прибыль то он выводить не будет, точно сказать правда сложно как они прибыль снимают раз в месяц, что более логично или раз в неделю, или вообще на долгосрок инвестируют. А вот управляющему работать с мелкими инвесторами тоже считаю что будет лучше, и не надо искать необходимую большую сумму, по маленькой постоянно инвестируя сумма сама станет большой.
Thundermen вне форума