![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1361 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я данных управляющих давно уже держу у себя в списке, пока только все они у меня в портфеле, Качер и Арес с повышенным процентом. Этим ребятам можно довериться, пока что работают гладко, без каких либо явных провалов, точнее говоря провалов у них вообще нет. Но слишком завышать их доли не стоит, все таки неизвестна величина просадки. |
|
![]() |
![]() |
#1362 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1363 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
При чем на этой неделе управляющих которые вообще не торговали - еще больше чем на прошлой. Может они тоже ждут середины апреля чтобы понять - смогут они вывести заработанное или нет. Если нет - то смысл торговать? Пойдут искать другие ДЦ, чего мне лично - очень не хочется. Пусть лучше Пантеон наладится чем заново изучать новых брокеров. |
|
![]() |
![]() |
#1364 |
Мастер
|
![]()
Jakov Fetisov что-то решил не торговать всю эту неделю после допущенной просадки,а я надеялся как в прочем и все остальные инвестора,что эта неделя будет довольно прибыльная,так как по идеи должен отбивать просадку начать. Видно что в понедельник в данный счет хорошо вложились [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(214, 255, 250)]КИ: +$159,848 (+41.42%). [/background][/font] Но средства оставил,следующую неделю точно должен закрыть в хорошую прибыль.
|
![]() |
![]() |
#1365 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1366 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1367 |
Мастер
|
![]()
Инвестировала я когда - то в счет Касса. Хороший был счет, торговал ровно, резал вовремя убытки и все было вроде как чинно. Так вот сейчас этот счет показывает просадку в 69%. А так как счет с отрицательным КУ, то как раз и выходит, что весь убыток идет инвестору. Вот такой результат. Это как раз еще раз доказывает то, что бывших агрессоров не бывает. Есть постоянные агрессоры. Вот теперь можно ожидать и слива счета Темирхана.
|
![]() |
![]() |
#1368 |
Мастер
|
![]()
Который раз убеждаюсь что Гелиос профи в своем деле. Не раз выходил из просадок причем на мой взгляд очень быстро у него это получалось. В последнее время конечно он не пользуется такой популярностью среди инвесторов. Возможно это связано с тем что многие считают что Гелиос слишком консервативный для них, или на примете несколько новичков у инвесторов, не знаю.
|
![]() |
![]() |
#1369 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вероника и Свен это те управляющие которые когда то помогали раскачивать брокера и с ними на самом деле можно найти видео в котором показано, что это вообще реальные люди. Хотя могут быть разные махинации и все это прекрасно понимают, но в тоже время эти двое управляющих на самом деле существуют и являются теми кто торгует на рынке форекс реально. |
|
![]() |
![]() |
#1370 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |