Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 15:05   #1371
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я на прошлой неделе, получил неплохую прибыль размером 6.7% инвестировав некоторые средства в доменика, хьюго и даймондса. Они принесли мне 3.5 % прибыли по портфел. Так же довольно хорошо отработал мастер и лион, ну и неизменный в своей стабильности ахмед завершает этот список. На эту неделю я уже вывел средства с доменика, и закинул их в ахмеда, дав ему при этом 25% своих средств. Что получится на этой неделе увидим.
Sephiroth вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:15   #1372
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Я на прошлой неделе, получил неплохую прибыль размером 6.7% инвестировав некоторые средства в доменика, хьюго и даймондса. Они принесли мне 3.5 % прибыли по портфел. Так же довольно хорошо отработал мастер и лион, ну и неизменный в своей стабильности ахмед завершает этот список. На эту неделю я уже вывел средства с доменика, и закинул их в ахмеда, дав ему при этом 25% своих средств. Что получится на этой неделе увидим.

Я тоже свободные средства все закинул в Ахмедоса, он сейчас имеет долю более 20%, но он максимум инвестора позволит заработать около одного процента. Возможно еще Сеан покажет хорошую прибыль и прибыль моего портфеля достигнет нужных 2%, главное чтобы 242 еще больше не увеличил свою просадку, От Персеуса тоже ждал лучший результат.
filatd вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:29   #1373
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я тоже свободные средства все закинул в Ахмедоса, он сейчас имеет долю более 20%, но он максимум инвестора позволит заработать около одного процента. Возможно еще Сеан покажет хорошую прибыль и прибыль моего портфеля достигнет нужных 2%, главное чтобы 242 еще больше не увеличил свою просадку, От Персеуса тоже ждал лучший результат.
Что то вы немного путаете. Ахмедос стабильно дает своим инвесторам около 2% прибыли в неделю. Так что здесь уже все зависит от того какие у вас управляющие еще находятся в портфеле. А почему вы говорите о необходимых 2%? У вас есть какая то определенная планка прибыли? Или вы просто участвуете в школе инвесторов? Я вот подумаю тоже поучавствовать, думаю таким способом я смогу немного увеличить свою прибыльность в денежном эквиваленте)))
Sephiroth вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:02   #1374
Дёмина
Мастер

