Куда вложить свободные средства? - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 10:05   #1371
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Уже не осталось особо выбора, куда инвестировать свободные средства на этой неделе.Если у кого они еще остались, то можно либо в Отмара, который не так давно проседал и по идее завтра будет торговать. Должен в прибыль.И более консервативный вариант - в индекс платинум.Там управы еще должны будут увеличить прибыль, а Вероника еще не торговала, так что можно будет 0.5% дополнительно будет взять.
Moon вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:05   #1372
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Сейчас можно инвестировать в управляющего трейдер - он принес первую прибыль и открыл ещё одну сделку - наверняка ещё заработает прибыли. Так же можно инвестировать в скафх - он уже отработал просадку которую получил в начале недели но прибыль у него слишком маленькая - наверняка ещё процента полтора инвесторам принесет.
Весьма безопасное решение для до-вложения средств. В принципе, согласен, что те пантеоновцы, которые к середине недели показывают небольшую прибыль, подходят для инвестирования свободных, а точнее освободившихся средств. Но сейчас Трэйдер просел на -0.5% инвесторам, так что можно вложиться при просадке в течение недели, хотя есть определенный риск. А вот Скай наверняка покажет 2-2,5% к концу недели, ибо двух убыточных недель в его истории не было никогда. Верняк.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:24   #1373
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Сейчас можно инвестировать в управляющего трейдер - он принес первую прибыль и открыл ещё одну сделку - наверняка ещё заработает прибыли. Так же можно инвестировать в скафх - он уже отработал просадку которую получил в начале недели но прибыль у него слишком маленькая - наверняка ещё процента полтора инвесторам принесет.
Да нет, в трейдера уже не надо инвестировать, он закрыл убыточную сделку и теперь у него пока убыток на этой неделе. А вот SkyFx в принципе нормальный вариант, правда чтобы выдернуть 500 долларов посреди недели придётся постараться, но всё-таки у него нет открытой сделки, поэтому я бы не стал в него инвестировать прямо сейчас, скорее бы подождал либо следующего дня, либо выбрал бы другой счёт, как например сейчас я выбрал для доливки Jborn, у которого висит открытая сделка без плавающей просадки, вот под неё можно вполне доливаться.
FirstX вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:27   #1374
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Уже не осталось особо выбора, куда инвестировать свободные средства на этой неделе.Если у кого они еще остались, то можно либо в Отмара, который не так давно проседал и по идее завтра будет торговать. Должен в прибыль.И более консервативный вариант - в индекс платинум.Там управы еще должны будут увеличить прибыль, а Вероника еще не торговала, так что можно будет 0.5% дополнительно будет взять.
Ну почему же не осталось? Я вот только что вложился, точнее долился в Ахмедоса и ДжиБорна, у них обоих открыты прибыльные сделки, и уже небольшой доход есть на счетах. Так что варианты куда инвестировать среди недели практически всегда есть. Через пару часов можно посмотреть в кого из Пантеоновцев можно вложиться, там скоро обновится текущая просадка
pittt вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:37   #1375
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если скальпер держит эту одну сделку в убытке и не кроет ее с фиксацией убытка , значит он имеет какие то виды на эту сделку и вполне может так получится , что эта сделка закроется с профитом перекрывающим старые убытки . Скальпер ведь не молодой трейдер и наверняка не раз бывал в подобных ситуациях .
Да, он бывал в таких ситуациях, и если посмотреть историю то можно узнать чем они заканчивались - полной потерей средств. Так что я бы не советовал на этой неделе вкладывать средства в любые инструменты связанные со скальпером. В конце концов на этой неделе прайз2 идет хорошо - можно все свободные средства складывать в него.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:19   #1376
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если скальпер держит эту одну сделку в убытке и не кроет ее с фиксацией убытка , значит он имеет какие то виды на эту сделку и вполне может так получится , что эта сделка закроется с профитом перекрывающим старые убытки . Скальпер ведь не молодой трейдер и наверняка не раз бывал в подобных ситуациях .
Насколько я понимаю, то Скальпер надеется, что на новостях сегодня еврик вниз свалится. Вот и видимо сидит в замке. А если этого и не произойдет. Вдруг евро вверх подтянется. И в итоге, , выбравшие Скальпера потеряют финансы. Ну хоть радует то, что он какие сделки в плюс все же закрывает. Видимо пытается из замка все таки выйти. А вот как вариант все таки можно БПМ рассмотреть. Он после просадки, значит будет стараться.
Дёмина вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:26   #1377
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну почему же не осталось? Я вот только что вложился, точнее долился в Ахмедоса и ДжиБорна, у них обоих открыты прибыльные сделки, и уже небольшой доход есть на счетах. Так что варианты куда инвестировать среди недели практически всегда есть. Через пару часов можно посмотреть в кого из Пантеоновцев можно вложиться, там скоро обновится текущая просадка
Во время написания моего поста у Ахмедоса ничего еще не было, вот и Вероника начала торговать, еще висит вроде как прибыльная сделка у Потрошителя, но это уже для любителей агрессии.Мэд Вульф пока что тоже маловато заработал, тоже по идее должна быть прибыльная сделка.Правда я не пойму пока, как вы смотрите прибыльные ли сделки и когда и где смотреть на обновление плавающей просадки.
Moon вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:01   #1378
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да нет, в трейдера уже не надо инвестировать, он закрыл убыточную сделку и теперь у него пока убыток на этой неделе. А вот SkyFx в принципе нормальный вариант, правда чтобы выдернуть 500 долларов посреди недели придётся постараться, но всё-таки у него нет открытой сделки, поэтому я бы не стал в него инвестировать прямо сейчас, скорее бы подождал либо следующего дня, либо выбрал бы другой счёт, как например сейчас я выбрал для доливки Jborn, у которого висит открытая сделка без плавающей просадки, вот под неё можно вполне доливаться.
Согласен, моя рекомендация по поводу инвестиции в трейдера была ошибочной - такое иногда бывает. По поводу джборна согласен - у него висит открытая плюсовая сделка, наверняка принесет прибыль. У ахмедоса кстати аналогичная ситуация - в него тоже можно инвестировать.
galat вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:10   #1379
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Обратите внимание на агрессивный фонд. он недавно получил просадку под 3% в неделю, а это значит можно попытаться вложиться в него относительно небольшими средствами (как раз порядка 1 сотни долларов). Такие просадки практически всегда отрабатываются. Да и компания там подобралась очень даже многообещающая.
Обратил- я как раз и на эту просадку и попал И еще там все равно может быть на этой неделе просадка я больше не захотел рисковать и не стал инвестировать на эту неделю. Я бы советовал вложить в топ15 там тоже можно инвестировать на 2 недели и100 долларов. В Фонды хуже всего планировать инвестировать - среди недели не вложишь.
Midas вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:43   #1380
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Собственно как я и говорил наиболее оптимальным вариантом для инвестирования на этой неделе являются индексы. Многие инвесторы на этой неделе уже успели заработать неплохую прибыль в них. Сейчас довольно выгодно можно вложить в прайз и прайз2 - думаю процента по полтора они инвесторам ещё принесут.
В индексы можно инвестировать было, стоп ставить пришлось б, у Скальпера просадка и могло не так сложится как сейчас в индексах, но еще не чего не закончилось просадка так и остается, инвестировать свободные сегодня тоже поздновато Прайз прибыль показывает второй Прайз в 1.3 процента уже есть.
Bagira вне форума