Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 15:17   #1361
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но еще очень хорошо, что все свои деньги потерять нельзя, так как убыток делиться по оферте, значить вам вернется тот процент сумы, что был указан при его комиссии. Но еще лучше если инвестировать в памм 2.0, тогда обязательно вернется застрахованная сума. Как для меня это очень большой достоинство на пантеоне, вед такого больше не где нету.
Я вроде бы видел ПАММ 2.0 еще и в форекс-тренде. Или я ошибаюсь? Конечное ПАММ 2.0 это очень удобно в плане защиты инвестиций. все таки есть гарантия и не маленькая. А если еще и застраховать сумму вложений, то будет вообще замечательно. Да, основное достоинство ПАММ 2.0 в гарантии сохранности средств.
Vadim_M вне форума  
Старый 16.07.2013, 15:41   #1362
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Так,там вроде минимальная сумма 100 долларов в ПАММ индексах и средства распределяют на определенное количество управляющих на их ПАММ счета,это на сколько я понял их.Хотя вон на форуме ,в ветке блоги управляющих ,есть ссылка ,где один инвестор на своем блоге показывает как он инвестирует в одни индексы,но что то там пока одни убытки не впечатлило.

Ну не такие уж они и безопасные в плане инвестирования, эти ПАММ индексы,я не спорю, там шансы все же по больше заработать и иметь стабильнее.В ММСИС Индексы вроде как не плохие , мне вон на почту прислали , отчет типа торгуют очень хорошо в июне пишут что 15% дали.Ну .это вполне не плохой результат как по мне.
Все таки у памм индексов больше достоинств чем у памм счетов , Одно только то , что их эти памм индексы собирали настоящие проффесионалы , говорит о том , что инвестировать в памм индексы можно смело , причем инвестировать могут даже начинающие инвесторы , у которых не знаний не опыта нет достаточных .
daffu36 на форуме  
Старый 16.07.2013, 15:57   #1363
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но еще очень хорошо, что все свои деньги потерять нельзя, так как убыток делиться по оферте, значить вам вернется тот процент сумы, что был указан при его комиссии. Но еще лучше если инвестировать в памм 2.0, тогда обязательно вернется застрахованная сума. Как для меня это очень большой достоинство на пантеоне, вед такого больше не где нету.
Если вы утверждаете что такого больше нигде нету тогда все же стоит пользоваться этим преимуществом! Тем более любой инвестор, тем более который работает уже не один год и очень много средств уже инвестированы в счете, думает об их безопасности все же полностью рассчитывать на этот заработок не реально!
papikyo вне форума  
Старый 16.07.2013, 16:35   #1364
daffu36
Мастер

В памм инвестировании много достоинств , самое значимое из них , это возможность зарабатывать вам используя умения торговать на форекс других участников . Особенно это хорошо , когда вы сами пробовали торговать на форекс и терпели при этом большие убытки , теперь у вас инвесторов есть шанс все отыграть назад , все ваши убытки .
daffu36 на форуме  
Старый 16.07.2013, 16:48   #1365
gabrial
Любитель

А мне больше всего нравится в памм счёте, что просто сидишь на форуме, долларов на 1000 на постишь. А потом вкладываешь в памм счёт процентов под 20. Прикиньте, что получать 200 долларов каждый месяц очень даже хорошо, ничего не делая. И вернёшь свои 1000 долларов через 5 месяцев.Ну конечно такого управляющего под 20 процентов в месяц надо ещё найти.
gabrial вне форума  
Старый 16.07.2013, 17:44   #1366
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
А мне больше всего нравится в памм счёте, что просто сидишь на форуме, долларов на 1000 на постишь. А потом вкладываешь в памм счёт процентов под 20. Прикиньте, что получать 200 долларов каждый месяц очень даже хорошо, ничего не делая. И вернёшь свои 1000 долларов через 5 месяцев.Ну конечно такого управляющего под 20 процентов в месяц надо ещё найти.
ну да, если бы было все так просто . Главное что вы забыли один самых главный недостаток ПАММ счетов- это то что вся работа трейдера-управляющего строится только на его догадках и анализе, если он ошибется, то вы вместо 200 долларов в месяц, можете наоборот терять эту сумму. Во-общем нужно уметь выбирать ПАММ счта, чтоб в долгосроке получать больше прибыли чем убытков, а минуса бывают даже у лучших трейдеров.
Гера вне форума  
Старый 16.07.2013, 17:59   #1367
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
ну да, если бы было все так просто . Главное что вы забыли один самых главный недостаток ПАММ счетов- это то что вся работа трейдера-управляющего строится только на его догадках и анализе, если он ошибется, то вы вместо 200 долларов в месяц, можете наоборот терять эту сумму. Во-общем нужно уметь выбирать ПАММ счта, чтоб в долгосроке получать больше прибыли чем убытков, а минуса бывают даже у лучших трейдеров.
Это естественно и ничего в этом нет такого страшного.главное.что бы только не терял каждый месяц в течении года.а то такие инвестиции уже и не инвестиции а просто разорение.Хорошо придется потрудится не только на форуме,но и в анализе ПАММ управляющих и их счетов.
spartak вне форума  
Старый 16.07.2013, 20:33   #1368
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это естественно и ничего в этом нет такого страшного.главное.что бы только не терял каждый месяц в течении года.а то такие инвестиции уже и не инвестиции а просто разорение.Хорошо придется потрудится не только на форуме,но и в анализе ПАММ управляющих и их счетов.

Это наверное единственный недостаток который есть у памм счетов, возможность когда то остаться ни с чем. Хотя такое не всегда происходит, но в принципе возможно. Для этого думаю и стараются брокеры подбирать хороших управляющих, что бы не портить себе репутацию и не терять клиентов.
valvin1 вне форума  
Старый 16.07.2013, 20:48   #1369
Фор
Acrypto-Мастер

В памм-индексе тоже не всегда все гладко бывает. Ведь торговля вещь- не постоянная, то-есть волнообразная, бывают разные периоды прибыльности, в том числе и убытки. В принципе можно торговать и без убытков по месяцам, но тогда прибыль будет очень маленькой. Приходится искать что-то среднее.
Фор вне форума  
Старый 16.07.2013, 22:39   #1370
Ирина Одинцова
Мастер

Главное достоинство памма - это отсутствие необходимости тратить время на просиживание сутками за монитором. Главный плюс - но он же и минус - это не требуется самому принимать ответственное решение о распоряжении средствами. Минусов в остальном не вижу. Минусы будут только в случае если трейдер неуспешный - точнее - неуспешно выбран.
Ирина Одинцова вне форума