![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну так я не писал что все просто, но мы не ищем легких путей. Я лишь написал, что хорошо иметь под рукой всегда альтернативный вариант для быстрого вывода, и он есть в виде ПФ. Обменять напрямую на ВМ не получится, так как они конкуренты и запрещают это делать, но частные обменники этим занимаются.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
|
![]()
Хотелось бы поинтересоваться у людей,хорошо знакомых с различными электронными платёжными системами,а также с обменниками,оперирующими титульными знаками этих самых ЭПС.Вот,собственно,в чём вопрос.Начитавшись различных ответов на мой вопрос по поводу выбора оптимальной ЭПС решился всё таки перевести из вебмани на пёрфект мани.Возник казус:обменники требуют чеки paymer,которые доступны с персонального аттестата и выше.Есть ли такие обменники,там где я с формальным(с загруженными доками)могу произвести обмен?Или,может,кто-то знает обходной путь?
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно же можно, не вижу в этом особой проблемы, обменников туча, меняют быстро, выводят то-же, да курс не совсем, но если сильно прижимает, то приходится жертвовать. Перфеты меняют хорошо на ВМ, а вот ВМ с их чеками, немного раздражает меня, хотя надо поискать может где на прямую перевод на кошелек обманки в ВМ, без чека, должно же быть такое. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Так вроде сейчас можно только 1 заявку в сутки оформлять на вывод средств на ВМ. Или эта информация уже устарела? Единственное что видимо слишком много желающих вывести средства через ВМ плюс заявки обрабатываю разные люди в фин. отделе Пантеона. Думаю еще и из-за этого получается так, что кто-то поставил на вывод позже, а получил средства раньше.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Заказал вывод денег в понедельник, пока не получил, значит все таки придется ждать 10 дней, думал смогу получить быстрее. Видно очень много заявок, поэтому столько много времени занимает вывод денег. Буду надеяться что после нового года процесс вывода ускориться и не придется ждать по 10 дней. Возможно как раньше уже не будет, но хотя бы выводились за 1-3 дня.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |