Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 11:36   #1361
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Чтобы подобрать памм-счет в личный портфель нужно за ним понаблюдать как минимум 2 торговых периода. Нет, я не имею в виду что счет должен работать всего 2 периода, это время наблюдений. Срок работы лучше всего 6-12 месяцев, максимальная просадка небольшая, доходность на уровне консерватора. Ну и смотреть на саму стратегию управляющего, количество сделок, время работы сделок и другие параметры.
Андрей66 вне форума  
Старый 28.08.2013, 12:19   #1362
martinish
Acrypto-Мастер

В первую очередь следует обращать внимание в мониторинге на параметр загрузка депозита, потому как это главное на чем можно судить о применяемых рисках. Далее можно как то попытаться понять саму методику торговли, а именно на каких уровнях управляющий старается фиксировать убыток, а на каких прибыль. То есть все таки всегда желательно чтобы соотношение было в пользу прибыли.
martinish вне форума  
Старый 28.08.2013, 12:25   #1363
Андрей66
Мастер

Ну вы говорите сейчас как торгующий человек, который легко разбирается в графиках и торговле. Но не все же инвесторы такие, некоторые новички даже не знают что такое форекс. А вот мониторинг наглядно показывает все параметры счета, вот только ни Форекс-тренд, ни Пантеон не дает возможности видеть такой график работы.
Андрей66 вне форума  
Старый 28.08.2013, 14:24   #1364
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ну вы говорите сейчас как торгующий человек, который легко разбирается в графиках и торговле. Но не все же инвесторы такие, некоторые новички даже не знают что такое форекс. А вот мониторинг наглядно показывает все параметры счета, вот только ни Форекс-тренд, ни Пантеон не дает возможности видеть такой график работы.
А что инвестору мешает знать хотя бы элементарные основы трейдинга? Почему новички с Форекс переходят в инвестирование? Потому что самому достаточно сложно торговать успешно. Но в инвестировании также следует разбираться как и в другом предмете/объекте бизнеса. И анализ работы памма заключается не только в кривой доходности, но и в других факторах. Это же ваши деньги, которые вы отдаете в управление совершенно чужим людям. Потому и должны понимать, как работает механизм рынка, какие риски в себе несёт, а не просто, вот такой процент меня устраивает(или хочу), значит, так и будет.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 28.08.2013, 17:01   #1365
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А что инвестору мешает знать хотя бы элементарные основы трейдинга? Почему новички с Форекс переходят в инвестирование? Потому что самому достаточно сложно торговать успешно. Но в инвестировании также следует разбираться как и в другом предмете/объекте бизнеса. И анализ работы памма заключается не только в кривой доходности, но и в других факторах. Это же ваши деньги, которые вы отдаете в управление совершенно чужим людям. Потому и должны понимать, как работает механизм рынка, какие риски в себе несёт, а не просто, вот такой процент меня устраивает(или хочу), значит, так и будет.

Ну а что такое основы трейдинга? Прогнозировать ценовые движения и волатильность это уж дело управляющего, а у инвестора своя задача, это судить по мониторингу изначально насколько целесообразны инвестиции в памм счет, а потом следить просто за ситуацией, за тем что все как минимум не ухудшалось более чем заявлено.
martinish вне форума  
Старый 28.08.2013, 20:18   #1366
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В первую очередь следует обращать внимание в мониторинге на параметр загрузка депозита, потому как это главное на чем можно судить о применяемых рисках. Далее можно как то попытаться понять саму методику торговли, а именно на каких уровнях управляющий старается фиксировать убыток, а на каких прибыль. То есть все таки всегда желательно чтобы соотношение было в пользу прибыли.
Думаю, что на такие детали, как соотношение стоп лосса к тейк профиту не стоит обращать внимание, это тонкости торговой системы управляющего, которую вы все равно не поймете, даже изучив всю историю сделок управляющего. Просто нужно всегда оценивать потенциальную прибыль памма и потенциальный убыток, если доходность и риски вас устраивают, то можно инвестировать в выбранный памм счет.
antonull вне форума  
Старый 28.08.2013, 22:13   #1367
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Ну а как можно попытаться понять методику торговли? Думаю что методика торговли должна быть и так прозрачным аспектом управляющего, а если инвестор инвестирует серьйзоные деньги, то на ответ инвестора касательно торговой методики, управляющий трейдер просто обязан отвечать незамедлительно и все объяснять - принципы точки входа-выхода, риски и прочее....
Michael Partas вне форума  
Старый 29.08.2013, 01:17   #1368
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я не думаю, что тот, кто не имеет представления о том, что же такое форекс впринципе, не сможет заниматься инвестиционной деятельностью и получать при этом стабильную прибыль. Ведь при анализе счетов, мы должны иметь представление о том, откуда берется тот или иной показатель и от чего он зависит, какие факторы могут на него повлиять. Взять за пример счет Вероники - если человек совершенно не разбирается в торговле, увидев просадку на счете, не станет инвестировать средства, посчитав трейдера непрофессионалом. Но те, кто разбирается в торговле, понимают, что просадка у этого трейдера носит скорее, временный характер и она в ближаешем будущем выйдет из просадки.
Sietta вне форума  
Старый 29.08.2013, 09:01   #1369
horster
Модератор

Цитата:
Ну а что такое основы трейдинга? Прогнозировать ценовые движения и волатильность это уж дело управляющего, а у инвестора своя задача, это судить по мониторингу изначально насколько целесообразны инвестиции в памм счет, а потом следить просто за ситуацией, за тем что все как минимум не ухудшалось более чем заявлено.
Чтобы знать специфику работы управляющего, а не только по мониторингу следить. Памм может открыть любой новичок, который даже торговать не умеет, но успел поставить на счет советника типа мартингейла. Вы повелись на его доходность, дальше, думаю, не нужно объяснять, что станет с таким паммом? А как определить, торгует вручную управляющий или с помощью советника? Вот здесь и нужны основы, чтобы отличать робота от трейдера.

Хотя может кому-то это и покажется лишним. Лично мне - нет.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 29.08.2013, 09:32   #1370
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Чтобы знать специфику работы управляющего, а не только по мониторингу следить. Памм может открыть любой новичок, который даже торговать не умеет, но успел поставить на счет советника типа мартингейла. Вы повелись на его доходность, дальше, думаю, не нужно объяснять, что станет с таким паммом? А как определить, торгует вручную управляющий или с помощью советника? Вот здесь и нужны основы, чтобы отличать робота от трейдера.

Хотя может кому-то это и покажется лишним. Лично мне - нет.

Ну так я не имелл виду не разбираться вовсе, но все же не обязательно иметь уровень как у самих же управляющих, иначе какой смысл? А вот "уличить в мартингейле" на самом деле совсем не трудно, если только мониторинг позволяет, так что это уж задача организаторов памм сервиса.
martinish вне форума