Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 14:42   #1
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну так я не писал что все просто, но мы не ищем легких путей. Я лишь написал, что хорошо иметь под рукой всегда альтернативный вариант для быстрого вывода, и он есть в виде ПФ. Обменять напрямую на ВМ не получится, так как они конкуренты и запрещают это делать, но частные обменники этим занимаются.
asem9077 вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:57   #2
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так в этом случае все очень даже логично, ведь сервис X-Change(он не встроенный ) работает по курсам банка, а ВМ меняется по курсам наличного рынка, который зависит от спроса и предложения. Но сроки вывода не всех устраивают, иногда вывести нужно срочно, я бы предложил для этого воспользоваться ПМ, если курс не очень важен. ВМ много заявок выполненных я не видел, сам подавал 7 числа, еще не дошло, понимаю, что 5-6 числа заявок было очень много на вывод.
Ну мне не настолько срочно что бы терять часть средств из-за менее выгодного курса, хотя если выводить через Перфект Мани то и то выгоднее будет чем через обменник. Я вот что думаю - говорят что заявки на вебмани до 100 долларов обрабатываются быстрее. Тогда может просто небольшие суммы на выплату заказывать да и все.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:22   #3
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну мне не настолько срочно что бы терять часть средств из-за менее выгодного курса, хотя если выводить через Перфект Мани то и то выгоднее будет чем через обменник. Я вот что думаю - говорят что заявки на вебмани до 100 долларов обрабатываются быстрее. Тогда может просто небольшие суммы на выплату заказывать да и все.
Не совсем так, например я 7 числа заказал 50 долларов через ВМ как пробный вывод, но еще не пришли. А вообще мне представитель так отвечал, что посредник каждый день получает определенную суму для выплат, вот когда доходит до конца, то выплачивают меньшие сумы, чтобы больше заявок охватить, а более крупные уже на следующий день переносят. К тому же 5-6 числа, как только ВМ включили снова, то сразу сотни заявок посыпались, их вот неделю уже не могут провести.
asem9077 вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:22   #4
Pakan
Специалист

Хотелось бы поинтересоваться у людей,хорошо знакомых с различными электронными платёжными системами,а также с обменниками,оперирующими титульными знаками этих самых ЭПС.Вот,собственно,в чём вопрос.Начитавшись различных ответов на мой вопрос по поводу выбора оптимальной ЭПС решился всё таки перевести из вебмани на пёрфект мани.Возник казус:обменники требуют чеки paymer,которые доступны с персонального аттестата и выше.Есть ли такие обменники,там где я с формальным(с загруженными доками)могу произвести обмен?Или,может,кто-то знает обходной путь?
Pakan вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:53   #5
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Не совсем так, например я 7 числа заказал 50 долларов через ВМ как пробный вывод, но еще не пришли. А вообще мне представитель так отвечал, что посредник каждый день получает определенную суму для выплат, вот когда доходит до конца, то выплачивают меньшие сумы, чтобы больше заявок охватить, а более крупные уже на следующий день переносят. К тому же 5-6 числа, как только ВМ включили снова, то сразу сотни заявок посыпались, их вот неделю уже не могут провести.
Я заказал на вывод 8го числа тоже небольшую сумму, пока что не пришла. Хотя на ПроКэпитал писали что, те кто подал заявку 6го числа уже многие получили выплаты. Вроде бы как следующая наша очередь. Так что будем ждать. Просто чтобы выполнить заявку по сути для это надо пару дней всего. А срок 10 дней взяли для того чтобы подстраховаться.
Yarasvet вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:32   #6
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Хотелось бы поинтересоваться у людей,хорошо знакомых с различными электронными платёжными системами,а также с обменниками,оперирующими титульными знаками этих самых ЭПС.Вот,собственно,в чём вопрос.Начитавшись различных ответов на мой вопрос по поводу выбора оптимальной ЭПС решился всё таки перевести из вебмани на пёрфект мани.Возник казус:обменники требуют чеки paymer,которые доступны с персонального аттестата и выше.Есть ли такие обменники,там где я с формальным(с загруженными доками)могу произвести обмен?Или,может,кто-то знает обходной путь?
Если я правильно вас поняла, то вы хотите переводить валюты с одной ЭПС на другую? Для этого я использую обменка.юа. Ну а по выводу, то в пятницу я заказала вывод на той неделе, а о торник средства были уже на Вебмани. И то, вполне возможно, что они и раньше пришли, но я не заходила в кошелек. Так спасибо огромное администрации компании, все таки проблему решили.
Дёмина вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:53   #7
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Сегодня изучала информацию относительно этих двух ЭПС. Получается, что с ПерфектМани можно и колельки Вебмани пополнять и на банковские карты с помощью обменников выводить. А вот с Вебмани счет ПерфектМани пополнить нельзя, чтобы потом перевести на балансовый счет Пантеона. Это тоже надо взять на заметку.

Конечно же можно, не вижу в этом особой проблемы, обменников туча, меняют быстро, выводят то-же, да курс не совсем, но если сильно прижимает, то приходится жертвовать. Перфеты меняют хорошо на ВМ, а вот ВМ с их чеками, немного раздражает меня, хотя надо поискать может где на прямую перевод на кошелек обманки в ВМ, без чека, должно же быть такое.
alien вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:57   #8
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
К тому же 5-6 числа, как только ВМ включили снова, то сразу сотни заявок посыпались, их вот неделю уже не могут провести.
Так вроде сейчас можно только 1 заявку в сутки оформлять на вывод средств на ВМ. Или эта информация уже устарела? Единственное что видимо слишком много желающих вывести средства через ВМ плюс заявки обрабатываю разные люди в фин. отделе Пантеона. Думаю еще и из-за этого получается так, что кто-то поставил на вывод позже, а получил средства раньше.
Инвестор вне форума  
Старый 13.12.2014, 07:56   #9
filatd
Мастер

Заказал вывод денег в понедельник, пока не получил, значит все таки придется ждать 10 дней, думал смогу получить быстрее. Видно очень много заявок, поэтому столько много времени занимает вывод денег. Буду надеяться что после нового года процесс вывода ускориться и не придется ждать по 10 дней. Возможно как раньше уже не будет, но хотя бы выводились за 1-3 дня.
filatd вне форума  
Старый 13.12.2014, 08:08   #10
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Прямого обмена вам не смогут провести обменки, которые работают честно и официально, если есть такой обмен, это уже повод задуматься о обменке. А вот частные менялы без проблем сделают обмен между ЭПС, часто даже с формальными атестатами, но нужно изучать рынок, чтобы не попасть на мошенников. Также есть специальные скайп-чаты, в которых пользователи сами обмениваются между собой, так выходит наиболее выгодно.
asem9077 вне форума