Школа Управляющего - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 17:37   #1371
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вайп будет примерно 7 января, посчитал три месяца от предыдущего вайпа, хотя три месяца - это условный период, дшу сообщил, что вайп может быть и раньше, как он решит в зависимости от ситуации. Ведь новые правила - они эксперементальные на три месяца и после вайпа будет видно - будет изменение правил или продолжение.
Wave, отличные новости, до 7 января осталось не так уж и много времени. Буду ждать вайпа и пробовать подавать новую заявку в ШУ по другой торговой стратегии. Надеюсь что барьер в 10% по ней получится преодолеть намного проще, только могут возникнуть сложности с описанием ТС в заявке на участие. Кстати, не знаете как удалить имеющуюся сейчас ветку участника на официальном форуме ПФ?!
ixion вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:51   #1372
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Wave, отличные новости, до 7 января осталось не так уж и много времени. Буду ждать вайпа и пробовать подавать новую заявку в ШУ по другой торговой стратегии. Надеюсь что барьер в 10% по ней получится преодолеть намного проще, только могут возникнуть сложности с описанием ТС в заявке на участие. Кстати, не знаете как удалить имеющуюся сейчас ветку участника на официальном форуме ПФ?!
Удаление ветки происходит после завершения этапа, раньше наверное нельзя, или можно, если превышен убыток, когда счет стал 1200 долларов, на первом этапе, сообщив дшу. У меня ведь не первая попытка, сейчас тоже не получается. Очень сложно торговать в декабре, перед праздниками.
Фор вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:56   #1373
alien
Мастер

Цитата:
Оказалось не все так просто, ведь 20% наторговать практически с нуля за один месяц, при том что максимально возможный лот на уровне 0.05, не так просто. Надо будет написать ДШУ, спросить можно ли продолжить торговлю, если есть небольшой минус по депозиту. Но скорее всего все таки придется дожидаться вайпа.

Да, 20% это далеко не 10, если торговать максимально осторожно, то такой доходности явно не достичь. В самые волотильные дни мне удавалось достичь доходности в 15-30%, но я торговал агрессивным лотом, просто депозит не позволял уменьшить риски. А сейчас на носу праздничные недели, активность на рынке снизится, даже и не знаю, можно ли достичь такого результата.
alien на форуме  
Старый 11.12.2014, 18:28   #1374
ixion
Мастер

Цитата:
Удаление ветки происходит после завершения этапа, раньше наверное нельзя, или можно, если превышен убыток, когда счет стал 1200 долларов, на первом этапе, сообщив дшу. У меня ведь не первая попытка, сейчас тоже не получается. Очень сложно торговать в декабре, перед праздниками.
Wave, спасибо за совет, скорее всего так и сделаю - напишу директору ШУ с просьбой удаления ветки, а заодно и спрошу когда точно будет следующий вайп. Кстати, а что у вас за торговая стратегия в ШУ, если не сложно киньте ссылку на свою ветку на официальном форуме Пантеона в ветке школе инвесторов ?
ixion вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:59   #1375
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Wave, спасибо за совет, скорее всего так и сделаю - напишу директору ШУ с просьбой удаления ветки, а заодно и спрошу когда точно будет следующий вайп. Кстати, а что у вас за торговая стратегия в ШУ, если не сложно киньте ссылку на свою ветку на официальном форуме Пантеона в ветке школе инвесторов ?
Моя стратегия неудачная, поэтому не хочу выкладывать. Не хватает еще инструментов тех-анализа. Все же простые торговые стратегии не всегда эффективны, необходм более комплексный подход определения уровней открытия и закрытия сделок. Простая торговая стратегия может в какой-то период рынка разочаровать.
Фор вне форума  
Старый 12.12.2014, 01:38   #1376
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, я думаю, что если стратегия изначально неудачная и результативность при торговле по ней не положительная, лучше будет поменять стратегию. Я предполагаю, что лучше все-таки торговать краткосрочно и при помощи простой стратегии - чем меньше всевозможных условий для открытия сделки дает система, тем больше шансов пройти ШУ, т.к. и сигналов будет больше.
Avita вне форума  
Старый 12.12.2014, 01:48   #1377
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я думаю, что если стратегия изначально неудачная и результативность при торговле по ней не положительная, лучше будет поменять стратегию. Я предполагаю, что лучше все-таки торговать краткосрочно и при помощи простой стратегии - чем меньше всевозможных условий для открытия сделки дает система, тем больше шансов пройти ШУ, т.к. и сигналов будет больше.
Тут конечно у каждого своя теория, свои предположения и конечно же своё мнение по отношению к торговой стратегии, которую он выберет для прохождения ШУ. Я думаю, что правильно написано, чем проще стратегия, тем проще будет самому, не нужно мудрить и придумывать какие-то сложные стратегии,мне кажется их лучше оставить на потом, когда ШУ будет пройдена и начнёшь торговать самостоятельно.
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.12.2014, 02:18   #1378
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Тут конечно у каждого своя теория, свои предположения и конечно же своё мнение по отношению к торговой стратегии, которую он выберет для прохождения ШУ. Я думаю, что правильно написано, чем проще стратегия, тем проще будет самому, не нужно мудрить и придумывать какие-то сложные стратегии,мне кажется их лучше оставить на потом, когда ШУ будет пройдена и начнёшь торговать самостоятельно.

Тоже не понимаю те системы где на график ставят столько индикаторов что цены не видно и конечно где нужно зайти и выйти сам трейдер не понимает. Я торговал раньше вообще чистым графиком теперь добавил один индикатор который мне действительно нужен. В общем система должна быть максимально простой и понятной для того чтобы трейдер после того как привыкнет вообще не реагировал на цену эмоцционально и таких входов не должно быть все должно етко по системе, только таким образом можно выжить на рынке.
gazziantep вне форума  
Старый 12.12.2014, 06:05   #1379
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, сложновато, вчера около 6 позиций открыл и в итоге в общем все принесло 6 баксов. Это конечно мало, но рынок просто не дает хорошо взять, но маленькая прибыль лучше любого убытка. Кстати, а если и за два месяца не сделать 20% то, что тогда, дадут третий, или просто приостановят торговлю, просто нигде ничего не могу найти по этому поводу.
spartak вне форума  
Старый 12.12.2014, 07:50   #1380
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, сложновато, вчера около 6 позиций открыл и в итоге в общем все принесло 6 баксов. Это конечно мало, но рынок просто не дает хорошо взять, но маленькая прибыль лучше любого убытка. Кстати, а если и за два месяца не сделать 20% то, что тогда, дадут третий, или просто приостановят торговлю, просто нигде ничего не могу найти по этому поводу.
Спартак, а не лучше ли Вам дождаться вайпа и начать все сначала?! Ведь в таком случае Вам нужно будет получить от рынка всего лишь 10% прибыли, а не 20 или 30, что, согласитесь, намного проще. Первый блин всегда комом, так что проще удачно стартануть со второй попытки, чем пытаться наторговать сейчас 30% в ШУ.
ixion вне форума