Цитата:
242 мне сильно подпортил прибыльность портфеля, так как я в него долил в начале недели все свободные средства, надеюсь что он сможет уменьшить просадку. Пока прибыльность портфеля 1,39%, думаю 2% не получиться получить, хотя еще увеличат прибыль Ахмедос и Сеан, но и есть меленькая надежда на 242, что он сможет выйти в прибыль.
Вы знаете, вы не один такой. У меня тоже благодаря ему просадка в 4% уже есть. Это при том, что я обычно по 2% прибыли в неделю зарабатываю. Выходит, что все что мне заработал Ахмедос, так 242 сольет. Ну пока еще рано паниковать все таки, ждем окончания недели. Тем более, что у 242 нет больше открытых сделок, он, видимо, выжидает пока все таки выйдут новости. А Ахмедос таки молодец, все таки прибыль опять показал. Видимо нужно было в его счете и остаться.
Дёмина вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:30   #1375
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
242 мне сильно подпортил прибыльность портфеля, так как я в него долил в начале недели все свободные средства, надеюсь что он сможет уменьшить просадку. Пока прибыльность портфеля 1,39%, думаю 2% не получиться получить, хотя еще увеличат прибыль Ахмедос и Сеан, но и есть меленькая надежда на 242, что он сможет выйти в прибыль.
Надежды на то, что теперь 242 выйдет из просадки на этой неделе уже растаяла, так как у него уже слишком большой убыток, так как он уже имеет 4.4% убытка инвесторам, но пока доходность у меня призрачная, так как ещё не всё ясно на этой неделе. Но на данный момент прибыль по портфелю за неделю составляет 3.2%, но Gunner ещё может украсть большую часть от этого дохода, правда минус всё-равно не принесёт, а это радует, поскольку если он принесёт приличную прибыль я останусь с хорошим плюсом, а если закроется, то за счёт надёжных счетов портфель останется с небольшим плюсом, уже около 1% и всё из-за 242, иначе было бы чуть больше.
FirstX вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:45   #1376
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вы знаете, вы не один такой. У меня тоже благодаря ему просадка в 4% уже есть. Это при том, что я обычно по 2% прибыли в неделю зарабатываю. Выходит, что все что мне заработал Ахмедос, так 242 сольет. Ну пока еще рано паниковать все таки, ждем окончания недели. Тем более, что у 242 нет больше открытых сделок, он, видимо, выжидает пока все таки выйдут новости. А Ахмедос таки молодец, все таки прибыль опять показал. Видимо нужно было в его счете и остаться.
А вы что, решили выйти из счёта Ахмедоса и променяли его на 5000242? Странное решение, Ахмедос только начал разгоняться мне кажется. У меня в данный момент +1.89% по портфелю на ФХ-тренде, и +1.70% в Пантеоне, если бы 5000242 не показал просадку, было бы более 2%. Но ещё есть надежда на выход в 2+%, жду ещё прибыли от Доменика и диамондс.
pvwv вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:46   #1377
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я рад, что у меня на этой неделе пока еще не было существенных неприятностей, потому я сейчас в хорошем плюсе, думаю, что следующие 2 дня вполне смогут прибавить к моему портфелю еще хотя бы +0.5-0.7%, в таком случае за эту неделю я смогу заработать +3% прибыли. Данная прибыль является для меня больше чем средней, поэтому я вдвойне доволен.
Lawanski вне форума  
Старый 03.12.2014, 21:58   #1378
Crosh
Acrypto-Мастер

Эта неделя как мне кажется оказалась не мене удачливой как и прошлая, не так ли ребята? А уже в середине недели имел прибыль 2.4%, сейчас же она составляет не полные 3%. Надеюсь те управляющие которые пришли к такой прибыльности не понест убытки до конца недели, и смогут не только сохранить свой результат но и увеличить прибыль еще немножко)))
Crosh вне форума  
Старый 04.12.2014, 03:53   #1379
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Что то вы немного путаете. Ахмедос стабильно дает своим инвесторам около 2% прибыли в неделю. Так что здесь уже все зависит от того какие у вас управляющие еще находятся в портфеле. А почему вы говорите о необходимых 2%? У вас есть какая то определенная планка прибыли? Или вы просто участвуете в школе инвесторов? Я вот подумаю тоже поучавствовать, думаю таким способом я смогу немного увеличить свою прибыльность в денежном эквиваленте)))

Я сам себе поставил планку получать еженедельно прибыль 2%, пока не получается добиться стабильности. На данный момент прибыль 1,30%, 242 пытаясь выйти из просадки, сделал ее еще больше. Думаю д конца недели уже прибыль не изменить, так как все управляющие уже показали отличные результаты, может только Персеус захочет повысить свою прибыль.
filatd вне форума  
Старый 04.12.2014, 04:36   #1380
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я сам себе поставил планку получать еженедельно прибыль 2%, пока не получается добиться стабильности. На данный момент прибыль 1,30%, 242 пытаясь выйти из просадки, сделал ее еще больше. Думаю д конца недели уже прибыль не изменить, так как все управляющие уже показали отличные результаты, может только Персеус захочет повысить свою прибыль.
Стабильность, конечно, у каждого своя, но как она может быть если вы все время меняете портфель? Если и вкладывать в 242, то строго определенную долю (2-5%, скажем), чтобы он не влиял на весь портфель. Если вы тянетесь к 2%, то можно обойтись без агрессоров - умеренные управы и связка Вульф-Фетисов в помощь. 242, Персей, Валекс - лица, которые в любой момент могут выдать просадку (среднюю или глубокую), то есть они не годятся для стабильного портфеля и стабильных 2% в неделю.
WarnerDC вне форума