Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 06:16   #1371
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да это ваще не показатель какой порог входа у управляющего любой может какой хочешь порог установить. Наверное все же больше сумма наберется если порог входа минимальный, чем 5000 долларов, потому что крупных вкладчиков на площадке в десятки раз меньше чем простых людей с небольшими суммами денег. Думал показалось что ли но нет удивлен что увидел такой профит в мониторинге 41% у Nuts? да только при такой агрессивной торговли у него КУ в 9 тысяч зелени не хватит на долго.
Я понимаю, что сам управляющий вправе ставить какой ему понравится порог входа в счет. Но только я думаю, что опытный серьезный управ не станет прописывать пороговую сумму в 5-50 долларов. Скорее всего он выставит не менее 100-500 долларов порог, что бы сразу отсеивать мелкую публику, которая будет свои 10-20 долларов то вносить, то выводить, передергивая общую сумму капитала.
Avita вне форума  
Старый 12.05.2014, 07:51   #1372
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласна ,вот например у Скальпера 1000 долларов порог входа ,и что он относится к стабильным управам ,я бы не сказала ,а порог очень большой ,тем более что он агрессор. При анализе главное обращать внимание не посредственно на торговлю управа ,его просадки ,прибыльность , загрузку депозита.
Порог входа только создает проблемы а не решает их, например если говорим про Скальпера всем известно как он торгует то кто то разве в здравом уме будет в него инвестировать 1000$, я точно нет а кто инвестирует в него тот очень серьезно рискует остаться гол как сокол, тем более что Скальпер имеет закрытые памм счета.
Thundermen вне форума  
Старый 12.05.2014, 09:01   #1373
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Порог входа только создает проблемы а не решает их, например если говорим про Скальпера всем известно как он торгует то кто то разве в здравом уме будет в него инвестировать 1000$, я точно нет а кто инвестирует в него тот очень серьезно рискует остаться гол как сокол, тем более что Скальпер имеет закрытые памм счета.
Мне кажется, что величина порога входа - это косвенная составляющая в решении инвестировать в выбранный памм. Точно так же как и величина ТП. Конечно можно сразу выставить свои предпочтения, но только тогда все равно придется смотреть на критерии выбора памма. Для меня это например, величина полученной прибыли для инвесторов за год. То есть , если она в минусах, то к такому памму я отношусь осторожно.
ivis вне форума  
Старый 12.05.2014, 10:43   #1374
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласна ,вот например у Скальпера 1000 долларов порог входа ,и что он относится к стабильным управам ,я бы не сказала ,а порог очень большой ,тем более что он агрессор. При анализе главное обращать внимание не посредственно на торговлю управа ,его просадки ,прибыльность , загрузку депозита.
Согласен, минимальная сумма вообще не показатель - мало ли о чем думал управляющий когда выставлял минимальную сумму. Если начали говорить о суммах то при анализе памм счета лучше уж обратить внимание на размер инвестиций в памм счет ведь если он недостаточно надежный то много средств инвесторы в него не инвестируют. Кроме того интересный показатель капитал управляющего - чем он больше тем больше можно доверять памм счету.
galat вне форума  
Старый 12.05.2014, 11:59   #1375
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, минимальная сумма вообще не показатель - мало ли о чем думал управляющий когда выставлял минимальную сумму. Если начали говорить о суммах то при анализе памм счета лучше уж обратить внимание на размер инвестиций в памм счет ведь если он недостаточно надежный то много средств инвесторы в него не инвестируют. Кроме того интересный показатель капитал управляющего - чем он больше тем больше можно доверять памм счету.

