![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1371 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну если рассматривать Инсту как площадку для отработки памм управления на центовых счетах, в этом может быть она полезна как площадка, да и просто потренироваться в том-же инвестировании в эти центы. Скажем так Инстафорекс это демо площадка для отработки реальных торгов в памм и инвестирование, далее уже высшая лиги ФТ и ПФ-) |
|
![]() |
![]() |
#1372 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Поддерживаю. На нормальной ПАММ площадке инвестор должен быть защищен. Считаю что 500 - 1000 $ это минимальная оптимальная сумма на открытие счета с возможностью привлекать средства инвесторов. Кроме того неплохо бы было чтобы трейдер обязательно заполнял раздел с информацией о себе. Не обязательно что бы там прям были личные данные, достаточно своих контактов, ветки на форуме, где инвестор может задать вопросы по торговле, стажу трейдера и др. интересующие вопросы. |
|
![]() |
![]() |
#1373 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вы знаете для меня это звучит просто дико, что человек выбирает памм площадку что бы учиться трейдингу на памм счету, вы считаете это адекватным поступком? А я считаю это просто ерундой, как собственно и памм площадку Инсты. Если человек идет в памм счет то он уже должен уметь торговать, а не учиться этому там. Поэтому я считаю памм площадку Пантеона в разы серьезней чем площадка Инсты.
|
![]() |
![]() |
#1374 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1375 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Учиться торговать обязательно нужно, а вот учиться управлять паммом, можно и на Инсте в ее демо-реальном памме за 20 $, так что все способы хороши-) Почему бы не обкатать там свою систему для памм, а потом прийти сюда и начать проходить ШУ. Вполне хороший план как по мне, возможно у вас есть некие недочеты в тс, именно для работы с паммами,там вы это проверите а тут закончите школу.-) |
|
![]() |
![]() |
#1376 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я и не говорю что площадка инсты особо серьезная и очень хорошая, я о том для чего она как никакая другая может подходить. И еще что важно, не может трейдер уметь хорошо торговать на памм счете, если он никогда не торговал на памм счете. Это же не одно и тоже, на свои торговать и на чужие, да и с мониторингом, под наблюдением. |
|
![]() |
![]() |
#1377 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Работать со своими средствами и с теми которые тебе набросали точно разные вещи и при этом не забываем, что в таком случае получается депозит постоянно плавающий. На Инсте разве что удобно это просто попробовать и увидеть как этот процесс происходит и что значит почувствовать себя настоящим управляющим. Хотя понятно, что если у вас там один доллар, то инвесторов много не придёт. |
|
![]() |
![]() |
#1378 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |