С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 16:17   #1361
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Я бы не стал так уверенно писать о том, что за 3 месяца ШИ можно получить 300 долларов - мало кому это удается сделать. 100-200 - это стандартный результат если не лезть в агрессоров. Согласен, без начального капитала не будет инвестирования, тогда зарабатывать их нужно на форуме и в ШИ одновременно.
Так начальный капитал это и будет те средства что получены от бонусов с форума и от бонуса инвестирования. Без этого первого капитала не получить. А за то время пока набирается прибыль в школе инвесторов на форуме уже можно скопить 300-400 долларов. И тогда по окончанию ШИ вы будете иметь уже не 200 а гораздо больше. И получаем что к моменту окончания школы можно иметь порядка 700-800 своих личных кровных денег. И все это не учитывая бонусов за ПРО.
andrstar вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:21   #1362
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну естественно, поэтому говорить о том что с 0 - это не верно. В инвестировании без изначальных вложений ведь прибыли не получишь. Даже, предположим мы можем эти начальные 300$ получить пройдя 3 месяца инвестирования в ШИ, но это как бы тоже ведь не с чистого нуля, хотя бы потому что для этого нужно приложить какието услия, вести ветку свою со стратегией, затратить свое время на это.
Усилия-это не деньги.

За месяца четыре думаю можно и на форуме этом 300 долларов собрать, притом что как только первая сотка оказалась на счету, так сразу в дело её пустить. На долгий срок-в фонд, или быстренько-в индекс или памм на неделю или две, но прибыль уже пойдёт. Главное думаю что-не лениться, не жадничать без причины, не спешить кстати тоже, взвешивать свои решения и внимательно читать нужные ветки на форуме по инвестированию.
nikaVika вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:33   #1363
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже считаю что не стоит разгонять капитал сильно агрессивными счетами (особенно новичками), лучше ориентироваться на прибыль 5-8% в месяц, которую иногда достаточно сложно получить. Если задаться целью и писать каждый день сообщения, то в месяц удастся на форуме заработать 150 долларов. Если выйти на постоянную прибыль в 8% в месяц, использовать полное реинвестирование и ежемесячно на форуме зарабатывать 150 долларов, то для достижения 1000 долларов понадобиться чуть меньше 6 месяцев.
Поддерживаю что для достижения цели в 1000 долларов нужно время. Думаю около года. Полгода считаю маленьким периодом. Но и это время нужно будет поработать. Придется искать перспективных агрессоров, которые смогут немного разогнать ваш вклад. Рисковать особо не стоит. Если есть возможность делать доливку к депозиту то это тоже хорошо. Когда средства для пополнения будут собираться с форумов это вдвойне приятно. Только опять же нужно время. Иногда придется проводить за компьютером целый день анализируя счета в поисках достойного кандидата. Но когда сума инвестиций будет больше 1000 думаю будет немного легче.
sova2011 вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:39   #1364
IRON55
Мастер

На мой взгляд, связываться со школой инвесторов лучше тем начинающим инвесторам, кто вообще не в теме рынка Форекс, торговли и инвестирования. Остальным проще и быстрее дойти до желаемой 1000 долларов самому, непосредственно занимаясь инвестированием. Главное выбирать надежные и прибыльные счета и практиковать реинвестирование.
IRON55 вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:03   #1365
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А какие еще бонусные проекты от Пантеона? Сам форум, ШИ с инвестированием, ШУ в расчет брать не стоит, там совсем другие подходы и для очень опытных трейдеров. Наверное Вы имеет е в виду конкурсы Пантеона? Просто я пока не принимала ни в одном участие, кроме того, что только начала в Лучшем портфеле. Бонусы от других брокеров я думаю не стоит рассматривать, там совсем другие условия и реальных денег для инвестирования оттуда не получить, только в лучшем случае для торговли на их же площадках, а это не вариант.
А вам что этого мало , у меня времени и на половину от этого не хватает , постоянно приходится где то от чего то отказываться . Так что и с этим набором вы вполне можете за год не то что тысячу долларов заработать , но и три тысячи при наличии свободного времени . Вот вы попробуйте начать со ШИ .
Laborant вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:14   #1366
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Усилия-это не деньги.

За месяца четыре думаю можно и на форуме этом 300 долларов собрать, притом что как только первая сотка оказалась на счету, так сразу в дело её пустить. На долгий срок-в фонд, или быстренько-в индекс или памм на неделю или две, но прибыль уже пойдёт. Главное думаю что-не лениться, не жадничать без причины, не спешить кстати тоже, взвешивать свои решения и внимательно читать нужные ветки на форуме по инвестированию.
Все правильно пишите.И здесь от 0 до 1000$, конечно усилия нужны, но на самом деле, мы пишем на форуме, и за это получаем бонус,и заодно получаем опыт,и уже знаем что с первой 100$делать.А ленится вообще нельзя, вот приходится сейчас на 3 форумах писать, но все это для дела.
hitm2n вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:25   #1367
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Все правильно пишите.И здесь от 0 до 1000$, конечно усилия нужны, но на самом деле, мы пишем на форуме, и за это получаем бонус,и заодно получаем опыт,и уже знаем что с первой 100$делать.А ленится вообще нельзя, вот приходится сейчас на 3 форумах писать, но все это для дела.
Видимо у вас много свободного времени. С такими темпами, до тысячи вы доберётесь очень быстро, если активно общаться на Прокепитал, то можно фиксированный не снимаемый бонус получить, и инвестировать или торговать на него, а это уже не плохой плюс, к вашему депозиту, который можно постоянно, или инвестировать, или торговать самостоятельно.
Кекс вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:27   #1368
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Усилия-это не деньги.

Думаю первую сотку лучше напрямую инвестировать например в ахмедоса за несколько месяцев у вас однозначно будет хороший плюс пока постоянно доливаетесь счет будет расти очень хорошим темпом. Конечно и свои надо вкладывать тогда счет за несколько будеь 1 к точно без проблем дальше просто нужно работать и все.
basra вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:10   #1369
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Думаю первую сотку лучше напрямую инвестировать например в ахмедоса за несколько месяцев у вас однозначно будет хороший плюс пока постоянно доливаетесь счет будет расти очень хорошим темпом. Конечно и свои надо вкладывать тогда счет за несколько будеь 1 к точно без проблем дальше просто нужно работать и все.
Ахмедос сейчас не лучший вариант, лучше инвестировать в индекс миллион3, как вариант также и прайз2 подойдет или баланс или фонд топ15 или консервативный. Индексы и фонды все-же лучше подойдут для небольших сумм инвестиций, ведь в них вы сразу получаете диверсификацию. Не стоит забывать, что инвестирование только в один счет никак не приведет вас к 1000$, нужна диверсификация.
MyLife вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:56   #1370
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
За рефералов платят не разово, а при каждом их выводе, и это дает возможность получть с них не 100 долларов, а намного больше. Проблематично в этом деле находить активных рефералов, ведь им надо объяснить все тонкости и показать преимущества и постоянно отвечать на все вопросы и стараться обучать, на это тоже не мало времени уходит. Также их стоит звать сразу и на пантеон финанс и агитировать поступать в ШИ, тогда будет еще больше дохода и реферал уже никуда не денется, ведь его это все не может не заинтересовать.
Согласен далеко не каждый может делать это да и вообще чтоб человеку самому это должно быть интересно а таких не очень то много. Но думаю нужно уметь донести до человека какие он плюсы получит от инвестиций и насколько это улучшит его жизнь. В большинстве случаев люди сами не могут понять плюсы вот тут нужно им помочь тем самым мы и себе деньги заработаем.
gazziantep вне форума