Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 18:25   #1371
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Кому то боязно и 100 долларов инвестировать в торговлю) Поэтому это очень деликатный вопрос и каждый инвестор трактует его по своему! У кого есть возможность инвестировать вполне приличную сумму и больше 10 000 и уверенность в своих знаниях, практике и навыков в работе на рынке, новички пускай пробуются со 100 долларов и анализируют свои ошибки ! Что по мне то больше 1000 я конечно побоюсь вложить в торговлю, т.к нет той еще базы знаний!

Да, торговля это отдельный разговор. Я вот не побоюсь наверное в торговлю на форексе только чисто символическую сумму 50 -100$ вложить что бы учиться т.к. я не уверен что эти деньги останутся, инвестирование по сравнению с торговлей у меня вызывает более спокойное отношение, по крайней мере пока полторы тысячи где то в управлении, но готов и 10 000 инвестировать со временем, конкретно сейчас не могу сказать какой в этом отношении у меня потолок.
Kickstart вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:12   #1372
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так дело не только в уровне знаний - есть масса факторов таких как доверие к брокеру например или же личное материальное состояние. Если вы зарабатываете 10 тысяч долларов то доверить свою месячную прибыль брокеру не так и страшно как например свой годовой доход. Так же многое зависит от того что для вас инвестирование - хобби или основной доход.
А слабо доверить накопленную сумму за всю жизнь? Есть такие люди, которые сняли с депозитов все деньги, еще и кредит взяли, продали квартиру и машину и вложили все эти деньги в одного брокера. Вот так то. Правда этого брокера уже не существует, по этому жалко людей, но вот такие ошибки допускать свойственно многим. Я заметил , что большинство делится на тех кто либо все готов вложить, либо только бонусы.
Chess вне форума  
Старый 30.12.2014, 00:13   #1373
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А слабо доверить накопленную сумму за всю жизнь? Есть такие люди, которые сняли с депозитов все деньги, еще и кредит взяли, продали квартиру и машину и вложили все эти деньги в одного брокера. Вот так то. Правда этого брокера уже не существует, по этому жалко людей, но вот такие ошибки допускать свойственно многим. Я заметил , что большинство делится на тех кто либо все готов вложить, либо только бонусы.
Люди которые вложили все в одного брокера, да и еще пирамиду - глупые люди, именно на таких пирамиды и рассчитывают. Я готова вложить в пантеон около 10 000 долларов, с тем условием что найду ему как минимум одну альтернативу и это будет не фх- тренд. Сейчас чуть больше 3000.
1mila вне форума  
Старый 30.12.2014, 00:35   #1374
Kickstart
Мастер

Цитата:

Да уж. Финансовую грамотность стоит то тоже подымать. Если речь о таких деньгах, как квартира и машина, то тут нужно безусловно искать какие то диверсификации - ДУ, акции компаний. Хотя я сам сейчас вот и бонусы и свои последние деньги буду вкладывать и только в Пантеон, потому что по правде сказать - диверсифицировать по таким ПАММ площадкам с их доходностью мне особо нечего, ну раскидаю я по 100 - 200$ в 3-4 конторы и дальше что? Только на управление и за этим всем следить сколько затрат уйдет, все равно пока альтернатив в сфере ПАММ счетам Пантеона и ФТ не вижу.

А вот будь сумма 10000+ уже можно и подумать о создании нескольких портфелей, а лучше о инвестициях в разные сферы деятельности. Вот где то читал что состоявшийся инвестор должен где то 5 различных источника дохода создать, причем что бы каждый из них мог его прокормить в случае необходимости. Я пока только учусь, учитывая что путь инвестора начал со 100$ в кармане до таких результатов мне еще далеко, но тем не менее с лета заработал где то 3000, 2000 с которых к сожалению потеряны на различных скамах так как те сферы в десятки раз рискованнее ПАММ, к которым я отношусь как к подобию банковского депозита и уже склонен к тому, что бы в будущем уже в них инвестировать в качестве основного направления.
Kickstart вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:45   #1375
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Ну, а смысл доверять все деньги только одному брокеру. Как не раз показывала практика, лучше всего положить все яйца в разные корзины ,если у человека дошло до того что он решил вложить все свои накопленные. Ну, а те кто положил все в одну корзину все свои накопления просто совершают большую глупость. У меня с работы хватает людей которые вложили в ПАММ не маленькие суммы, но они понимают элементарное, что не кто не застрахован на сегодняшний день, и надо как-то обезопасить себя от полнейшего краха тем самым работаю с несколькоми площадками.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:35   #1376
MyLife
Специалист

Для начала стоит обучиться инвестициям в школе инвесторов, немного попробовать все на деле с бонусной 1000, а потом уже можно инвестировать и личные средства. Главное набраться достаточно опыта, чтобы не попадать в серьезные просадки, а лучше вообще без них. На счет суммы конкретно - это не больше 500$ за первые пол года.
MyLife вне форума  
Старый 30.12.2014, 10:12   #1377
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Для начала стоит обучиться инвестициям в школе инвесторов, немного попробовать все на деле с бонусной 1000, а потом уже можно инвестировать и личные средства. Главное набраться достаточно опыта, чтобы не попадать в серьезные просадки, а лучше вообще без них. На счет суммы конкретно - это не больше 500$ за первые пол года.

Конечно, не плохо учится в школе инвесторов, но она рассчитана в основном на людей которые имею понятия, хотя бы самые минимальные. Так же с личными средствами можно по-пробовать и со 100 долларов, и тем самым вы сможете набраться практики которая даст Вам больше понимания, так как Вы используете личные средства. Сам учился так и могу сказать, что это довольно таки неплохой способ.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:45   #1378
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Возможно такие люди (которые вкладываю все) и богатеют быстро, конечно, есть такие, которые остаются ни с чем. Я так не могу, так как понимаю, что есть семья и ее надо кормить, и если я начну инвестировать все, то могу остаться ни с чем. Причем я больше остерегаюсь неторговых рисков, нежели возможности слива. Поэтому инвестирую пока те средства, которые не жалко потерять (800$).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:32   #1379
Redbird
Мастер

Цитата:
Согласен, ситуация из не приятных. Я тоже думал рискнуть и взять у брата большую сумму в долг и инвестировать на дней 50, прибыли с этого мне хватило бы на машину не новую, но иномарку. Осталось только дождаться января и попробовать это. А так, больше 1000 долларов не инвестировал ни разу, риск есть, да и доллар сейчас не стабильный.
Redbird вне форума  
Старый 30.12.2014, 13:47   #1380
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен, ситуация из не приятных. Я тоже думал рискнуть и взять у брата большую сумму в долг и инвестировать на дней 50, прибыли с этого мне хватило бы на машину не новую, но иномарку. Осталось только дождаться января и попробовать это. А так, больше 1000 долларов не инвестировал ни разу, риск есть, да и доллар сейчас не стабильный.
Думаю что не стоит этого делать, так как не дай Бог потеряв заемные деньги, Вы не только останетесь с носом но еще и останетесь должны. Это не стоит того чтоб портить отношения с братом. Лучше составить план развития Вашего портфеля и тем самым по этапам развивать его. Не кто не добивается успеха за месяц, так что удачи Вам
Tank_Odessa вне форума