Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 16:38   #1371
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=nikaVika;778287]Время-да,долго.Но самое привлекательное-это возможность купить акции очень дёшево,мы об этом уже говорили.Когда акция будет стоить например 50 долларов,кто из инвесторов может купить приличный пакет?Да,доверие к Артс Тренду будет уже проверенным,но иметь на руках 100 акций даже не всякий сможет.Самое выгодное вложение же,конечно,это не сюда.Это,наверное,в Швейцарском банке [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img])))Однако если решиться быть акционером,то ждать пару лет или год-зачем?Сейчас цена ещё не доллар за акцию.Можно купить приличное количество,и не особо чувствовать пустым кошелёк.[/QUOTE]

50 долларов акции Артс Тренд точно не будут стоить. Для такой высокой цены Арту нужно будет скупать лучшие произведения современного искусства на протяжении десятилетий и рекламировать свой бренд. Сейчас глядя на стакан котировок видно что рост акций замедлился на отметке 0.147. Прогнозирую что цена либо продолжит рост, либо будет небольшая коррекция назад. Покупать сейчас не имеет смысла, лучше подождать 5 дней и узнать результаты продаж. Плюс непонятно откуда в ленте сделок столько покупок большим объемом.
ixion вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:41   #1372
Leos
Мастер

[QUOTE=nikaVika;778287]Время-да,долго.Но самое привлекательное-это возможность купить акции очень дёшево,мы об этом уже говорили.Когда акция будет стоить например 50 долларов,кто из инвесторов может купить приличный пакет?Да,доверие к Артс Тренду будет уже проверенным,но иметь на руках 100 акций даже не всякий сможет.Самое выгодное вложение же,конечно,это не сюда.Это,наверное,в Швейцарском банке [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img])))Однако если решиться быть акционером,то ждать пару лет или год-зачем?Сейчас цена ещё не доллар за акцию.Можно купить приличное количество,и не особо чувствовать пустым кошелёк.[/QUOTE]

Думаю, что для стратегии инвестирования в акции должны основываться на быстром росте акций, т.е. движение акций вверх за небольшой промежуток времени, ну или приемлемый. Чтобы этого достичь надо анализировать точки входа по различным параметрам, в том числе и новости и различные показатели объема. Главное, с помощью аналитики добиться хороших результатов инвестирования.
Leos вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:43   #1373
Math
Интересующийся

[size=4]Тема была названа:[/size][color=#323232][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=4]"Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»" , но если честно, я пока не увидел ни одного ответа, который четко соответствовал этой теме. Я бы хотел написать свое мнение относительно наиболее эффективной стратегии. Я считаю, что не стоит покупать акции чего-либо, связанное с искусством сразу после выкладывания акция на продажу, следует проследить за ростом цены этих акций, потому что, как известно, никто не может гарантировать 100 % стабильность и роста цены. [/size][/font][/color]
Math вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:23   #1374
nikaVika
Мастер

[QUOTE=Leos;778386]Думаю, что для стратегии инвестирования в акции должны основываться на быстром росте акций, т.е. движение акций вверх за небольшой промежуток времени, ну или приемлемый. Чтобы этого достичь надо анализировать точки входа по различным параметрам, в том числе и новости и различные показатели объема. Главное, с помощью аналитики добиться хороших результатов инвестирования.[/QUOTE]

Сейчас акции будут расти и расти по идее.Тот,кто продаёт их,либо не особо доверяет компании,либо хочет сразу же ощутить прибыль.Но если человек докупается ещё потом,то выгода ему будет меньше,или такая же,как раньше.Так и не могу понять,зачем те,кто купил бумаги по 10 центов,возможно уже продали всё или почти всё,и главное,покупают снова,но уже никак не по 10?
nikaVika вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:42   #1375
Leos
Мастер

[QUOTE=nikaVika;778501]Сейчас акции будут расти и расти по идее.Тот,кто продаёт их,либо не особо доверяет компании,либо хочет сразу же ощутить прибыль.Но если человек докупается ещё потом,то выгода ему будет меньше,или такая же,как раньше.Так и не могу понять,зачем те,кто купил бумаги по 10 центов,возможно уже продали уже продали почти всё,и главное,покупают снова,но уже никак не по 10?[/QUOTE]

