Требования к управляющему. - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 16:40   #1371
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Самое главное потом что бы вы никаких требований не предъявляли этому памм управляющему , а то очень часто бывает так , сразу инвестировать свои деньги ,а потом смотрите что дело не выгорает , начинаете требовать от управляющего , чтобы он изменил свою торговлю и перешел на менее рискованные способы торговли на рынке форекс .
Конечно не приятно работать и трудно вообще поддерживать все время торговлю только в плюс, тем более когда тогда предъявляют претензий! Но с другой стороны, со стороны инвестора, если я вкладывает деньги то управляющий должен удовлетворять мои желания!
papikyo вне форума  
Старый 05.07.2013, 16:43   #1372
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Немного ошиблась, имела ввиду когда пойдет просадка мы не вправе требовать от управляющего покрытия просадки, потому что сами знали куда вкладываем и это сугубо проблемы инвестора, и тем более менять что то мы права морального не имеем, а только уповать на то что ошиблись с выбором счета.
Как понять знали куда влаживались , допустим вам на глаза попался хороший памм счет , который до того , как вы в него инвестировали свои деньги , показывал ровные примерно результаты скажем по десяц процентов прибыли каждый месяц двенадцать месяцев подряд , но потом , все пошло по плохому сценарию , откуда вы могли это знать .
daffu36 вне форума  
Старый 05.07.2013, 17:37   #1373
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да уж, хотя бы месяц, чтобы увидеть насколько заявленная прибыль отличается от реальной. Но я бы вкладывала деньги с длительностью работы не меньше года, причем чтоб все это время были стабильные результаты без особых прыжков. А вот читала высказывание трейдера с опытом работы 10 дет, так ему достаточно , что бы счет работал всего 3 месяца - говорит, что уже все понятно. Тут наверное тоже опыт играет большое значение.
Ну в принципе 3 месяца это довольно хороший период для того что бы понять как работает счет. думаю что это срок скажет о том насколько торговля стабильна и насколько трейдер устойчиво ведет работу. Ведь если прошло 3 месяца и счет делает стабильный процент , значит торговая система по которой он работает способна приносить прибыль. Главное что бы управляющий не начал что то менять как это часто бывает, и стабильность нарушается.
Shweps вне форума  
Старый 05.07.2013, 18:09   #1374
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну в принципе 3 месяца это довольно хороший период для того что бы понять как работает счет. думаю что это срок скажет о том насколько торговля стабильна и насколько трейдер устойчиво ведет работу. Ведь если прошло 3 месяца и счет делает стабильный процент , значит торговая система по которой он работает способна приносить прибыль. Главное что бы управляющий не начал что то менять как это часто бывает, и стабильность нарушается.
Считаю, что трех месяцев мало. Тренд к примеру может идти 3 месяца и трейдер может получать стабильную прибыль, а когда он начнет меняться, то трейдер может начать получать убытки, вплоть до потери депозита, поэтому оптимальным сроком для определения профессионализма трейдера, считаю 1 год, именно за этот период рынок проходит через все состояния, тренды, флеты.
antonull вне форума  
Старый 05.07.2013, 19:59   #1375
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Считаю, что трех месяцев мало. Тренд к примеру может идти 3 месяца и трейдер может получать стабильную прибыль, а когда он начнет меняться, то трейдер может начать получать убытки, вплоть до потери депозита, поэтому оптимальным сроком для определения профессионализма трейдера, считаю 1 год, именно за этот период рынок проходит через все состояния, тренды, флеты.
Ну это при условии , что памм управлящий предпочитает долгое время идти в ногу с трендом , но ведь не все памм управляющие способны так торговать , многие предпочитают более короткие инвестиции , вплоть до скальпинга и на этом так же не плохо зарабатывают и требовать из них , что бы изменили свою торговую систему наверно бессмысленно .
daffu36 вне форума  
Старый 05.07.2013, 20:14   #1376
Andrew88
Мастер

Цитата:

В этом Вы правы , только Вы немного переборщили с пропорциями , то есть если Вы говорите о том что 3 месяца это маленький срок то получается что управляющий торгующий по Вашему является долгосрочником , но такими являются не многие поэтому могу сказать уверенно что трёхмесячный тренд достаточен.
Andrew88 вне форума  
Старый 05.07.2013, 21:00   #1377
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Как понять знали куда влаживались , допустим вам на глаза попался хороший памм счет , который до того , как вы в него инвестировали свои деньги , показывал ровные примерно результаты скажем по десяц процентов прибыли каждый месяц двенадцать месяцев подряд , но потом , все пошло по плохому сценарию , откуда вы могли это знать .
Почему то на счетах миллонниках нет такой плохой статистики, а только один прибыля за 3-4 года, вот о этом я и говорю, а если вкладывать в счет где он поторговался меньше полу года то имеется очень много шансов что он сольет рано или поздно, вот о таких ситуациях я и говорю, вкладываете так не жалуйтесь сами.
milexxa вне форума  
Старый 05.07.2013, 21:08   #1378
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
В этом Вы правы , только Вы немного переборщили с пропорциями , то есть если Вы говорите о том что 3 месяца это маленький срок то получается что управляющий торгующий по Вашему является долгосрочником , но такими являются не многие поэтому могу сказать уверенно что трёхмесячный тренд достаточен.
Не обязательно долгосрочник. Например можно торговать и внутри дня на откатах по глобальному тренду, который может идти и 3 и 4 месяца, а когда он начнет разворачиваться, неопытный трейдер может принять этот разворот за откат и будет открываться против тренда, а еще хуже, усредняться, что приведет к потере счета. Я наблюдал за многими перспективными ПАММ счетами, большинство из них не доживало и до полу года, так что забросил это дело и сразу обращаю внимание только на тех, кто приблизился к годовой отметке.
antonull вне форума  
Старый 06.07.2013, 11:51   #1379
Forexjan
Мастер

Цитата:
Не обязательно долгосрочник. Например можно торговать и внутри дня на откатах по глобальному тренду, который может идти и 3 и 4 месяца, а когда он начнет разворачиваться, неопытный трейдер может принять этот разворот за откат и будет открываться против тренда, а еще хуже, усредняться, что приведет к потере счета. Я наблюдал за многими перспективными ПАММ счетами, большинство из них не доживало и до полу года, так что забросил это дело и сразу обращаю внимание только на тех, кто приблизился к годовой отметке.

В этом эндрю прав , потому что если ты расчитываешь трёхмесячный тренд то получается что твой расчет не будет на день два , он скорее всего будет соответствовать размеру тренда , поэтому это может быть и не долгосрочная торговля , но среднесрочная точно , так что в таких случаях он прав , такие паммы трудно найти.
Forexjan вне форума  
Старый 06.07.2013, 11:59   #1380
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
В этом эндрю прав , потому что если ты расчитываешь трёхмесячный тренд то получается что твой расчет не будет на день два , он скорее всего будет соответствовать размеру тренда , поэтому это может быть и не долгосрочная торговля , но среднесрочная точно , так что в таких случаях он прав , такие паммы трудно найти.
Их трудно найти по одной простой причине , не один памм управляющий не работает на форекс в долгосрок , потому что прекрасно понимает , что в таком случае в него никто не станет инвестировать , ведь инвесторам что нужно , иметь каждую неделю прибыль и постоянно ее фиксировать , а это при долгосрочной торговле не возможно .
tytifrukt вне форума