Открываем ПАММ счет - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 10:14   #1371
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На самом деле перебор будет если управляющий поставит себе слишком маленькое распределение, если честно считаю, что что оно должно быть не менее30% потому что управляющий тоже должен нормально зарабатывать, чтоб не хотеть слишком рисковать по счету. Достойный заработок должен быть не только у инвестора.
Но не идут же инвесторы на некоторых площадках. На той же инсте, если открыть памм с распределением больше 30% для управа, то инвестиций не будет. А вот распределение в 10-30% для управа - тут дела получше. Может это еще и от площадки зависит. Ведь на фх-тренде в разы больше инвесторов, причем и капитал в десятки раз больше в управляющих.
ivis вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:44   #1372
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если говорить о новом памм счете, тогда да, тут подойдет только вариант, когда распределение стоит больше в пользу инвесторов. Хотя, с другой стороны, счет новый, управ неизвестный, могут быть и крупные убытки, а ведь, при большем распределении в пользу инвесторов, они получат и больший размер убытков.
Всё верно, но инвесторы не будут смотреть на новый счёт, от которого неизвестно чего ожидать и у которого распределение стоит больше в сторону управляющего. Тем более, если ещё управ не будет в начале показывать приличных результатов, чтобы инвесторов доход от такого счёта устраивал, даи если решение принято не на короткое время открывать счёт, лучше сразу ставить распределение больше в сторону инвесторов, так хоть инвесторов быстрее получится привлечь в будущем.
FirstX вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:09   #1373
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На самом деле перебор будет если управляющий поставит себе слишком маленькое распределение, если честно считаю, что что оно должно быть не менее30% потому что управляющий тоже должен нормально зарабатывать, чтоб не хотеть слишком рисковать по счету. Достойный заработок должен быть не только у инвестора.
Да управляющий даже при распределении, когда только 10 процентов будет в его пользу, все равно будет зарабатывать прибыль больше, чем будет у инвестора. Ведь управ будет получать 10 процентов от общей суммы капитала инвесторов, а инвесторы получают процент только от своих вложений.
Фейрик вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:24   #1374
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Настолько все относительно по распределению, что просто слов нет. Это по моему самый сложный вопрос при открытии памма, после того как выбран брокер. Я например видел оферту и 2% для управа. Сам не понимаю, что там управ зарабатывает?? Но денег у него было очень много. По моему то было на площадке Зулу. Правда уже давно. За форекс-тренд я еще не знал в то время.
ivis вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:28   #1375
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да конечно, что это за распределение, 10% в пользу трейдера, на рынке такого просто нет, поэтому просто нет смысла такое ставить, во первых оно абсолютно ничего трейдеру не даст, то есть инвесторы все равно не побегут инвестировать в такого трейдера пока он не покажет хорошую статистику торговли, а когда покажет ее то инвесторы найдутся и при распределении 40 на 60 в их пользу.
zeher вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:04   #1376
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да конечно, что это за распределение, 10% в пользу трейдера, на рынке такого просто нет, поэтому просто нет смысла такое ставить, во первых оно абсолютно ничего трейдеру не даст, то есть инвесторы все равно не побегут инвестировать в такого трейдера пока он не покажет хорошую статистику торговли, а когда покажет ее то инвесторы найдутся и при распределении 40 на 60 в их пользу.
Ну, тут уже надо исходить из реалий и если среди самых популярных счетов у инвесторов не так много водится счетов с распределением в 70% инвесторам, то вполне при открытии PAMM-счёта может трейдер поставить такой процент и инвесторы будут в гораздо большем количестве тянуться к такому счёту, а значит и прибыль будет приличная, но это, естественно, при условии стабильности в работе. А 10%, согласен, для управляющего слишком мало будет.
FirstX вне форума  
Старый 28.10.2014, 06:26   #1377
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, я не считаю такое распределение нормальным, тем более на только что открытом счету, не стоит забывать что основные риски все таки несет инвестор, а не трейдер, значит и распределение нужно ставить в его сторону. Да и новому счету я думаю будет сложней привлечь инвесторов если распределение будет не в их сторону, они просто будут более критично оценивать такой счет, это мое мнение.
Если инвестор уже опытен, то ему будет не сложно и пол года подождать, потом при условиях успешной торговли к нему потянутся инвесторы в любом случае.Тем более, что оферту изменить нельзя, поэтому распределение управляющего будет основываться на том, как он сам себя оценивает.При открытии ПАММа так же важно учесть проскальзывания.В некоторых компаниях они просто критического уровня, поэтому надо сразу протестировать компанию на этот вопрос на своем личном торговом счету, а потом уже создавать ПАММ.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.10.2014, 06:40   #1378
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, тут уже надо исходить из реалий и если среди самых популярных счетов у инвесторов не так много водится счетов с распределением в 70% инвесторам, то вполне при открытии PAMM-счёта может трейдер поставить такой процент и инвесторы будут в гораздо большем количестве тянуться к такому счёту, а значит и прибыль будет приличная, но это, естественно, при условии стабильности в работе. А 10%, согласен, для управляющего слишком мало будет.
Мне кажется, что 10% не то что слишком мало для управа, а то, что инвесторы не будут доверять такому управу. Ведь могут подумать, что он не уверен в своей торговле и поэтому поставил при открытии памма такое распределение. А все что работает в плюс - это случайность. Каких-то инвесторов такой управ найдет, но пока подтянутся более солидные пройдет много времени.
ivis вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:10   #1379
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Настолько все относительно по распределению, что просто слов нет. Это по моему самый сложный вопрос при открытии памма, после того как выбран брокер. Я например видел оферту и 2% для управа. Сам не понимаю, что там управ зарабатывает?? Но денег у него было очень много. По моему то было на площадке Зулу. Правда уже давно. За форекс-тренд я еще не знал в то время.
Может опыт решила зарабатывать, только недавно в инвестфлоу появился управляющий который себе поставил 99% Веснушкин, и который теперь не торгует, интересно не правда ли, что за смысл в создании такого счета, не вижу в чем "соль". А вот выбор площадки это точно: вообще лучше выбирать ту где побольше управляющих и инвесторов, как по другому?
Гера вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:50   #1380
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что 10% не то что слишком мало для управа, а то, что инвесторы не будут доверять такому управу. Ведь могут подумать, что он не уверен в своей торговле и поэтому поставил при открытии памма такое распределение. А все что работает в плюс - это случайность. Каких-то инвесторов такой управ найдет, но пока подтянутся более солидные пройдет много времени.
Да счетов с таким распределением, вроде бы, и нет. Я сам ни разу не видел, чтобы где-то распределение было в пользу инвесторов на 90 процентов, а управляющему только 10. Хотя, если предположить даже просто теоретически, то и такое распределение для управляющего было бы все равно выгоднее.
Фейрик вне форума