Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 11:39   #1371
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как я уже писал в других ветках раздела, компания Артс Тренд сообщила о проведении двух аукционов в ноябре и декабре месяце, на которых будет продана часть картин из галереи Арта. Хотелось бы обсудить с форумчанами и инвесторами какие именно картины и работы современного искусства будут выставлены на продажу.
ixion вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:18   #1372
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Помните я обещал узнать у представителя компании Артс Тренд по поводу улучшений качества цифровых изображений картин, представленных в галерее Арта?! Представитель компании ответил довольно кратко, но оперативно. Цитирую его ответ: "Мы рассмотрим возможность добавления иллюстраций большего разрешения.". К сожалению сроки рассмотрения не были указаны, но я думаю что наша просьба будет выполнена.

Очень хорошая новость! Спасибо, ixion, за проявленную инициативу. Благодаря этому у нас появится возможность рассмотреть детали картины. Да и в целом улучшится качество. А это совсем другое восприятие и отношение. Вот так общими усилиями наведём порядок в галерее может и описание (с указанием цен) появится во всех картинах.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:21   #1373
Leos
Мастер

Цитата:
Как я уже писал в других ветках раздела, компания Артс Тренд сообщила о проведении двух аукционов в ноябре и декабре месяце, на которых будет продана часть картин из галереи Арта. Хотелось бы обсудить с форумчанами и инвесторами какие именно картины и работы современного искусства будут выставлены на продажу.
Как же мы будем обсуждать, если ничего не знаем по этому вопросу. Нужна какая-то оперативная информация, или компания еще не определилась что она будет продавать. Думаю, что информацию о планируемых аукционах стоит публиковать на сайте, чтобы акционеры видели, когда будут ближайшие аукционы и будет ли компания принимать в них участие?
Leos вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:21   #1374
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я заметил, что Василий Цаголев любит необычные темы то у него кто-то справляет нужду (слава Богу что не лицом к зрителю), кто-то хочет совокупиться прямо в офисе на сканере, а тут уже дети-чертята или пришельцы. Одна картина лучше другой. Лично мне, ни одна не принесла положительных впечатлений.
да,такое ощущение что он на всю голову тронутый)рисунки аморальные,но все же,его картины кому то нравятся,в том числе и Артс Тренду,не зря же купили,значит видят в нем и его картинах перспективу!только я тоже не стороник таких картин,это все можно увидеть в повседневной жизни,хотелось бы правда побольше природы)гор,скал,море.небо, тицы,пейзажи!
sosok22 вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:31   #1375
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Очень хорошая новость! Спасибо, ixion, за проявленную инициативу. Благодаря этому у нас появится возможность рассмотреть детали картины. Да и в целом улучшится качество. А это совсем другое восприятие и отношение. Вот так общими усилиями наведём порядок в галерее может и описание (с указанием цен) появится во всех картинах.
Cawa_Hediko, надеюсь так и будет. Давайте подумаем, какие картины из галереи Артс Тренд будут выставлены компанией на двух ближайших аукционах. Мне кажется, что работы таких именитых авторов, как Пикассо и Хокни эксперты компании будут что называется "держать до последнего", как и картины Макса Витыка, Криволапа и того же Цаголова.
ixion вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:37   #1376
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
да,такое ощущение что он на всю голову тронутый)рисунки аморальные,но все же,его картины кому то нравятся,в том числе и Артс Тренду,не зря же купили,значит видят в нем и его картинах перспективу!только я тоже не стороник таких картин,это все можно увидеть в повседневной жизни,хотелось бы правда побольше природы)гор,скал,море.небо, тицы,пейзажи!
Картина про офис, как только попадаешь в галерею, то сразу она бросается в глаза, так вот ее выставили, как самую главную, что ли. ))) Я первую эту картину и прочитал ее описание. Наверное тема очень актуальная в последнее время, как и мужик с коктейлем молотова со спущенными штанами. Тема аморальности тоже получается тема для обсуждения.
Фор вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:58   #1377
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Картина про офис, как только попадаешь в галерею, то сразу она бросается в глаза, так вот ее выставили, как самую главную, что ли. ))) Я первую эту картину и прочитал ее описание. Наверное тема очень актуальная в последнее время, как и мужик с коктейлем молотова со спущенными штанами. Тема аморальности тоже получается тема для обсуждения.
да,эту картину невозможно оставить без внимания))этот человек на картине похож из группы "ленинград",шнуров)))но если присмотреться к картине.то можно увидеть не так уж и аморальную атмосферу,а больше жизненную,которая похожа больше на обстановку в украине!люди позади этого главного персонажа убегают,а он бросает всем вызов и показывает что ничего у вас не получится и что я не сломлен.на самом деле впечатлило,смысл есть
sosok22 вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:05   #1378
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Как же мы будем обсуждать, если ничего не знаем по этому вопросу. Нужна какая-то оперативная информация, или компания еще не определилась что она будет продавать. Думаю, что информацию о планируемых аукционах стоит публиковать на сайте, чтобы акционеры видели, когда будут ближайшие аукционы и будет ли компания принимать в них участие?
Скорее компания еще сама не определилась, какие картины будут выставлены на продажу. В ином же случае Артс Тренд обязательно бы опубликовал эту информацию на своем сайте. Время проведения самих аукционов уже известно (это ноябрь и декабрь текущего года), а вот что это будут за аукционные дома и какие картины выставят на продажу пока загадка.
ixion вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:07   #1379
Фор
Acrypto-Мастер

sosok22 ,та да, смысл ведь не в том, что кто-то обнаженный, а в целом, что происходит вокруг. Хотя по телевизионным новостям, в то время, местные жители жаловались на то, что возле их домов некоторые майдановцы оставляли недоеденную пищу, не убирали за собой (это не о всех, а о части). Это к тому, что революция должна быть и культурной.
Фор вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:11   #1380
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Cawa_Hediko, надеюсь так и будет. Давайте подумаем, какие картины из галереи Артс Тренд будут выставлены компанией на двух ближайших аукционах. Мне кажется, что работы таких именитых авторов, как Пикассо и Хокни эксперты компании будут что называется "держать до последнего", как и картины Макса Витыка, Криволапа и того же Цаголова.

Абсолютно поддерживаю сказанное. Картины вышеназванных художников однозначно будут на аукционах. Несмотря на наше отношение к картинам этих художников - они сделаю своё дело. Кстати, в галерее не так много картин. Можно и все выставить или на сайте не все картины?
Cawa_Hediko вне форума