Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 09:27   #1371
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну крупный инвестор предсказуем будет стабильная прибыль то он выводить не будет, точно сказать правда сложно как они прибыль снимают раз в месяц, что более логично или раз в неделю, или вообще на долгосрок инвестируют. А вот управляющему работать с мелкими инвесторами тоже считаю что будет лучше, и не надо искать необходимую большую сумму, по маленькой постоянно инвестируя сумма сама станет большой.
Что не говори а мелких инвесторов в разы больше чем крупных, но что те что эти могут в любой момент вывести деньги, так как никогда не знаешь, понадобятся они или нет завтра. Например сегодня есть 7 тысяч долларов не нужных, ты их инвестировал, а завтра решил вывести и купить машину. Так что порог для входа тоже понятие относительное, кто-то входит с одной суммы, и раз в неделю по частям выводит. Это тоже прибыльная стратегия если разобраться.
Redbird вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:41   #1372
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ага зачем накапливать на большой порог входа если портфель при этом будет выглядеть не сбалансированно, чем в одного управляющего инвестировать лучше сумму поделить на портфель свой или находить новые интересные решения куда вложить, я бы не стала накапливать в дорогие памм счета.
Ну так и не копите, где вы вообще прочитали, что предлагает кто-то копить на счета с большим порогом? Похоже выдумали и сами же себе ответили. В теме только предлагается хороший вариант сокращения доли в счёте с большим порогом по средствам досрочных выводов до тех пор, пока сумма в таком счёте не будет полностью устраивать и разбалансировать портфель не будет. И уж точно никто не рекомендовал даже, чтобы вы копили средства, а потом их все в один счёт инвестировали, это вообще в корне не правильное понимание предлагаемого метода. Ну есть у вас 500, вы можете в портфель набрать штук десять счетов, хоть с порогом в 200, хоть в 100 долларов и всё благодаря досрочным выводам, например так можно инвестировать в AlexZhuk и вывести из него досрочно, в Lion, если есть желание.
FirstX вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:27   #1373
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, вы бы не стали. Другие инвесторы стали бы, не у всех же мало инвестиционных средств. Тут про одного управляющего никто не говорит, то есть никто не говорит, что нужно делать выбор между вложением в несколько счетов или один с большим порогом. Можно же иметь уже портфель и потом добавить к своему портфелю счет с большим порогом, уменьшив в нем долю.

Я не думаю что инвестор, который имеет хороший портфель, будет стараться войти в счет с большим входом, он лучше либо распределит средства между существующими счетами, или же подберет похожий, но с меньшим порогом входа. Если б он хотел войти в счет с большим порогом, он бы нашел средства, уменьшив долю остальных счетов и вряд ли начал досрочный вывод после вложения.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:06   #1374
Vlladimir1
Мастер

Если есть некоторая сумма денег, то по сути можно сделать себе любой счет доступным для инвестирования (практически любой). К примеру есть у вас в портфеле 10 управляющих, собираетесь вы постепенно выводить кого-то, так вот до каждого ролловера выводите досрочно то, что можно вывести досрочно, постепенно за несколько недель долю управляющего можно свести к 1 доллару, и таким образом можно иметь в портфеле абсолютно всех управляющих, которых вы считаете достойными для инвестирования в разные периоды времени, но с 1 долларом, а доливаться уже в нужный момент на сколько вам нужно.Ну и выходить так же постепенно снова.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:20   #1375
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я не думаю что инвестор, который имеет хороший портфель, будет стараться войти в счет с большим входом, он лучше либо распределит средства между существующими счетами, или же подберет похожий, но с меньшим порогом входа. Если б он хотел войти в счет с большим порогом, он бы нашел средства, уменьшив долю остальных счетов и вряд ли начал досрочный вывод после вложения.
Я тоже так думаю. Имея собственный портфель не стоит брать туда счёт с большим порогом входа. Гораздо лучше и эффективнее будет распределить эти средства по счетам равномерно и всё. Не стоит думал, что если счёт с большим порогом входа, то он вам обеспечит огромную доходность. Нет, это большое заблуждение. Выбирайте счета попроще.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:59   #1376
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю. Имея собственный портфель не стоит брать туда счёт с большим порогом входа. Гораздо лучше и эффективнее будет распределить эти средства по счетам равномерно и всё. Не стоит думал, что если счёт с большим порогом входа, то он вам обеспечит огромную доходность. Нет, это большое заблуждение. Выбирайте счета попроще.
Но все же иногда хочется войти в Памм счёта с большим порогом входа, например после просадки в Памм счёт Голди или Отмара. Как тогда быть? В принципе можно купить Памм индекс с этими управлющими и проблема решена. Заводить деньги потом их выводить... Вот с Голди такой способ не прокатиться, заведя 500 уе. в его счёт вы досрочно сможете вывести только 50 у.е.
getr вне форума  
Старый 06.12.2014, 06:38   #1377
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Все правильно, гораздо луче иметь несколько счетов, чем один, так гораздо безопаснее. Вообще мне непонятны те инвестора, которые стремятся инвестировать только в памм-счет с высоким порогом входа. Есть же много хороших счетов стмаленьким порогом входа, так и работайте с ними.
Согласна зачем инвестировать в памм счета дорогие, копить и инвестировать чтоб потом вывести половину средств или до размера 200 долларов на управляющего. Счет получится обойдется не дорого, тогда инвестировать 200 долларов можно в управляющих с порогом входа меньшим.
Bagira вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:04   #1378
Redbird
Мастер

Да но вы тоже поймите что не всегда правильно будет набирать максимальное количество ПАММ счетов в инвестиционном портфеле, так как это может привести к дисбалансу и потерю контроля над счетами, их доходностью и просадкой. Но а так, лучше всего выбрать 10-20 ПАММов и работать с ними, изредка только заменять по одному менее прибыльному на другой более прибыльный. Ну мне так кажется продуктивнее было бы.
Redbird вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:15   #1379
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Почему вы не думаете, что инвестор, который имеет хороший портфель, не будет стараться войти еще в счет с большим порогом? Потому что думаете, что у всех других инвесторов тоже мало инвестиционных денег, как у вас и поэтому они не станут входить в счета с высоким порогом или по другой причине?
Фейрик вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:38   #1380
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Тут есть свои плюсы и минусы конечно же. В перспективе по моему трейдеру нет смысла ставить большой порог вначале возможно это стоит того. Когда ставят по 100 долларов то это счет не увеличивает настолько что можно обьем торговли увеличивать поэтому по моему ставят большой порог. Избежать этого очень легко инвестиции в индексы в принципе отличный вариант.
Согласен инвестировать в индексы здорово я инвестирую в них постоянно более чем доволен, если говорить о большом пороге входа не знаю стоит ли управляющему его ставить, полагаю для того чтоб быстро накопить КИ и торговать большими объемами в принципе трейдер может торговать консервативно и с 1 процента в деньгах сумма весьма приличная для него будет. Но мы можем выводить спокойно процентов по 50 каждый раз.
Thundermen вне форума