Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 09:31   #1371
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я не считаю разгон подстрекательством со стороны брокера, потому что сам брокер в большинстве случаев даёт понять что это реально и возможно и для этого проводит конкурсы на демо счетах на которых как раз и происходят соревнования по разгону депозитов. Сам неоднократно разгонял как демо, так и реал депо, но разгон реал депо это не для меня, я больше предпочитаю консервативную торговлю. Поразгонять могу демо. Рекорд разгона был +1000% за месяц.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 10:23   #1372
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Конечно депозит разогнать реально, но нет гарантии, что разгон получиться с первого раза. Думаю, если некоторым трейдерам и удаётся разогнать депозит. То это больше чистая случайность нежели правильно подобранная торговая стратегия. Да и продвинутые трейдеры хорошо понимают весь риск, и к основному счету никогда бы не применили разгон депозита.
Я так же думаю,что раозогнать можно только

путем риска. Не думаю,что любой разумный человек пойдет на такой риск,хотя если все просчитать и рискнуть.. В общем на одном форуме есть такая темка,там все хвалятся. Я как начинающий а то время наблюдал за дискуссией. Может и придумывают,а может и понятие "разогнать" у всех разное.

Цитата:
Конечно депозит разогнать реально, но нет гарантии, что разгон получиться с первого раза. Думаю, если некоторым трейдерам и удаётся разогнать депозит. То это больше чистая случайность нежели правильно подобранная торговая стратегия. Да и продвинутые трейдеры хорошо понимают весь риск, и к основному счету никогда бы не применили разгон депозита.
Я так же думаю,что разогнать можно только

путем риска. Не думаю,что любой разумный человек пойдет на такой риск,хотя если все просчитать и рискнуть.. В общем на одном форуме есть такая темка,там все хвалятся. Я как начинающий а то время наблюдал за дискуссией. Может и придумывают,а может и понятие "разогнать" у всех разное.

Цитата:
Я так же думаю,что разогнать можно только

рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 11:59   #1373
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
потому что сам брокер в большинстве случаев даёт понять что это реально и возможно и для этого проводит конкурсы на демо счетах на которых как раз и происходят соревнования по разгону депозитов.
ну... будем считать это скрытой рекламой...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 12:40   #1374
Ulik
Специалист

В какой-то степени, возможно можно назвать разгон депозита подстрекательством, но я больше склоняюсь к тому, что инвестор самостоятельно принимает решение и берет на себя ответственность за свои средства, он не перекладывает ее, а только сам принимает во внимание все возможные риски и потери.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 13:30   #1375
Marina-forex
Новичок

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
ну... пару месяцев - это ещё нормально, у меня знакомый - более двух лет, каждый месяц пополнял на 10 - 50 баксов счёт... бывало и в 10 раз увеличивал, но по итогу всегда сливал, ни разу не выводил...

Это печально.. А я же не собираюсь вводить свои деньги, пока не найду торговую систему и полностью буду уверена в ней. Это поначалу приходилось вводить, так как не знала о существовании бонусов. А сейчас же учусь на бонусах, часто на демо сижу, проверяю разные тс. И выводить даже получается, взяла себе за правило выводить каждую неделю как минимум 50%.

Я так понимаю, Ваш друг тоже торгует агрессивно, тоже любитель разгонять депозит. Но неужели за 2 года он не задумывался, что он топчется на месте? Я бы на его месте либо бросила это дело, либо начала бы соблюдать мм.
Marina-forex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 19:26   #1376
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Marina-forex Посмотреть сообщение
Это печально.. А я же не собираюсь вводить свои деньги, пока не найду торговую систему и полностью буду уверена в ней. Это поначалу приходилось вводить, так как не знала о существовании бонусов. А сейчас же учусь на бонусах, часто на демо сижу, проверяю разные тс. И выводить даже получается, взяла себе за правило выводить каждую неделю как минимум 50%.

