![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1371 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, торговля это отдельный разговор. Я вот не побоюсь наверное в торговлю на форексе только чисто символическую сумму 50 -100$ вложить что бы учиться т.к. я не уверен что эти деньги останутся, инвестирование по сравнению с торговлей у меня вызывает более спокойное отношение, по крайней мере пока полторы тысячи где то в управлении, но готов и 10 000 инвестировать со временем, конкретно сейчас не могу сказать какой в этом отношении у меня потолок. |
|
![]() |
![]() |
#1372 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1373 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1374 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да уж. Финансовую грамотность стоит то тоже подымать. Если речь о таких деньгах, как квартира и машина, то тут нужно безусловно искать какие то диверсификации - ДУ, акции компаний. Хотя я сам сейчас вот и бонусы и свои последние деньги буду вкладывать и только в Пантеон, потому что по правде сказать - диверсифицировать по таким ПАММ площадкам с их доходностью мне особо нечего, ну раскидаю я по 100 - 200$ в 3-4 конторы и дальше что? Только на управление и за этим всем следить сколько затрат уйдет, все равно пока альтернатив в сфере ПАММ счетам Пантеона и ФТ не вижу. А вот будь сумма 10000+ уже можно и подумать о создании нескольких портфелей, а лучше о инвестициях в разные сферы деятельности. Вот где то читал что состоявшийся инвестор должен где то 5 различных источника дохода создать, причем что бы каждый из них мог его прокормить в случае необходимости. Я пока только учусь, учитывая что путь инвестора начал со 100$ в кармане до таких результатов мне еще далеко, но тем не менее с лета заработал где то 3000, 2000 с которых к сожалению потеряны на различных скамах так как те сферы в десятки раз рискованнее ПАММ, к которым я отношусь как к подобию банковского депозита и уже склонен к тому, что бы в будущем уже в них инвестировать в качестве основного направления. |
|
![]() |
![]() |
#1375 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1376 |
Специалист
|
![]()
Для начала стоит обучиться инвестициям в школе инвесторов, немного попробовать все на деле с бонусной 1000, а потом уже можно инвестировать и личные средства. Главное набраться достаточно опыта, чтобы не попадать в серьезные просадки, а лучше вообще без них. На счет суммы конкретно - это не больше 500$ за первые пол года.
|
![]() |
![]() |
#1377 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Конечно, не плохо учится в школе инвесторов, но она рассчитана в основном на людей которые имею понятия, хотя бы самые минимальные. Так же с личными средствами можно по-пробовать и со 100 долларов, и тем самым вы сможете набраться практики которая даст Вам больше понимания, так как Вы используете личные средства. Сам учился так и могу сказать, что это довольно таки неплохой способ. |
|
![]() |
![]() |
#1378 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Возможно такие люди (которые вкладываю все) и богатеют быстро, конечно, есть такие, которые остаются ни с чем. Я так не могу, так как понимаю, что есть семья и ее надо кормить, и если я начну инвестировать все, то могу остаться ни с чем. Причем я больше остерегаюсь неторговых рисков, нежели возможности слива. Поэтому инвестирую пока те средства, которые не жалко потерять (800$). |
|
![]() |
![]() |
#1379 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |