С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 09:27   #1361
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Нет, с помощью форума и бонуса от школы инвестороввы сможете просто более быстро дойти до желаемой тысячи. Есть и другие способы накопить желаемый капитал, только они требуют больших усилий и большего времени. Это та же активность на других форумах, партнерки, кликовые сайты...

Да способов масса, которыми можно небольшие деньги зарабатывать, но на все это нужно время, причем не малое. Все эти способы можно объединить одним словом "доливка" из вне, которая сейчас к сожалению не работает. Потому единственный источник это бонусы самого брокера, они и до этого были самыми эффективными а сейчас их полезность возросла в разы.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 09:37   #1362
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Доливка это конечно же хороший способ ускорить накопления собственных средств, гораздо сократив временные затраты, но сейчас это не действенный способ к сожалению, да и не понятно когда он нормально заработает. Остается только накопление бонусов и последующее их инвестирование и реинвестирование в компании.
Почему не действительный? Некоторым он открыт. А другим откроется скоро, возможно даже на этой неделе. Доливки ускорят процесс, тут я с вами согласен. Но тысяча это вряд ли будет конечной целью для инвестора. Вообще конечной цели как правило не может быть. Но вот начинать всегда не просто, тем более с нуля. Это долгий процесс.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 09:49   #1363
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен, когда есть желание и стремление идти от 0 к 1000, надо использовать все методы, которые нам предоставляет компания.Надо общаться на форуме, обязательно пройти обучение в ШИ, если есть навыки торговли, можно пробовать ШУ. и еще есть прокапитал,там можно обсуждать те же ШУ и ШИ.

Из всех предложенных вариантов которые перечислили остался пока только один и то не знаем сколько он будет существовать. Но сказать за него можно точно с хорошей стороны так как какими бы эти бонусы не были бы в будущем они очень удобны в том как реально насобирать тысячу. Это так кажется, что сумма достаточно большая и не известно когда получиться её накопить, но когда в этом постоянно крутишься, то время бежит быстро и есть результат.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 09:53   #1364
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Так это не у всех так, у многих это на много медленнее происходит. Та и вообще всё-таки только на форум надеяться это не правильно, лучше делать доливки (правда сейчас временно нельзя, жаль) с помощью форума конечно можно дойти до тысячи, но это очень долго, а время - это тоже деньги, поэтому кому как удобнее и выгоднее.
Да я тоже думаю , что при инвестировании, надо рассчитывать максимум на 10% в месяц на первом этапе, именно от 0.И конечно идут доливки, но само общение я тоже не исключаю, и вообще я ни чего не исключаю,ШИ я демо этап закончил, в ШУ , на демо этапе не прошел, и прокапитал, так же общаюсь.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 10:02   #1365
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вы уверены что на одной тысяче сможете остановиться когда получите желаемое? Тело депозита может и стоит вывести, но без него вы снизите свои доходы. Но а без доливок из вне будет сложнее. Можно в конце концов и в интернете зарабатывать и каждую вторую зарплату инвестировать в ПАММ счета. Но а если только с форума брать старт, то понадобится примерно год что бы дойти до тысячи. Пол года что бы получить 500 долларов и пол года что бы получить прибыль в 100 процентов.
Честно говоря уже в сербез начинаю задумываться о диверсификации рисков и потому думаю всеже при возможности вывести собственные первоначальные вложения, оставив только бонусы и проценты. Пусть при этом растянется время, при котором сумма инвестициооного портфеля будет в разы выше, но тем не менее сейчас это лучший вариант. А потом бонусы и прибыль будут дальше реинвестироваться.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 10:06   #1366
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Довольно интересное у вас мнение относительно Верно подмечено,действительно существуют такие управляющие памм счетами которые показывают показатели недельной доходности зеачительно выше среднестатистического это управляющие агрессоры однако стоит отметить что и потенциальные риски при таком способу увеличения памм партфеля до тысячи долларов выше
Я конечно понимаю, что так быстро заработать вторую сотню не получится без агрессивных счетов. Что лучше начинать с умеренных, а там выйдет гораздо дольше. Но всё же, заработав на форуме первую сотню, я думаю не каждый на этом остановится, вот и может под конец второго месяца набраться первая сотня с форума, + %, и + вторая сотня с форума, так что за пару месяцев будет более 200 долларов, а если в агрессивные вложить тогда и больше 300 долларов возможно, но рискованно оказаться вообще без %.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 10:20   #1367
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Почему не действительный? Некоторым он открыт. А другим откроется скоро, возможно даже на этой неделе. Доливки ускорят процесс, тут я с вами согласен. Но тысяча это вряд ли будет конечной целью для инвестора. Вообще конечной цели как правило не может быть. Но вот начинать всегда не просто, тем более с нуля. Это долгий процесс.
Написано на форуме Пантеона, что для всех закрыт и на ввод и на вывод, и открыть должны 16-го числа (написано на сайте). Да и в школе инвесторов пока что перехода на второй этап нет, но будем надеяться, что это тоже временно, хотя там деньги все-равно временно дают, поэтому это точно возобновиться и шансов дойти до тысячи и не только опять будет достаточно.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 10:21   #1368
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно говоря уже в сербез начинаю задумываться о диверсификации рисков и потому думаю всеже при возможности вывести собственные первоначальные вложения, оставив только бонусы и проценты. Пусть при этом растянется время, при котором сумма инвестициооного портфеля будет в разы выше, но тем не менее сейчас это лучший вариант. А потом бонусы и прибыль будут дальше реинвестироваться.
Я и стараюсь работать только на бонусы. Учитывая, что не получается вывод денег, то сейчас как раз неплохая возможность накопить бонусы от форума для дальней шей работы.Так с их помощью и получим у этого брокера свою тысячу для дальнейшей работы, главное, чтобы он продолжил работу. Также работаю и с другими мною проверенными заработками в интернете с помощью бонусов.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 10:27   #1369
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Нет, с помощью форума и бонуса от школы инвестороввы сможете просто более быстро дойти до желаемой тысячи. Есть и другие способы накопить желаемый капитал, только они требуют больших усилий и большего времени. Это та же активность на других форумах, партнерки, кликовые сайты...
Да, я это все прекрасно знаю,но например на других сайтах бонусы даются только для торговли и если не умеешь торговать,то не получишь средства для накопление 1000 баксов,а этот форум более демократичен ,что хочешь,то и делаешь с бонусами,то есть можно инвестировать ,а можно снять и торговать ими,так что можно просто накопить от 0 до 1000 ,а можно бонусы инвестировать и тем быстрее будет процесс накопления.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 10:27   #1370
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Написано на форуме Пантеона, что для всех закрыт и на ввод и на вывод, и открыть должны 16-го числа (написано на сайте). Да и в школе инвесторов пока что перехода на второй этап нет, но будем надеяться, что это тоже временно, хотя там деньги все-равно временно дают, поэтому это точно возобновиться и шансов дойти до тысячи и не только опять будет достаточно.
Я тоже надеюсь, что все закончится для нас благополучно, прежде всего для нас инвесторов.Тоже прошла вторую неделю первого этапа, как раз к окончанию аудита закончу школу инвесторов и будет дальше видно как нам быть с зарабатыванием своей тысячи долларов с нуля, ноя пока стараюсь заработать и с помощью других бонусов, на альтернативных возможностях.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