Могу предположить, что тот кто купил большой пакет акций, то постепенно его продает, когда акции показывают хорошую динамику, ведь кода акции разогнались к новостям, то их покупают. При этом заявки в стакане идут с одного уровня, который изначально не показывает большой объем, хотя на самом деле на этом уровне продана не одна сотня акций.
Leos вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:57   #1376
nikaVika
Мастер

[QUOTE=Leos;778550]Могу предположить, что тот кто купил большой пакет акций, то постепенно его продает, когда акции показывают хорошую динамику, ведь кода акции разогнались к новостям, то их покупают. При этом заявки в стакане идут с одного уровня, который изначально не показывает большой объем, хотя на самом деле на этом уровне продана не одна сотня акций.[/QUOTE]

И эта стратегия лучше,чем выждать год хотя бы и потом только начать продавать?И как я считаю,это не важно,сколько у тебя на руках акций-пару десятков или тысяч.Акции подросли,да,но самая нижняя цена,по которой хотели купить, не так давно была 0,135.И довольно долго держалась.Теперь же 0,134.То есть это кому -то показалось,что акции незаслуженно дорогие,хоть и на сотую цента.
nikaVika вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:11   #1377
AlexUk
Специалист

[QUOTE=Leos;778550]Могу предположить, что тот кто купил большой пакет акций, то постепенно его продает, когда акции показывают хорошую динамику, ведь кода акции разогнались к новостям, то их покупают. При этом заявки в стакане идут с одного уровня, который изначально не показывает большой объем, хотя на самом деле на этом уровне продана не одна сотня акций.[/QUOTE]

Я думаю что этот кто-то скорее всего один из учредителей компании, так как однозначно у них контрольный пакет акций. Всем остальным достается лишь небольшая часть.Поэтому они могут регулировать курс акций на свое усмотрение как в большую так и в меньшую сторону. При этом отследить крупного игрока практически нереально так как история сделок насколько я понимаю не сохраняется.
AlexUk вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:02   #1378
ixion
Мастер

[QUOTE=nikaVika;778588]И эта стратегия лучше,чем выждать год хотя бы и потом только начать продавать?И как я считаю,это не важно,сколько у тебя на руках акций-пару десятков или тысяч.Акции подросли,да,но самая нижняя цена,по которой хотели купить, не так давно была 0,135.И довольно долго держалась.Теперь же 0,134.То есть это кому -то показалось,что акции незаслуженно дорогие,хоть и на сотую цента.[/QUOTE]

Те инвесторы, которые работают по спекулятивной стратегии раньше (пару недель назад) делали где-то в среднем в 1-2 дня по пункту. В итоге с инвестирования 1К они получали за две недели стабильную прибыль в 50 долларов. Согласитесь, что это не много, но зато и рисков таких как при долгосрочной стратегии нет.
ixion вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:09   #1379
Leos
Мастер

[QUOTE=AlexUk;778631]Я думаю что этот кто-то скорее всего один из учредителей компании, так как однозначно у них контрольный пакет акций. Всем остальным достается лишь небольшая часть.Поэтому они могут регулировать курс акций на свое усмотрение как в большую так и в меньшую сторону. При этом отследить крупного игрока практически нереально так как история сделок насколько я понимаю не сохраняется.[/QUOTE]

Согласен, история сделок не сохраняется, да и отследить его вряд ли получится. При том, что все акции обезличены. Просто надо учитывать этого регулятора, как определенный фактор, который тоже надо будет анализировать. Причем когда-то у него акции должны закончится и он должен понимать, что вечно регулировать курс не получится. В акционеры вливаются новые инвесторы, которые по своему оценивают ситуацию.
Leos вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:15   #1380
AlexUk
Специалист

[QUOTE=nikaVika;778501]Сейчас акции будут расти и расти по идее.Тот,кто продаёт их,либо не особо доверяет компании,либо хочет сразу же ощутить прибыль.Но если человек докупается ещё потом,то выгода ему будет меньше,или такая же,как раньше.Так и не могу понять,зачем те,кто купил бумаги по 10 центов,возможно уже продали всё или почти всё,и главное,покупают снова,но уже никак не по 10?[/QUOTE]

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Возможно многие проверяют как работает система, либо срочно понадобились деньги. Некоторые предпочитают синицу в руках нежели журавля в небе, поэтому стараются фиксировать прибыль хоть она и небольшая. Однако истинную причину я думаю никто не сможет сказать так как нет информации которая могла бы дать аналитические данные за длительный период времени (месяц и более).
AlexUk вне форума