Как правило опытный трейдеры выставляют сумму побольше, но не все и не всегда. Хотя лично для меня минимальная сумма в 1 доллар выглядит подозрительно, правда на самом деле я не вижу ничего страшного и в этом - трейдер хочет привлечь побольше инвестиций, особенно на страрте - что в этом плохого? Другое дело, если на старте - то вообще инвестору не хватает информации для анализа счета. Не было истории просадок, да и история доходности как таковая не устоялась еще... Стратегия тоже не понятна может быть.
Tr@der вне форума  
Старый 12.05.2014, 14:55   #1376
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Как правило опытный трейдеры выставляют сумму побольше, но не все и не всегда. Хотя лично для меня минимальная сумма в 1 доллар выглядит подозрительно, правда на самом деле я не вижу ничего страшного и в этом - трейдер хочет привлечь побольше инвестиций, особенно на страрте - что в этом плохого? Другое дело, если на старте - то вообще инвестору не хватает информации для анализа счета. Не было истории просадок, да и история доходности как таковая не устоялась еще... Стратегия тоже не понятна может быть.
Ничего плохого в этом нет, если сумма входа выставлена от 1 доллара. Это такой дополнительный рекламный ход - мол, совершенно без ограничений. Хотя другие ставят от 100$ и от 300$, что тоже является рекламным ходом, мол, очень солидный ПАММ. На практике же, управляющему важно сколько инвестиций он соберет всего, а не по отдельности. В анализ нужно включать общий капитал.
Географ вне форума  
Старый 12.05.2014, 17:54   #1377
Valdemar
Любитель

Думаю что вход с 1$ даёт инвестору шанс увидеть торговую тактику интрейдера- ведь пока выберешь хорошего трейдера- потраченное время тоже играет роль, ну и есть ещё вариант, если каждый кинет трейдеру по 1$ и всего вышло 50$ , будет ли трейдер вести торговлю как должно? или будет аресивничать- что бы не панькатся с такой малой суммой, вот и проявится характер паммщика- каков он есть, ну это лишь один пример какой может с 1$ проявится))
Valdemar вне форума  
Старый 13.05.2014, 04:11   #1378
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Думаю что вход с 1$ даёт инвестору шанс увидеть торговую тактику интрейдера- ведь пока выберешь хорошего трейдера- потраченное время тоже играет роль, ну и есть ещё вариант, если каждый кинет трейдеру по 1$ и всего вышло 50$ , будет ли трейдер вести торговлю как должно? или будет аресивничать- что бы не панькатся с такой малой суммой, вот и проявится характер паммщика- каков он есть, ну это лишь один пример какой может с 1$ проявится))

Не знаю, что дает инвестору то, что он вложит в ПАММ счет 1 доллар, только можно на пробу площадку использовать, а новой информации все равно инвестор не получит по ПАММ счету, особого анализа не сделать, только если у него не будет инвест пароля. Могут ПАММ открывать с входом в 1 долларов разве что для пробы, а это значит что серьезных результатов он может не принести, без серьезных вложений со стороны управляющего, в серьезность намерений трудно поверить.
Гера вне форума  
Старый 13.05.2014, 09:52   #1379
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что величина порога входа - это косвенная составляющая в решении инвестировать в выбранный памм. Точно так же как и величина ТП. Конечно можно сразу выставить свои предпочтения, но только тогда все равно придется смотреть на критерии выбора памма. Для меня это например, величина полученной прибыли для инвесторов за год. То есть , если она в минусах, то к такому памму я отношусь осторожно.
Ну если за год ПАММ счет в минусах то к нему не настороженно надо относится а не замечать вовсе. На площадке есть еще много нормальных прибыльных управляющих. У Флоринго смотрю просадка плавающая в -5.75% с 3 сделок как то многовато, он если их открывал не сразу то походу усредняется что ли.
Thundermen вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:01   #1380
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Если управляющий изменяет свою торговлю в зависимости от того, сколько инвестиций он получил от инвесторов, то это плохой управляющий. Но, с другой стороны, причиной инвестирования одного доллара может быть только одна - получить инвесторский пароль, если такое оговорено офертой. Конечно, если есть инвесторский пароль, то анализировать работу управляющего намного легче, и тогда выбор управляющего намного легче.
sabail вне форума