Я так понимаю, Ваш друг тоже торгует агрессивно, тоже любитель разгонять депозит. Но неужели за 2 года он не задумывался, что он топчется на месте? Я бы на его месте либо бросила это дело, либо начала бы соблюдать мм.
это правильно, что бонусы... но, я так понимаю - опыт у Вас пока не большой, на рынке. Видимо тоже ищете пока граали разные... супер - ТС... Хорошо, что решили не жахать, так как и на обычных машках - вполне себе можно получать прибыль... Самое главное в любой ТС - опыт, а сама ТС - дело скорее банального выбора. И на машках, и на волнах, и на PPZ, PA, диверах, Ганне... на чём угодно - и зарабатывают и сливают одновременно огромное количество людей... Это не суть... Важно стараться понять рынок, не идти против него, принимать свои ошибки, а не упорствовать в оных...

А по поводу друга... он уже давно не торгует. У него хороший доход и без форекса, просто насмотрелся кинов )) разных с Дикаприо в главной роли, хотел разогнать по быстрому до пары лямов)))) и забить на работу)))).

Важно понимать, что разгон - это выигрыш. Такой же как и в лотерею. Ни больше, и не меньше. А нормальный доход на форексе - это, как то - процентов 30 - 50 в год, доступный не гению, а обычному человеку. Всё что более - или гениальность (в которую я, как то, не особо верю, так как примеров, как бы и нет), или везение... Это в общем - возможно и 100 процентов в месяц, но ценой - не спать, не есть, в клозет ходить ооочень редко))) ИМХО такая жизнь к добру не приведёт - рано или поздно срыв, слив, и снова у разбитого корыта...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 18:05   #1377
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marina-forex Посмотреть сообщение

Это нормальный процес, когда разгон заканчивается сливом. Если даже выводить деньги, то все равно придет время обратно заливать на счет выведенные деньги. Известны другие случаи успешного разгона, которые заканчиваются тяжелым выводом средств и невозможностью продолжать работать с брокером.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 07:16   #1378
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Это нормальный процес, когда разгон заканчивается сливом. Если даже выводить деньги, то все равно придет время обратно заливать на счет выведенные деньги. Известны другие случаи успешного разгона, которые заканчиваются тяжелым выводом средств и невозможностью продолжать работать с брокером.
В большинстве случаев такой тактикой торговли занимаются трейдеры не имеющие опыта или же им просто денег некуда девать. Нормальный трейдер никогда не обдуманно не будет так рисковать,чтоб намеренно сливать свой депозит. Хотя встречал людей,которые копят бонксы в большом количестве и после на бум начинают торговать на большом лоте. Но я так не старонник такой торговли ,так как бонксы тоже даются с трудом.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 07:46   #1379
wetal2012
Мастер

Если трейдер отдаёт себе отчёт о том на какой риск он идёт ,если решил разгон депозита использовать, то это реальность. Если же новичок просто захотел быстро "срубить денег" как как говориться, то это вымысел. Всё зависит от уровня опыта и базы знаний трейдера, если трейдер анализируя рынок торгует чуть чуть завышенными лотами, то у него может получится, а если новичок завышает до самого максимума лот, то это верный путь к сливу,а не разгону.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 09:20   #1380
Coca
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
В какой-то степени, возможно можно назвать разгон депозита подстрекательством, но я больше склоняюсь к тому, что инвестор самостоятельно принимает решение и берет на себя ответственность за свои средства, он не перекладывает ее, а только сам принимает во внимание все возможные риски и потери.
Но все же, каждый должен иметь свою голову на плечах. Если трейдер действительно умеет торговать прибыльно и стабильно, то естественно, он понимает, что если использовать огромный риск то вероятнее всего ты потеряешь деньги, а не заработаешь. Возможно, подстрекательство существуют со стороны брокеров, но трейдер это не мальчик, которому можно рассказать все, что угодно и он поверит. Он сам оценивает собственные риски и реально смотрит на вещи.
Coca вне форума   Ответить с цитированием
Ответ