![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1371 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я не считаю разгон подстрекательством со стороны брокера, потому что сам брокер в большинстве случаев даёт понять что это реально и возможно и для этого проводит конкурсы на демо счетах на которых как раз и происходят соревнования по разгону депозитов. Сам неоднократно разгонял как демо, так и реал депо, но разгон реал депо это не для меня, я больше предпочитаю консервативную торговлю. Поразгонять могу демо. Рекорд разгона был +1000% за месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 | |||
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
путем риска. Не думаю,что любой разумный человек пойдет на такой риск,хотя если все просчитать и рискнуть.. В общем на одном форуме есть такая темка,там все хвалятся. Я как начинающий а то время наблюдал за дискуссией. Может и придумывают,а может и понятие "разогнать" у всех разное. Цитата:
путем риска. Не думаю,что любой разумный человек пойдет на такой риск,хотя если все просчитать и рискнуть.. В общем на одном форуме есть такая темка,там все хвалятся. Я как начинающий а то время наблюдал за дискуссией. Может и придумывают,а может и понятие "разогнать" у всех разное. Цитата:
путем риска. Не думаю,что любой разумный человек пойдет на такой риск,хотя если все просчитать и рискнуть.. В общем на одном форуме есть такая темка,там все хвалятся. Я как начинающий а то время наблюдал за дискуссией. Может и придумывают,а может и понятие "разогнать" у всех разное. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 |
Специалист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 |
Специалист
|
![]()
В какой-то степени, возможно можно назвать разгон депозита подстрекательством, но я больше склоняюсь к тому, что инвестор самостоятельно принимает решение и берет на себя ответственность за свои средства, он не перекладывает ее, а только сам принимает во внимание все возможные риски и потери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Это печально.. А я же не собираюсь вводить свои деньги, пока не найду торговую систему и полностью буду уверена в ней. Это поначалу приходилось вводить, так как не знала о существовании бонусов. А сейчас же учусь на бонусах, часто на демо сижу, проверяю разные тс. И выводить даже получается, взяла себе за правило выводить каждую неделю как минимум 50%. Я так понимаю, Ваш друг тоже торгует агрессивно, тоже любитель разгонять депозит. Но неужели за 2 года он не задумывался, что он топчется на месте? Я бы на его месте либо бросила это дело, либо начала бы соблюдать мм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А по поводу друга... он уже давно не торгует. У него хороший доход и без форекса, просто насмотрелся кинов )) разных с Дикаприо в главной роли, хотел разогнать по быстрому до пары лямов)))) и забить на работу)))). Важно понимать, что разгон - это выигрыш. Такой же как и в лотерею. Ни больше, и не меньше. А нормальный доход на форексе - это, как то - процентов 30 - 50 в год, доступный не гению, а обычному человеку. Всё что более - или гениальность (в которую я, как то, не особо верю, так как примеров, как бы и нет), или везение... Это в общем - возможно и 100 процентов в месяц, но ценой - не спать, не есть, в клозет ходить ооочень редко))) ИМХО такая жизнь к добру не приведёт - рано или поздно срыв, слив, и снова у разбитого корыта... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это нормальный процес, когда разгон заканчивается сливом. Если даже выводить деньги, то все равно придет время обратно заливать на счет выведенные деньги. Известны другие случаи успешного разгона, которые заканчиваются тяжелым выводом средств и невозможностью продолжать работать с брокером. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 |
Мастер
|
![]()
Если трейдер отдаёт себе отчёт о том на какой риск он идёт ,если решил разгон депозита использовать, то это реальность. Если же новичок просто захотел быстро "срубить денег" как как говориться, то это вымысел. Всё зависит от уровня опыта и базы знаний трейдера, если трейдер анализируя рынок торгует чуть чуть завышенными лотами, то у него может получится, а если новичок завышает до самого максимума лот, то это верный путь к сливу,а не разгону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1380 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|