Школа инвесторов - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 10:22   #1371
Татьяна2014
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я считаю, что любая копейка, полученная в качестве бонуса или даже заработанная написанием бонусов никак не может быть халявой. Когда инвестор пройдет эту самую ШИ, то не факт, что он сможет вложить главный приз удачно. К примеру, у меня первая инвестиция была слита за одну сделку. Потом я долго не решалась инвестировать, а сейчас уже и задумываюсь насчет ШИ, хотя бы потому, что она в какой - то мере научит меня фильтровать счета.
Да, я с вами полностью согласна. Инвестор старается, прикладывает свои усилия, вырабатывает стратегии, составляет портфель, пишет отчеты, какая тут может быть халява. И в результате, как например в Вашем случае, может ждать неудача. Так что я Вам советую обязательно поучаствовать в Школе инвесторов, это послужит хорошим опитом.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 29.10.2014, 11:18   #1372
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Хочу поделиться радостной новостью! Вчера пришли на счет в ПФ бонусные тысяча долларов за ШИ-3. Не очень удобно, конечно, что приходят они по среди недели, получается, что одну неделю из трем месяцев можно вычеркнуть. На пути были некоторые сложности, в виде других участников ШИ-3, которые пытались искать ошибки там, где их не было.
Я поздравляю вас с получением бонуса в 1000 долларов. Если все будет нормально, то и я получу такой же бонус на следующей неделе. Уже очень хочется инвестировать не воздух а реальные деньги.У меня кстати проблем не было с участниками. Вернее были нюансы-я не реагировал.Завидно кому то наверное.Не пробовали таким помощникам ставить просто лайки вниз? Это приводит в нормальное расположение духа завистников.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:38   #1373
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да нет, никаких ограничений по участию в школе инвесторов нету - разве что запрещено повторно принимать участие. Посмотрите на некоторых участников - у них реального капитала десятки тысяч долларов а они в школе инвесторов участие принимают. Так что если вы уже являетесь инвестором но тем не менее не откажитесь от дополнительных 200 долларов прибыли можете смело подавать заявку в ШИ.
Мой совет, не считайте чужие деньги, а присматривайте за своими. Хочется им принять участие в ШИ почему бы и нет. К примеру, для некоторых вполне может быть, что ШИ даст какой - то опыт в плане инвестирования. Я пока для себя не выявила никаких плюсов ШИ, кроме приятного бонуса в конце. Поэтому и пока не записываюсь туда. Хотя, если учесть, что я все равно учусь пока инвестировать, то может и стоит
Дёмина вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:48   #1374
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я поздравляю вас с получением бонуса в 1000 долларов. Если все будет нормально, то и я получу такой же бонус на следующей неделе. Уже очень хочется инвестировать не воздух а реальные деньги.У меня кстати проблем не было с участниками. Вернее были нюансы-я не реагировал.Завидно кому то наверное.Не пробовали таким помощникам ставить просто лайки вниз? Это приводит в нормальное расположение духа завистников.
Нет, пальцы вниз не ставил. Пытался в начале просто успокоить, потом просто не реагировать. Не помогало. Пришлось прям носом тыкать и показывать, что ошибок нет. Больше раздражал тот факт, что подобные "одноклассники" пытаются раздувать из мухи слона. Лично я считаю, что не стоит преувеличивать проблему, типа "он неверно посчитал и прибавил себе лишних +0,000001%"
AntonVR вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:21   #1375
semigolovij
Мастер

Цитата:
Нет, пальцы вниз не ставил. Пытался в начале просто успокоить, потом просто не реагировать. Не помогало. Пришлось прям носом тыкать и показывать, что ошибок нет. Больше раздражал тот факт, что подобные "одноклассники" пытаются раздувать из мухи слона. Лично я считаю, что не стоит преувеличивать проблему, типа "он неверно посчитал и прибавил себе лишних +0,000001%"
У одного реферала моего тоже было в теме на прокапитал несколько приставучих. ОН даже подумал что действительно что то не так сделал. Спросил меня...потом еще раз...потом отписался в теме Я. И все вопросы отпали. Я думаю, что это просто зависники которые либо не могут бонус получить, либо у которых этот бонус уже забрали...Вот они и лезут в каждую тему. Кстати, да, лучшее лекарство наверное лайки вниз. Не думаю что кто то будет продолжать писать после такого. Главное, директор ШИ молчит, а эти лезут.
semigolovij вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:35   #1376
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Мой совет, не считайте чужие деньги, а присматривайте за своими. Хочется им принять участие в ШИ почему бы и нет. К примеру, для некоторых вполне может быть, что ШИ даст какой - то опыт в плане инвестирования. Я пока для себя не выявила никаких плюсов ШИ, кроме приятного бонуса в конце. Поэтому и пока не записываюсь туда. Хотя, если учесть, что я все равно учусь пока инвестировать, то может и стоит
На счет никаких плюсов я с Вами не соглашусь. Ведь во первых, Вы получаете реальный опыт инвестирования, научитесь составлять правильный и эффективный портфель, который в итоге выведет Вас на хороший, стабильный результат. И во вторых, это возможность получить бонус, как вознаграждение за проделанную работу, а это никому не помешает.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:58   #1377
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Школа инвесторов оставляет свой след в инвесторов. Когда инвестор получает бонусную 1000 долларов, вот самый приятный момент во всей школе. Но и не нужно забывать про возможность заработать на такой тысяче долларов еще и прибыль, все это очень большие плюсы в школе инвесторов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:37   #1378
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
У одного реферала моего тоже было в теме на прокапитал несколько приставучих. ОН даже подумал что действительно что то не так сделал. Спросил меня...потом еще раз...потом отписался в теме Я. И все вопросы отпали. Я думаю, что это просто зависники которые либо не могут бонус получить, либо у которых этот бонус уже забрали...Вот они и лезут в каждую тему. Кстати, да, лучшее лекарство наверное лайки вниз. Не думаю что кто то будет продолжать писать после такого. Главное, директор ШИ молчит, а эти лезут.

Буду знать, что такие вот , завистники существуют, буду сразу дизлайкать, когда начну ШИ проходить. Главное ,что интересно, может можно пожаловаться директору, что такие вот персоны заходят к вам в топик и начинают троллить. Возможно будут предприняты какие меры по этому поводу.Можно конечно просто игнорировать их
alien вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:47   #1379
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Кстати, на счет директора Школы Инвесторов. Очень адекватный человек. Списался с ним, объяснил ситуацию, мол так и так, что все у меня нормально и по факту ошибок нет. Согласился и подал заявку на получение бонусных средств, как итог через 1-2 дня я уже получил совй бонус. Сегодня даже решил индекс какой-нибудь прикупить на них)
AntonVR вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:03   #1380
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кстати, на счет директора Школы Инвесторов. Очень адекватный человек. Списался с ним, объяснил ситуацию, мол так и так, что все у меня нормально и по факту ошибок нет. Согласился и подал заявку на получение бонусных средств, как итог через 1-2 дня я уже получил совй бонус. Сегодня даже решил индекс какой-нибудь прикупить на них)
Многие хорошо отзываются о директоре школы очень положительно . на самом деле приятно учиться у таких руководителей , которые могут при необходимости с каждым индивидуально общаться при необходимости. Вообще у Пантеона очень хорошая школа для инвесторов во всех планах и обучение достаточно серьезное.
asirisa вне форума