Описания ПАММ площадок - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 18:10   #1371
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так ведь есть разные площадки, зачем ограничивать разнообразие в памм системе? Зато на инсте могут начинать управы с "капиталом" в 20 долларов и учиться торговать публично и на деньги инвесторов. Пусть это и деньгами сложно будет назвать, но все равно уже не демо.

Ну если рассматривать Инсту как площадку для отработки памм управления на центовых счетах, в этом может быть она полезна как площадка, да и просто потренироваться в том-же инвестировании в эти центы. Скажем так Инстафорекс это демо площадка для отработки реальных торгов в памм и инвестирование, далее уже высшая лиги ФТ и ПФ-)
alien вне форума  
Старый 30.10.2014, 18:11   #1372
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я тоже полагаю, что минимум для открытия памм-счета, конечно, должен быть хотя бы не менее 200-500 долларов, что бы не открывал свой памм-счет каждый школьник, засоряя тем самым памм-площадку и снижая ее рейтинги. Но конечно, когда порог для открытия 500 долларов, то не так просто открыть свой счет, т.к. депозит все же должн быть немного больше, что бы управляющий имел возможность торговать без завышения рисков.

Поддерживаю. На нормальной ПАММ площадке инвестор должен быть защищен. Считаю что 500 - 1000 $ это минимальная оптимальная сумма на открытие счета с возможностью привлекать средства инвесторов. Кроме того неплохо бы было чтобы трейдер обязательно заполнял раздел с информацией о себе. Не обязательно что бы там прям были личные данные, достаточно своих контактов, ветки на форуме, где инвестор может задать вопросы по торговле, стажу трейдера и др. интересующие вопросы.
Kickstart вне форума  
Старый 30.10.2014, 18:13   #1373
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так ведь есть разные площадки, зачем ограничивать разнообразие в памм системе? Зато на инсте могут начинать управы с "капиталом" в 20 долларов и учиться торговать публично и на деньги инвесторов. Пусть это и деньгами сложно будет назвать, но все равно уже не демо.
Вы знаете для меня это звучит просто дико, что человек выбирает памм площадку что бы учиться трейдингу на памм счету, вы считаете это адекватным поступком? А я считаю это просто ерундой, как собственно и памм площадку Инсты. Если человек идет в памм счет то он уже должен уметь торговать, а не учиться этому там. Поэтому я считаю памм площадку Пантеона в разы серьезней чем площадка Инсты.
zeher вне форума  
Старый 30.10.2014, 18:28   #1374
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете для меня это звучит просто дико, что человек выбирает памм площадку что бы учиться трейдингу на памм счету, вы считаете это адекватным поступком? А я считаю это просто ерундой, как собственно и памм площадку Инсты. Если человек идет в памм счет то он уже должен уметь торговать, а не учиться этому там. Поэтому я считаю памм площадку Пантеона в разы серьезней чем площадка Инсты.
Как бы это дико не звучало, но сейчас для очень многих паммы это легкий способ быстрого заработка, т.к. инвесторов в разы больше управов, а в рынке вообще мало кто понимает. Поэтому просто поставив советника, многие управляющие без робота, легко открывают массу новых паммов.
Dele вне форума  
Старый 30.10.2014, 18:30   #1375
alien
Мастер

Цитата:

Учиться торговать обязательно нужно, а вот учиться управлять паммом, можно и на Инсте в ее демо-реальном памме за 20 $, так что все способы хороши-) Почему бы не обкатать там свою систему для памм, а потом прийти сюда и начать проходить ШУ. Вполне хороший план как по мне, возможно у вас есть некие недочеты в тс, именно для работы с паммами,там вы это проверите а тут закончите школу.-)
alien вне форума  
Старый 30.10.2014, 19:56   #1376
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я и не говорю что площадка инсты особо серьезная и очень хорошая, я о том для чего она как никакая другая может подходить. И еще что важно, не может трейдер уметь хорошо торговать на памм счете, если он никогда не торговал на памм счете. Это же не одно и тоже, на свои торговать и на чужие, да и с мониторингом, под наблюдением.
martinish вне форума  
Старый 31.10.2014, 06:04   #1377
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я и не говорю что площадка инсты особо серьезная и очень хорошая, я о том для чего она как никакая другая может подходить. И еще что важно, не может трейдер уметь хорошо торговать на памм счете, если он никогда не торговал на памм счете. Это же не одно и тоже, на свои торговать и на чужие, да и с мониторингом, под наблюдением.

Работать со своими средствами и с теми которые тебе набросали точно разные вещи и при этом не забываем, что в таком случае получается депозит постоянно плавающий. На Инсте разве что удобно это просто попробовать и увидеть как этот процесс происходит и что значит почувствовать себя настоящим управляющим. Хотя понятно, что если у вас там один доллар, то инвесторов много не придёт.
valvin1 вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:16   #1378
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Как бы это дико не звучало, но сейчас для очень многих паммы это легкий способ быстрого заработка, т.к. инвесторов в разы больше управов, а в рынке вообще мало кто понимает. Поэтому просто поставив советника, многие управляющие без робота, легко открывают массу новых паммов.
Ну инвесторов и должно быть больше чем управляющих, что тут удивительного, если один управляющий может работать с бесконечным числом инвесторов. А то что много инвесторов новичков которые не особо разбираются в основах памм инвестирования, так ничего, все когда то были новичками. Но дело не в этом, а в том что на мой взгляд отсутствие порога на открытие памм счета делает площадку не очень качественной.
zeher вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:48   #1379
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну инвесторов и должно быть больше чем управляющих, что тут удивительного, если один управляющий может работать с бесконечным числом инвесторов. А то что много инвесторов новичков которые не особо разбираются в основах памм инвестирования, так ничего, все когда то были новичками. Но дело не в этом, а в том что на мой взгляд отсутствие порога на открытие памм счета делает площадку не очень качественной.
Я бы выразился по-другому, трейдеров-управляющих никогда не будет много(посмотрите на индексы, где просто миксуют старых управов, за 2014 год кроме муровцев никого нет) и это прекрасно понимают памм-площадки, если сделать большой порог входа для управляющих, для того чтобы работали только профи, это может вообще вызвать резкий упадок кол-ва паммов, чего площадке совсем не нужно.
Dele вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:56   #1380
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы выразился по-другому, трейдеров-управляющих никогда не будет много(посмотрите на индексы, где просто миксуют старых управов, за 2014 год кроме муровцев никого нет) и это прекрасно понимают памм-площадки, если сделать большой порог входа для управляющих, для того чтобы работали только профи, это может вообще вызвать резкий упадок кол-ва паммов, чего площадке совсем не нужно.
Никто не говорит что нужно поднимать порог на открытие памм счета до каких то невиданных высот, но я вообще говорил об Инсте, где этого порога вообще нет, то есть инвестору при выборе счета приходится перекапывать кучу мусора среди просто счетов, открытых случайными людьми, на авось. В этом отношении порога, который есть у Пантеона вполне достаточно, случайные люди уже отсеиваются.
zeher вне форума